Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
и заходит народ как будто из других стран и легче
ну заходила я из других стран,ну и ни чуть не легче ловить.Все это слухи.И тема польских виз раздута до нельзя.А просто они не справляются с наплывом желающих,после введения виз на закупы.

sobakapavlova

Active member
А на фото вся начинка гардероба влезла или часть?
на фотке только правая сторона. с другой стороны то же самое

А почему вы не сделали выдвижные полки для белья?
потому что нам нужно было дешево. мы эту квартиру когда въезжали, были уверены, что не более, чем на 2 года. никто не ждал фин криз))))

И в конечную стоимость шкафа двери раздвижные тоже входили или только начинка и шкаф на балконе?
у нас нигде нет раздвижных дверей. обычные.

Изюминка

Active member
sobakapavlova, переносили двери и комната стала меньше? Ну и мне, плиз, контакт

Gutira, можешь взять направление в поликлинике, но врач - к кому попадешь. Для направления вам должны сделать узи и какие-то анализы

Солнечный зайчик, у вас гардеробная возле двери? остался еще аппендикс, я правильно поняла?
Владу здоровья!

Kolobok, как вы делаете изолированной? через гардеробную проход?
вот сайт с планировками, но не знаю, как оттуда выдрать картинку http://plan.rinet.by/?catalog#410
наша примерно такая
16c0b9c027.jpg

Gutira

New member
Gutira, можешь взять направление в поликлинике, но врач - к кому попадешь. Для направления вам должны сделать узи и какие-то анализы

направление куда? у нас же ПК в Радошковичах, а там я не хочу обследоваться, да и нет там такого врача. надо ехать в Молодечно

Makarysia

Пью кефир...
Не,девочки,не все так просто.
Не,Юля.есть товарищи которые делают под ключ.Это стоит дофигище,но они и гарантию дают.а есть конечно и кто е дает.Все по разному.
В остальном с тобой согласна)))))Халява сладка всем)))))

Изюминка,У нас апендикс изначально был под гардероб.
галка,Влад.на фоне цветов хорош)))0
и заходит народ как будто из других стран и легче бронировать очередь
Можно только с йпи зарегеных в РБ и РП.А это однофигственно))))

А почему вы не сделали выдвижные полки для белья?
Это.что за зверь?Шуфлядки?

Изюминка,ООООООО.у вас хата как у нас))))))

Kolobok

Active member
ну заходила я из других стран,ну и ни чуть не легче ловить.Все это слухи.И тема польских виз раздута до нельзя.А просто они не справляются с наплывом желающих,после введения виз на

Юль, я ж не с потолка инфу взяла:) это реальный опыт людей. Можно им воспользоваться, можно нет:) ничего не теряешь в итоге

вот цитата

Офф.
Программа Cyber Host - подменяет IP. Просто с бел айпишника зайти на сайт, когда все ломятся, практически невозможно. Муж заходил через Прагу, брат через Швейцарию. И это при том, что на самом сайте консульства написано, что только из Беларуси и Польши можно зарегистрироваться. Тем не менее, другие европейские страны тоже пропускает. Есть еще один момент- платная и бесплатная версия этой программы. Из опыта, стоит пользоваться платной, так как там можно выбрать IP Бесплатная версия сама выбирает, мужу выдавала и США, и Гватемалу, и даже Чили. Конечно, из этих стран не зарегистрируешься. Надеюсь, понятно объяснила

наша примерно такая

ага. поняла. у нас прошлая квартира такой была.
а в этой такая же планировка, но одна комната проходная. если найду покажу как сделали гардеробную

корзины, например

такого слова нет в русском языке:)

ну заходила я из других стран,ну и ни чуть не легче ловить.Все это слухи.И тема польских виз раздута до нельзя.А просто они не справляются с наплывом желающих,после введения виз на

Юль, я ж не с потолка инфу взяла:) это реальный опыт людей. Можно им воспользоваться, можно нет:) ничего не теряешь в итоге

вот цитата

Офф.
Программа Cyber Host - подменяет IP. Просто с бел айпишника зайти на сайт, когда все ломятся, практически невозможно. Муж заходил через Прагу, брат через Швейцарию. И это при том, что на самом сайте консульства написано, что только из Беларуси и Польши можно зарегистрироваться. Тем не менее, другие европейские страны тоже пропускает. Есть еще один момент- платная и бесплатная версия этой программы. Из опыта, стоит пользоваться платной, так как там можно выбрать IP Бесплатная версия сама выбирает, мужу выдавала и США, и Гватемалу, и даже Чили. Конечно, из этих стран не зарегистрируешься. Надеюсь, понятно объяснила

наша примерно такая

ага. поняла. у нас прошлая квартира такой была.
а в этой такая же планировка, но одна комната проходная. если найду покажу как сделали гардеробную

корзины, например

такого слова нет в русском языке:)

Изюминка, нарисовала..хреново получилось, но попробуй увеличить и будет лучше видно. В общем то что красным выделено, то гардеробная. Пунктир-это раздвижная зеркальная дверь в саму гардеробную. Там где вход в комнату и жирная линия, это раздвижная дверь в комнату. сдвигаться она будет в ту часть, которая выделена жирным.

Безымянный.JPG

Изюминка

Active member
Gutira, нам дают направление в 3 больницу на консультацию, думаю, нигде в пол-ках нет гастроэнтеролога. В любом случае, думаю, стоит идти к нему с узи и копрограммой какой-нибудь

Макаруся, а где у вас аппендикс??

Kolobok, интересно вы придумали. И то, что осталось от комнаты - это спальня? И получился ёще маленький коридорчик?

Makarysia

Пью кефир...
такого слова нет в русском языке
Так мы и не в Росии:)
А на западе Беларуси вполне есть такое сленговое слово:pleasantry:

вот цитата

Офф.
а где ты это прочитала?

Изюминка,Я вот лично совсем не представляю где в такой квартир можно сделать гардероб.Ну я бы не смогла пожертвовать ни метром.
Но вот у мамы моей в комнате,что 12 метров.Во всю стену стоит шкаф купе.4 метра.вроде как комната конечно стала меньше.Но так как это спальня,то я бы не сказала,что это как то мешает.

Изюминка

Active member
Макаруся, вот СПА сделала гардероб даже в однушке, там же вообще нечем жертвовать :) Почему мне и стало интересно место гардеробов

Kolobok

Active member
И то, что осталось от комнаты - это спальня?

да. туда помещается кровать, 2 тумбочки прикроватных , кресло еще хочу себе поставить ну и телек.

а где ты это прочитала?

в теме онлайн заказов пару дней назад:)

И получился ёще маленький коридорчик?

ну да. Майлина комната:))) будет ее место там с одной стороны, с другой небольшой узкий шкафчик

Kolobok

Active member
вот СПА сделала гардероб даже в однушке, там же вообще нечем жертвовать Почему мне и стало интересно место гардеробов

у нас друзья делали в двушке. Тоже отгородили треть комнаты получается или 1/4, но зато все спрятано, никаких лишних шкафов. ну и от планировки изначальной многое зависит.

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка,))))надо позырить на плане где она его сделала?))))))
Но реально в такой квартире как у нас с тобой,я его нигде не вижу))))))
Например у нас в квартире свекров планировка такая же,но..Там где в коридоре шкафы между ними проход и там еще одна комната.Т.е типа комната из соседней квартиры))))))И вот в этом проходе с одной стороны есть еще помещение полтора на полтора.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Слушай,я не поняла.Это у тебя дверь.Заходишь, натыкаешься на стену и типа "налево и прямо по коридору еще"?Это прямо в комнате?

Kolobok

Active member
Слушай,я не поняла.Это у тебя дверь.Заходишь, натыкаешься на стену и типа "налево и прямо по коридору еще"?Это прямо в комнате?

да

Макаруся, получается коридор стал длиннее. а потом комнаты направо и налево

Prinada

Active member
Kolobok, отличная идея: и комнату изолировали, и гардеробная получилась. Супер!

Изюминка, а тебе принципиально нужна гардеробная? В таких планировках все делают огромный шкаф в коридоре на всю стену, он же ту же функцию выполняет, только нет отдельного входа в него.

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, мы заказывали у одного мастера по диванам, вот все приедет, потом напишу

Kolobok

Active member
Фенси, на счет фильма. Если ты хочешь в определенном порядке фоты запускать, то конечно тебе их нужно пронумеровать. Если это просто будет набор фото , то номера не обязательны. Ты подумай что ты сама хочешь получить на выходе.

Мелодию скачала, но их так много разных обработок. Надеюсь я взяла ту что нужно:) 3.04 она длится

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка,У меня на вскидку только 2 варианта.
Сделать в комнате,что 14 квадратов,так как у Колобка,или может углом отрезать?

Хотя опять таки повторю.У нас и в коридоре шкаф на всю стену там где шкафы.И вот в 12 метровой на всю стену.Получилось как бы просто стенка сдвинулась.Кровать стоит изголовьем к окну.С одной стороны еще можно тумбочку поставить или торшер.Ну и напротив телик повесить.
Конечно это все сугубо по предпочтениям.Возможно тебе будуар нать))))))))

Сверху