Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
Таян, слушай...я по дверям для шкафа купе хотела уточнить. а вы эту фирму Эмове выбрали по каким параметрам? соотношение цена/качество? или первую попавшуюся? это я просто думаю искать варианты подешевле или цены у них хорошие?
Муж говорит - дешевле. Только откуда он знает, если про другие места он вообще не в курсе. :)))
Они сказали что с физлицами не работают, только с юриками а как муж у тебя покупал?
:( Да, спросила у него. Не все там просто. Он как-то хитро по связям туда ездит.
Fensi, Максик с Полинкой прелесть! И вы, мамочки, красотки.
Согласна с Юлей, бабушке руки оторвать за такую оболваненную голову. :)

Всем выздоравливать!!

Камилкины фоты не могу посмотреть пока, интернет не грузится совсем...

А мне нра иннина аватарка :)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Фенси, Максу срочно отращивать волосы. ОН и со стрижкой парень видный, но что-то не то.
А Полина, действительно, всё хорошеет и хорошеет!

Dominika

New member
Доминика, как ваша посудомойка?
а пока никак, мою пока руками посуду в удовольствие, столько лет не мыть :)))))) в четврег мастер придет, которому доверяем, надеюсь ттт починит, посмотрела выбор такой скудноватый у нас по посудомойкам

Максик хорош,макияж зачетен, шкафы такие аккуратненькие!
Наташка звезда! Её узнала, а на третьей фотке с девочкой, это ты?

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)

76551537_5437751469_efb64528f4_b.jpg

заяц, поправляться тезке крепко- быстро!!!!:)
фенси, красивая куртка, красивого мальчика причей не испортишь, но , конечно, по рукам бы свекрови
Костюм и моська чела паука суперские, полочки твои аккуратные, Наташа- Полинка вкусные девочки, ты прекрасно выглядишь, тебе маленькие дети триста раз к лицу:):):) папу вашего с бородой не узнала, богатым будет!!!:)
Хорошие фотки!!!:)

Dominika, на третьей фоте с девочкой Наташа!:)

Inna, ага, я так и поняла, что кто- то тебя в подполье стимульнул идти, ты и детские линии убрала:)

Kolobok, Наташ, у меня тож стеклянные полки есть, про тяжелое не скажу, но горшки с цветами точно стоят

У меня мужу первый фильм про мам тож больше понра
Этот по телику потом даж не стал повторять смотреть
Но еще есть эффект большого экрана, все ж больше эмоционально воспринимается

Fensi

New member
Доброе всем утро!

на улице весна, к сожалению мокрая, сырая

на фотках действительно красивые получились, я даж себе нравлюсь, спасибо, все комментарии очень приятны

Камил, я твои фото всегда показываю и мужу, а вчера и Макс влез и заявляет, что у мальчика, которого мы возили в парк родился маленький ребенок, чуть сообразила что он имеет ввиду, это когда вы приезжали и мы Гутиру ждали.....кстати, ты выглядишь как школьница, где с мужем возле камина, прочла что на днях вы переезжаете, легкого вам перетягивания коробок, чтобы детвора поспокойнее была в эти дни, кошку в дом запускать будете?

Макаруся, что такое монклер я не знаю

Колобок, у меня стекло 5мм в нишах в спальне, стояли горшки с цветами, на полках в новых шкафах детское барахло...получается за три шкафа, два узких светлых имеют мое стекло, заплатили 540$

Стекло реально прочное, так что не боись

Gutira

New member
мы с танцами все таки заканчиваем, ск-ко ходили,ст-ко вот что-то не то.. Да и спину нам нужно укреплять хорошо, а танцы этого не дают.. Просто Диана прям мячтала о танцах ). Будем с февраля возвращаться к гимнастике.

а куда пойдете на гимнастику? моя тоже просится что-то

Утро доброе!!!
Разговариваем сейчас с Владом о животных экзотических. я говорю - пантера. Влад: пантера - это такой танк? :))))

Camil

Все будет хорошо!
Inna, и мне обезьянка по душе :).

Fensi, ого какая память у малышей, здорово :). Спасибо, ко мне же мама опять прилетела, помогает с коробками. Кошки не будет, хотя мой муж хоть сейчас рад бы взять. Я пока стойко держусь. Ваши фото тоже с удовольствием посмотрела, бренд куртки вашей тут очень популярный, должна быть классная. Макс такой хулиганский с новой причей :). На утреннике и ты и Наташа красотки, даже от деток внимание отвлекаете :).
Изюминка, так приятно, что детки носятся по комнатам. А за малышку не переживай, очень может быть, что она на переезд капризами реагирует, они такие чувствительные. Покажи как-нить своих дочурок :).

Нюнюша

New member
Орнганайзеры видимо?А зачем вообще корзины?
не обязательно плетеные, можно даже картонные коробки. Я тож таких как у СПА напокупала, они самые дешевые, для трусов-носков в сам раз.
Изюминка, я вот думала над вариантом проходного гардероба, когда шкафы направо и налево от двери (хозяина и хозяйки), за шторкой например, потом типо арка.
head_pic02.jpg
типо того, только вместо зеркала дверь
http://www.peredelka.tv/files/10442/head_pic06.jpg
ниже комодики готовые стоят. На проход уйдет меньше площади, если как в переделке - сделать стены "воздушными", то и площадь оптически не съестся. Из минусов: если мой муж одевает рубашку два раза в год ее нет смысла хранить на плечиках, так как на нее садится пыль. Решается так: со временем зарабатываешь на дверцы.
нашла схему
NF_163_03.jpg

и еще схема
NF_163_02.jpg

Prinada

Active member
Доброе утро!!!

О, Фенси, еще фот подкинула. Шикарно выглядите, девочки! Наташа, Лена, вы красотки, а детки вам под стать!!!

А забыла про фото Камил. Оль, фотографии такие нежные и красивые. Здорово! Тебе надо дальше развивать свой талант.

Camil

Все будет хорошо!
Prinada, ой спасибо, только эти фото художественной ценности не представляют особо :), то кривые, то свет не тот. Сейчас нет времени настроить все для красивых фотографий, а рука до автоматизма не набита. Так что ценность фотографий историческая :).

Нюнюша

New member
Camil, фигасе, нет ценности, сама нежность! слишком отжабленные "глянцевые". с правильным светом. но без души - это в топку. "Список Шиндлера" камерой с плеча снимался, как и многие шедевры. Авторитетное мнение лета 2008: очень зачетные фоты!!! Целуем в диафрагму!!!

Нюнюша

New member
у меня такая квартирка (почти) только из самой маленькой комнатки с треугольным окном двери нет в коридор, она проходная. Т е по техпаспорту у нас три по 17,2 метров, а не четыре.

Prinada

Active member
Camil, да-да, Нюнюша дело говорит, а ты не скромничай, фотки суперские:)))

Алдина, спасибо за ссылку на гимнастику. Одна школа прямо возле нашего дома. Правда, там набор с 5 лет, с осени надо попробывать. Ириша на садовской хореографии зачетно научилась делать мостики-колечки, ей это нравится.

Сверху