sobakapavlova
Active member
Схожу в польку вечером и отпишусь. На форум не зайти(
слу,я ж именно начитавшись вас,красный и искала.что кошелек должен быть красный)))))))
это я лох!Какой это кухни 6 выпусков?? Российской 2 сезон? Где?
акой это кухни 6 выпусков?? Российской 2 сезон? Где?
Вот там действительно клево. Но оно темное и износостойкое, типа как для общественных помещений. А, ну ты ж видела.
А вот у меня пунктик теперь,что кошелек должен быть красный)))))))
А вот Хоум Кредит Банк еще до Нового года поразил клиентов своей честностью, когда, не дожидаясь 22 января, открыл полную процентную ставку.
В зависимости от суммы кредита она варьировалась от 144,85% до 178,66% в год. Чтобы "заработать" максимальный процент, достаточно было взять в кредит сумму от 15 до 20 миллионов рублей.
помню Ведмедик писала что как хорошо покупать в кредит. а я вот поэтому всегда против была
а как здорово сдвинулось ! Не знаю как было, но сча правда здорово !!!У нас тоже наконец-то сдвинулось дело.
Как раз штангу очень люблю, с легкими шторами, не люблю такой белый как ты показывалаа вот такой карниз как-то неочень люблю
какой?метел.штанга?
Мне почему-то так хочется в спальне, когда встаешь и босиком приятно ходить, но да... его уборка отталкивает, постелю что-то помельче чтобы почаще в химчистку сдавать.а еще же мне хочется ковер на весь весь пол......
это бывшая спикер парламента Литвы
Да, но это единственное место, где дети не ползают на пузе. Да и ворса там как такового нет. Зашарпается на нет - заменим. Зато песок и прочая дрянь дальше порога не несется, а это, согласись, важно, когда вход прямо с улицы.но ты представляешь сколько там грязи и пыли внутри?
Муж заказал и поставил. Оказывается, это гораздо проще, чем я думала.муж сам двери ставил в шкафу купе или через фирму? лакомат обожаю
Хочешь сравнить?Не знаю как было
Ой, много чего, постоянно что-то нахожу. И форумы, особенно пока фотик выбирала, и статьи. Понравился курс Евгения Карташова "Моя первая зеркалка". Он вообще платный, можно заказать, но мне он попался просто на скачку.Расскажи что и где читала ?
Да. Пока насобачусь, думаю, штатив не нужен. На табуреточку ставила.ты без штатива?
У нас в коридоре у мамы лакобель.Шкафу почти 6 лет.Но все кто заходит постоянно восхищаются.А вот второй шкаф с лакоматом.То заметно уступает.Просвечивается через него все.лакомат обожаю. так нежно смотрится. молодцы!