Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
вы глистов гоняли малой?

чем гоняла? как часто....для профилактики сама или анализы делала?

да, я уже изучила немного темку, про Айя-напе пишут хорошо, посмотрим что в итоге ценник заявит

Dominika

New member
Fensi,я в айя-напе была проездом, день там гуляла. очень приятный городок, песчаные пляжи, с малым там хорошо будет, есть где погулять, чтобы в отеле не сидеть, в ларнаке мне меньше понравилось, горная часть кипра очень красивая, но без детей мне кажется...

чем гоняла? как часто....для профилактики сама или анализы делала?
Я пока не гоняла... но подумываю, что для профилактики надо был, особенно если у ребенка аппетит слабый и животик болит, у нас пока тт все хорошо

Fensi

New member
точно...у вас такая же планировка, только 2 балкона

я даже пошла смотреть твою миниатюрную раскладку....точно....и так же у нас соседи делают гардеробные

и метраж комнат такой же

какой у вас этаж? теперь мне интересна твоя кухня, что ты описывала Изюминке, буду сча искать и читать более подробно

в ларнаке мне меньше понравилось

ага, про это написано в отзывах не очень

полазила по икее польской, сча кину заявку, но у меня три позиции, из формочки для морожка

aldina

New member
девочки, ситуация.. преподаватель по танцам за 5 мес. работы с детками не знает их имен, как по-вашему это норма или нет ?

Kolobok

Active member
девочки, ситуация.. преподаватель по танцам за 5 мес. работы с детками не знает их имен, как по-вашему это норма или нет ?
лично мне бы это не понравилось....очень сильно не понравилось...норма или нет, не знаю, но я ттт с таким не сталкивалась

Inna

Well-known member
купила несколько дней тому назад детское какао 300 грамм в магазине возле дома за 31 тысячу. сегодня в евроопте увидела его за 17. ну я поняла бы разницу в 5 тысяч, но когда на столько....

Makarysia

Пью кефир...
громко сказано) paint
Гыгы.Я вообще в общей тетради в клетку)))))Хочу научится рисовать в чем нить.
Но пока как то сложно все))))

скорее нет,чем да....
+1
Все зависит от того сколько детей.сколько групп,как часто занятия.Возможно не всех конечно и знает по именам.

ну я поняла бы разницу в 5 тысяч, но когда на столько....
На сколько?)))))Все ж зависит от того какая партия.Когда поставлена.В каких количествах и по какой цене.

Блин,у меня Миша говорит,что будет женится на Маше))))))Сначала он как Ян собирался женится на мне.Но когда муж сказал,что нифига подобного он уже на мне женат.Миша,сказал,что будет женится на Маше)))))))
Причем убеждения,что на сестре нельзя женится не действуют.Так же как и предложение женится на какой нибудь девочке из садика)))))

Prinada

Active member
Гыгы.Я вообще в общей тетради в клетку)))))Хочу научится рисовать в чем нить.
В PRO100 несложно рисовать, но мне нудно, лучше я в тетрадке в клеточку:))))

Алдина, бывает, у некторых очень плохая память на имена.

Kolobok

Active member
Хочу научится рисовать в чем нить.

я раньше план квартиры в pro100 рисовала. но там сходу не разберешься и сложно найти бесплатную версию.

Так же как и предложение женится на какой нибудь девочке из садика)))))

обрабатывайте:))) подберите сами невесту. Ян уже про меня забыл:)

Таян, муж позвонил в эту фирму что ты дала. Они сказали что с физлицами не работают, только с юриками:( а как муж у тебя покупал?

aldina

New member
пять месяцев занятий по выходным дням, но ни одного ребенка не знает по имени
в группе около 10 деток
3 группы в выходной

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Хм..30 детей. Всего и ни одного не знает по имени?А как вы это вычислили?

Prinada,Ага и я слышала про про сто.
Еще в в гуглевской какой то пыталась учится.Но что то мне тоже нудно)))))

sobakapavlova

Active member
переносили двери и комната стала меньше?
не, коридор стал меньше. от коридора откусили
надо позырить на плане где она его сделала?))))))
вечером попытаюсь нарисовать)))))
Чтобы заплатить 200 евро и получить в это месяце дату-визу?
у меня есть. так делает мой муж и его друг)))

Inna

Well-known member
ну получается разница в 14 тысяч. нпрактически в половину. не знаю какие там партии, то что бы такая разница я впервые вижу. в наш магазин его завезли недели 3 назад. в евроопт вроде неделю назад

Gutira

New member
Инна, твоя новая аватарка как-то режет глаз мне)))))

из прописки в Радошковичах?
у меня никто не проверял паспорт прописки, сказать можно что живешь на любой улице Минска

а на детской карточке адрес уже исправлен?

да, адрес исправлен. если бы больничные не нужны были, я бы вообще туда не переводила Аню. ай. проще платного найти.
а в 7-ке есть платный прием?

купила несколько дней тому назад детское какао 300 грамм в магазине возле дома за 31 тысячу. сегодня в евроопте увидела его за 17. ну я поняла бы разницу в 5 тысяч, но когда на столько....

а сроки годности как? очень многое завит от объема закупаемой партии. маленький магазин берет в любом случае у оптовика в РБ не много, а гипер много возьмет. вот каждый и получит скидку разную

Мы в семерку ходили к Заяц по знакомству, но чтобы мне понравилось то нет... выписала какую то ерунда, сказала что у нас гастрит, вообщем пальцем в небо, боли прошли сейчас так что расслабилась, надеюсь так будет и в дальнейшем, а вы глистов гоняли малой?

а я ее уже выбрала записаться в лоде)))

Сверху