Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
что кошелек должен быть красный)))))))
слу,я ж именно начитавшись вас,красный и искала.:)Даже не смотря на то,что не лю такое.Я и красные телефоны не лю:)
Ну думаю пусть будет,по фэн шую:)))
Ну ни хрена мне красного не понравилось....ну вот хоть тресни!Короче как увидела в магазе этот,то плюнула я на все фэншуи:)))
Какой это кухни 6 выпусков?? Российской 2 сезон? Где?
это я лох!:)А точнее они разводчики....я нашла сайт,на котором есть превый выпуск.А там внузу типа еще пять есть для просмотра.Только сегодня поняла,что ссылки там не кликабельные....

TaYaN, с подвижками в ремонте вас!!!:)Клево:)
Я к тем,кто пока любит ремонты:)
Ну и с фотиком оч приятные эксперименты:)Тоже хочу!:)))(Лена,ну не понимаю,как можно ничего не хотеть,я вот хочу все:))))

Kolobok

Active member
акой это кухни 6 выпусков?? Российской 2 сезон? Где?

забыла спросить. мне тоже интересно. в прошлом сезоне в нете выпуски появлялись позже ТВ

Вот там действительно клево. Но оно темное и износостойкое, типа как для общественных помещений. А, ну ты ж видела.

но ты представляешь сколько там грязи и пыли внутри?

TaYaN, как вы классно шкафы сделали!!!! муж сам двери ставил в шкафу купе или через фирму? лакомат обожаю. так нежно смотрится. молодцы!

А вот у меня пунктик теперь,что кошелек должен быть красный)))))))

тоже самое:))) только по фэн-шую не обязательно красный, можно в красно-рыжих тонах.

новость читали?
http://finance.tut.by/news331346.html

особенно это запомнилось
А вот Хоум Кредит Банк еще до Нового года поразил клиентов своей честностью, когда, не дожидаясь 22 января, открыл полную процентную ставку.

В зависимости от суммы кредита она варьировалась от 144,85% до 178,66% в год. Чтобы "заработать" максимальный процент, достаточно было взять в кредит сумму от 15 до 20 миллионов рублей.

помню Ведмедик писала что как хорошо покупать в кредит. а я вот поэтому всегда против была

У нас Ян 2 дня бредил бокуганами. Увидел в саду. Сегодня купили ему набор. Столько счастья:) у кого дети любят, в фантастике как раз скидка на них.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
помню Ведмедик писала что как хорошо покупать в кредит. а я вот поэтому всегда против была

аналогично

а сколько раз мою маму подбивали на кредит ее подруги-тетки не знающие-не считающие и тп....я ей нираз расскладывала карты ежемесячных платежей к общей сумме и соотношению к уе....тогда она просто замолкала, слава богу кредитов не нахватала

Макаруся, у меня красный, вчера насыпала манки

Юлианна, значит следующий будет красным или рыжим, главное чтобы гроши водились

фотик хочу....но не до писка, лично я фотографией заниматься не хочу, мои мужчины тоже...поэтому не вижу эффективности

у нас сча из родни одна купила зеркалку, учится в профучилище на фотографа, у нее красивые фотки, вот пусть учится на Максе и на нас....муж у них крестный

Макаруся, про касторку забыла отписаться......не знала или анастезия все отшибла, попробую на след неделе, но с меньшей дозировкой касторки в кефир, ну чтобы ходить в туалет, а не сидеть на толчке

aldina

New member

Dominika

New member
а вот такой карниз как-то неочень люблю
какой?метел.штанга?
Как раз штангу очень люблю, с легкими шторами, не люблю такой белый как ты показывала

а еще же мне хочется ковер на весь весь пол......
Мне почему-то так хочется в спальне, когда встаешь и босиком приятно ходить, но да... его уборка отталкивает, постелю что-то помельче чтобы почаще в химчистку сдавать.
Мне понравился первый который ты выложила ковер, у меня в зале все светлобежевое однотонное и темно синий ковер в мелкий рисунок на полу, очень мне нравится и дополняет комнату, без него как-то пусто голо неуютно

TaYaN,с доделками тебя!! а шкафчик для посуды так вообще зачетный!

NATAША

New member
Алдина спасибо за ссылку.вообщем все реклама.и подсознание...а мазаться можно самым дешевым...как раз сейччас вв аптеке выбирала ночной крем...ничего не глянулась.а прочла твою статью-то и вовсе отпало желание:)

Доминика интересно посмотреть на твое сочетание цветов в зале:)

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, а я в основном с портретником хожу, он малыш :), спецсумку таскаем тоже конечно иногда. С длинной выдержкой понравились эксперименты, ты без штатива?

Kolobok

Active member
видели в новостях аварию на трассе москва-уфа? годовалый ребенок при столкновении вылетел на дорогу под колеса фуры и не пострадал. в рубашке родился

sobakapavlova

Active member
Про наш диагноз.
ПРиходила вчера на визит врач. Посмотрела, пощупала. Сказала, что скорее всего это краснуха. Сказала принести ей анализы крови.
Сегодня носила, рассказала как протекает болезнь. Она грит: да, краснуха у вас. Принимайте противовирусное.
Я ей протягиваю карточку.
-Напишите это. Зафиксируйте, что у нас была вот такая реакция.
Она убежала к заве. Пришла, и тихим голосом мне вещает:
- Нет. у вас не краснуха. При краснухе температура не поднимается. Тем более ... вы привитые. так заведующая сказала... энтеровирус какой-то...
Вы бы видели как у меня взлетели брови.
Короче сил моих разбираться не было, бо я сама больная и шатаюсь. Я забрала карточку и ушла.

Что это так и не знаю. Но все же склонна думать на краснуху. В интеренетах пишут, что главный признак, по которому её можно отличить от розеолы - при розеоле сначала падает температура, а потом появляется сыпь. Температура у нас держалась все трое суток, а на 4 начались высыпания. Ну и то, что высыпало нас аккурат на 12 сутки, про которые говорила тётя в прививочном кабинете. Одним словом:
Краснуха? Прекрасно. Поправится козявка и можно уже ей беременеть))
Розеола? Прекрасно. Значит мы не опасны для племяхи, с которой контактировали в инкубационный период.

Но, ять, этот тупой подход нашей конченой системы просто вырубает. Как "риск патологии ЦНС и внутриутробную инфекцию" вписали обоим детям на первом же посещении педиатра, а как серьозный вопрос, так все у вас пучком. Уки.

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо, девочки. :)

но ты представляешь сколько там грязи и пыли внутри?
Да, но это единственное место, где дети не ползают на пузе. Да и ворса там как такового нет. Зашарпается на нет - заменим. Зато песок и прочая дрянь дальше порога не несется, а это, согласись, важно, когда вход прямо с улицы.
муж сам двери ставил в шкафу купе или через фирму? лакомат обожаю
Муж заказал и поставил. Оказывается, это гораздо проще, чем я думала. :) И да, это не лакомат. :) Это просто ЛДСП или как там она...
Не знаю как было
Хочешь сравнить? :)))
Вот так мы жили года 2. :) Так я счас шугаюсь, когда двери вижу. :)))
IMG_0641.jpg

Расскажи что и где читала ?
Ой, много чего, постоянно что-то нахожу. И форумы, особенно пока фотик выбирала, и статьи. Понравился курс Евгения Карташова "Моя первая зеркалка". Он вообще платный, можно заказать, но мне он попался просто на скачку. :) Если надо, могу скинуть.
Еще читала Самсонова "Учебник фотографа".
А еще на очереди куча нормальной литературы: Маргулис "Photoshop LAB Color. Загадка каньона и другие приключения в самом мощном цветовом пространстве", Скотт Келби несколько книг.
Ну и инструкцию к фотику первым делом, конечно. :)
ты без штатива?
Да. Пока насобачусь, думаю, штатив не нужен. На табуреточку ставила. :)
sobakapavlova, трындец. Тебе надо было с диктофончиком в кармане к врачу топать. :(
Здоровья Маруське!! А тебе спокойных нервов и трезвой головы.

sobakapavlova

Active member
Таян, я эту комнату с дверью не воспринимаю) ))) чужая какая-то комната))))
С приятным апгрейдом ваш дом! Дальше - больше!!!
И да: фоткай больше и всё показывай! :)

sobakapavlova

Active member
Таян, я эту комнату с дверью не воспринимаю) ))) чужая какая-то комната))))
С приятным апгрейдом ваш дом! Дальше - больше!!!
И да: фоткай больше и всё показывай! :)

Makarysia

Пью кефир...
лакомат обожаю. так нежно смотрится. молодцы!
У нас в коридоре у мамы лакобель.Шкафу почти 6 лет.Но все кто заходит постоянно восхищаются.А вот второй шкаф с лакоматом.То заметно уступает.Просвечивается через него все.

TaYaN,Круть.Красивые шкафы.Особенно кухонный.
sobakapavlova,Да.Все у нас тайком.((((Главное,что б Маруся поправилась.

sobakapavlova

Active member
Хочу купить новую сумку. И вообще не представляю, какую бы хотела:(
Вам какие нра?

sobakapavlova

Active member
Хочу купить новую сумку. И вообще не представляю, какую бы хотела:(
Вам какие нра?

Сверху