Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
А нет, Гутира, власть за минуту поменялась
Диван уже привезут вечером в четверг, а не сегодня днем.
Только что позвонили, просили перенести сегодня день на сегодня вечер, а мы не могем, у нас театр сегодня с мужем

Kolobok

Active member
t.jpg

вот это все один шкаф.
1 и 2 это шкаф с раздвижными дверями. полки внизу и вверху, остальное место для вешалок.
шкаф номер 3 закрывался зеркальной дверью-книгой. внутри дофига места!!!! там висели зиние вещи, хранился сноуборд, коньки/ролики, пылесос. места там очень много.
шкаф 4-полки для вещей и выдвижные корзины для белья.
шкаф 5- для косметики, была ниша для небольшого телека, внизу закрытый шкаф для книг.

еще в места от шкафа до окна стоял стол.

юлианна

Хороший человек
Не,Юля.есть товарищи которые делают под ключ.
ну вот есть у тебя из жизни конкретные примеры?Чтобы заплатить 200 евро и получить в это месяце дату-визу?Или это просто инфа сарафанного радио?
Если и есть,то они делают визы,я думаю,всякие деловые,или культурная программа,и скорее в брест ехать надо.

Юль, я ж не с потолка инфу взяла
ладно,фиг с ними,с визами этими.

галка

Люблю своих мужчин
Я знаю только тариф соседки, она ездит в Польшу за покупками, на годовую она платит 120 евро в турфирму и 60 за саму визу, и женщина из этой турфирмы ей все оформляет или Катя в посольстве идет на свою дату и там визу получает, а не в турфирме, я не скажу
Но ценник точно знаю, она мне предлагала, но мне дорого, да я и одноразовую не делала
Но конечно, Польша не резиновая

MamaTu

New member
Колобок, клево вы придумали!

и вообще всем привет )))

Гутира, вам, я так понимаю, только платно гастроэнтеролог светит. В 7ку дверь закрыта. Можно в 3ку платно или в медцентр.
Мне нравится подбор спецов в лодэ.

Makarysia

Пью кефир...
ну вот есть у тебя из жизни конкретные примеры?Чтобы заплатить 200 евро и получить в это месяце дату-визу?Или это просто инфа сарафанного радио?
Есть))))))малая моя делала))))
И соседке предлагают так сейчас сделать.Но там цена космическая.

Fensi

New member
В 7ку и 3ку дверь закрыта

почему?

из прописки в Радошковичах?
у меня никто не проверял паспорт прописки, сказать можно что живешь на любой улице Минска

а на детской карточке адрес уже исправлен?

ГутИра, в 7 ке мы ходили к Жуковской

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Колобок, все поняла, спасибо

у нас очень похожая планировка, так вот по подъезду очень многие сделали как рисовала Наташа, но у нас в спальню дверь из зала, так вот ставят стену и напротив в спальню, а отсекаемая площадь -гардеробная, те напротив большого коридора получается

MamaTu

New member
Гутира, че-то я торможу, 7ка же республиканское учреждение, так что вы туда могете попасть. Надо тряхануть педиатра, чтобы направление дала. А можно попробовать без направления.

Изюминка

Active member
Prinada, мне пока нужно кухню отремонтировать, об остальном можно помечтать :) У нас тоже встроенный шкаф на всю стену, не очень я им довольна

Kolobok, какой-то очень сложный шкаф у вас был

Fensi

New member
Мамату, у нас направление могли дать только в 4-ку, видно по городу разбито по районам, просто сама педиатр сказала, что особо никто эти направления не спрашивает, я была и в 4, кстати самое ужасное было консультирование и абсолютно врач не имел понятия о запоре

Мамату, как мальчишки?

Изюминка, как дети приняли новую квартиру?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, внешне они все там хороши:)Вопрос как поведет себя в эксплуатации.Тут надо владельцев спрашивать.Погугли по названию серии.У нас на съеме был самый дешевый икеевский.Так подушки на сиденье начали постоянно сползать вниз и оч просиделись что ли.Ща покажу какой.
Ну и если он раскладывается,то про механизм бы еще узнать....
Эх...нету уже это йсерии.Что-то типа такого,только подушки под попами,а не литой...

Kolobok

Active member
Fensi, точно...у вас такая же планировка, только 2 балкона. у нас сейчас спальня как у вас, в той же комнате. Но та комната для спальни некомфортна. Она солнечная и выходит на проспект. Летом там пекло, а окна не открыть на ночь, т.к. шумно. Если только кондей туда ставить. Но нынешний вариант с гардеробной мне больше нравится.

Dominika

New member
девочки ,посоветуйте хорошего гастроэнтеролога детского. надо Аню показать, ест плохо и постоянно говорит болит живот в районе желудка. вот думаю проверить.
Доминика, вроде вы куда-то по знакомству ходили?)
Мы в семерку ходили к Заяц по знакомству, но чтобы мне понравилось то нет... выписала какую то ерунда, сказала что у нас гастрит, вообщем пальцем в небо, боли прошли сейчас так что расслабилась, надеюсь так будет и в дальнейшем, а вы глистов гоняли малой?

Доминка, пока планурую отдых туда
Если с малым, то в Айя-напе будет рай, сама туда хочу полетететь этим летом, море не сравнится с турециким, обалденное! Еда вкуснючая, только что отели попроще

Kolobok, классно вы придумали с гардеробной!

Сверху