Со временем поменяешь начинку под себя, чтобы нравилась.У нас тоже встроенный шкаф на всю стену, не очень я им довольна
Со временем поменяешь начинку под себя, чтобы нравилась.У нас тоже встроенный шкаф на всю стену, не очень я им довольна
вы глистов гоняли малой?
Я пока не гоняла... но подумываю, что для профилактики надо был, особенно если у ребенка аппетит слабый и животик болит, у нас пока тт все хорошочем гоняла? как часто....для профилактики сама или анализы делала?
точно...у вас такая же планировка, только 2 балкона
в ларнаке мне меньше понравилось
какой у вас этаж?
теперь мне интересна твоя кухня, что ты описывала Изюминке, буду сча искать и читать более подробно
скорее нет,чем да....девочки, ситуация.. преподаватель по танцам за 5 мес. работы с детками не знает их имен, как по-вашему это норма или нет ?
лично мне бы это не понравилось....очень сильно не понравилось...норма или нет, не знаю, но я ттт с таким не сталкиваласьдевочки, ситуация.. преподаватель по танцам за 5 мес. работы с детками не знает их имен, как по-вашему это норма или нет ?
Гыгы.Я вообще в общей тетради в клетку)))))Хочу научится рисовать в чем нить.громко сказано) paint
+1скорее нет,чем да....
На сколько?)))))Все ж зависит от того какая партия.Когда поставлена.В каких количествах и по какой цене.ну я поняла бы разницу в 5 тысяч, но когда на столько....
В PRO100 несложно рисовать, но мне нудно, лучше я в тетрадке в клеточкуГыгы.Я вообще в общей тетради в клетку)))))Хочу научится рисовать в чем нить.
Хочу научится рисовать в чем нить.
Так же как и предложение женится на какой нибудь девочке из садика)))))
Но что то мне тоже нудно)))))
не, коридор стал меньше. от коридора откусилипереносили двери и комната стала меньше?
вечером попытаюсь нарисовать)))))надо позырить на плане где она его сделала?))))))
у меня есть. так делает мой муж и его друг)))Чтобы заплатить 200 евро и получить в это месяце дату-визу?
ну получается разница в 14 тысяч. нпрактически в половину. не знаю какие там партии, то что бы такая разница я впервые вижу. в наш магазин его завезли недели 3 назад. в евроопт вроде неделю назадНа сколько?)))))
из прописки в Радошковичах?
у меня никто не проверял паспорт прописки, сказать можно что живешь на любой улице Минска
а на детской карточке адрес уже исправлен?
купила несколько дней тому назад детское какао 300 грамм в магазине возле дома за 31 тысячу. сегодня в евроопте увидела его за 17. ну я поняла бы разницу в 5 тысяч, но когда на столько....
Мы в семерку ходили к Заяц по знакомству, но чтобы мне понравилось то нет... выписала какую то ерунда, сказала что у нас гастрит, вообщем пальцем в небо, боли прошли сейчас так что расслабилась, надеюсь так будет и в дальнейшем, а вы глистов гоняли малой?
так вроде сами просили улыбнуться, убрать волосы и с чёлкой что-то сделатьИнна, твоя новая аватарка как-то режет глаз мне)))))