Угу.если я правильно поняла треугольником сделать шкаф?
Я сама не лю угловые шкафы.Не знаю,что народ в них находит.По мне так громоздкая,бесполезная громадина.
Угу.если я правильно поняла треугольником сделать шкаф?
У меня у сестры такой шкаф в корпусной мебеливот это все один шкаф.
ну вот есть у тебя из жизни конкретные примеры?Чтобы заплатить 200 евро и получить в это месяце дату-визу?Или это просто инфа сарафанного радио?Не,Юля.есть товарищи которые делают под ключ.
ладно,фиг с ними,с визами этими.Юль, я ж не с потолка инфу взяла
Есть))))))малая моя делала))))ну вот есть у тебя из жизни конкретные примеры?Чтобы заплатить 200 евро и получить в это месяце дату-визу?Или это просто инфа сарафанного радио?
В 7ку и 3ку дверь закрыта
Мы в семерку ходили к Заяц по знакомству, но чтобы мне понравилось то нет... выписала какую то ерунда, сказала что у нас гастрит, вообщем пальцем в небо, боли прошли сейчас так что расслабилась, надеюсь так будет и в дальнейшем, а вы глистов гоняли малой?девочки ,посоветуйте хорошего гастроэнтеролога детского. надо Аню показать, ест плохо и постоянно говорит болит живот в районе желудка. вот думаю проверить.
Доминика, вроде вы куда-то по знакомству ходили?)
Если с малым, то в Айя-напе будет рай, сама туда хочу полетететь этим летом, море не сравнится с турециким, обалденное! Еда вкуснючая, только что отели попрощеДоминка, пока планурую отдых туда
мне пока нужно кухню отремонтировать