Лето,ах лето 2008

Prinada

Active member
Инна, твоя бригадка вызывает улыбку! Тебе так идет, когда открыто лицо. А ты не пробовала челку убрать? Мне, кажется, тебе хорошо было бы.

Макаруся, жалелки Машуне, легкой ветрянки!
А про пылесос хотела отписаться. У нас самсунг с аквафильтром http://catalog.onliner.by/samsung/sd9420/ он не очень массивный. По работе никаких нареканий, фильтр чистится быстро беспроблемно. И для себя поняла, что больше у меня не будет пылесоса с колбой.

Kolobok

Active member
галка, слава Богу все обошлось!!!! дети хорошо себя чувствуют? не наглотались дыма?

у тебя вроде у Яна матрас икеевский? Или я ошибаюсь... Надо Павлику покупать, ищу варианты.

ага. такой вроде
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30158904/
я что-то была сначала против него настроена, т.к. он легко в трубочку скручивается и сомневалась я в его ортопедических качествах. но потом обсудив его тут на форуме решила что может он не так плох , учитывая вес наших детей. я не помню сколько он у нас уже..года 2 наверное. ничего с ним не случилось, нигде не промялся.

MamaTu

New member
галка, вот кошмар, чем старше, тем фантазия богаче на проделки.

Инна, полюбовалась я булочкой Маленой, сейчас уже такая девчушка, а была пирожком. У Марьяна взгляд хитрющий :) любовь Мироши и Маляли глаз радует.

Принада, оо, я Макарусе этот пылесос тоже показывала. Сама такой хочу. Скажи, кроме контейнера надо что-то мыть в нем? фильтры?

Makarysia

Пью кефир...
из этой серии очень рекомендую бальзам для волос.
"Оу!Ес,ес!"(с)))))))))
Только там он с дозатором.

Inna, Здоровские у тебя цыплятки.Пусть будут здоровенькими

Машка температурит.Темпа плохо сбивается и растет быстро.Головушку очень сильно обсыпало.Капризит.

Makarysia

Пью кефир...
У нас самсунг с аквафильтром http://catalog.onliner.by/samsung/sd9420/ он не очень массивный.
Чето я посмотрела видео.И дядя там его тяжело одной рукой поднимает.Там конечно круто,что фильтр изолирован от пылика.И вся эта чача не размазывается по внутренностям.Как в Томасе.Но...Ира как ты моешь это "двигатель космического корабля"?Там же стоко пазиков....Моя мама будет пылесосить им только по праздникам))))))

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, номер один тормоз это я.. У вас же ветрянка... Бедная Мари!!!!! Сил и ей и тебе!!!скоро должно стать легче!!!!

MamaTu, не, Танюш, не думаю, что прям проделка это, рома же и раньше еду в микре грел, а тут решил поваром быть, Владу яйцо в микре запечь, а как и что не Спросил, вот это плохо.. Надо Спрашивать!!!!!!!!!!!!!!

Вы тут про шубы
Мне нра шубы, у меня муж мне мечтает шубу купить, а вот про мех и цвет-когда начинаешь мерять и фасон и мех и цвет меха, может такое неожиданное тебе к лицу подойти, о чем ты сама бы и не догадалась, просто глядя на вешалку с шубами

Последнее редактирование:
Макаруся, блин, жалелки Машуне!. Так жалкоэтих деток...через 3 дня уже все пройдет!

галка, ну, хорошо, что ничего страшного не случилось.. РОму не ругай сильно...опыт... так и зарабатывается.. а если ничего не делать, многое в этой жизни пройдет мимо тебя....

Девченки, ооочень нужны ваши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!! поддержите меня, плиз!

Inna

Well-known member
Пусть будут здоровенькими
о здоровье.
Наша песня хорошо начинай сначало. У Марья на появились сопли и начал покашливать.
И это при том, что старшие в д.с. не ходят.

Макаруся, и вам здоровья!

Солнечный зайчик, удачи!

Panaceja

New member
Inna, дети, как всегда, очаровательны, но как же бы тебе пошла косая челка и открытая шея! :) И улыбка :)
Марьяну - не разболеться!

Макарусин, кулачищи Машке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СЗ, Света, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fensi

New member
Инна, очень азарная у тебя компания, дай бог здоровья им все 365 дней в году, чтобы было весело и шумно дома

без челки и с улыбкой мне больше нра

Макаруся, дочке жалелки, согласна жалко ее, то одни больки, то другие, быстрей бы тепло

Gutira

New member
Девченки, ооочень нужны ваши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!! поддержите меня, плиз!

конечно-конечно @@@@@@@@@@@@@@@

Макаруська
, пусть Машка поскорее перенесет тяжкие моменты ветрянки, пусть завтра вам уже полегче будет

Инна,
вот открытое лицо у тебя мне больше по душе, а то вечно замотаешься в свои волосы)))
Детки озорники и пусть они уже не болеют

Dominika

New member
Солнечный зайчик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы промывала сама себе нос 2 дня детским хьюмером... и так пересушила слизистую себе капец, неприятное ощущение, чувствую себя теперь мамой монстром, которая тоже самое делает ребенку... вы такого эффекта не замечали?

TaYaN

Нетерпеливая...
СЗ, @@@@@@@@@@@
Инна, не болейте!
Счастье Мое, Катюша, с днем рождения!! :) Пусть все идеи и планы реализовываются в лучшем виде, на отдых всегда хватает времени и средств, а здоровье не подводит!
f592cf36737583962afd2beaf941c7b4.jpg

1250455407_059prevyu.jpg

Inna

Well-known member
Счастье Моё, С Днём Рождения тебя! Всего-всего тебе самого наилучшего! И исполнения желаний!

Fensi

New member
Солн заяц, кулачки и от нас лови

Счастье, с днем рождения! пусть счастье множится, не теряется, пусть все у тебя будет счастливым и здоровым!

Наташа, кинуть тебе пару телефонов из ва-банка

Доминика, я в прошлом году самодельным хумером так пересушила слизистую, но там я соли морской не жалела, в этом году я практически каждый день промываю по 1 пырску утром купленным в аптеке....ощущение сухости есть, поэтому 2-3 раза в день и детям для меня удивительно, я люблю физраствор

Гутира, очень приятная твоя линеечка

Gutira

New member
А мне не сушит Хьюмер, зато после него соплей густых и стоящих пробкой нет. а вот физраствор мне и Ане как вода, не помогает. Ощущения сухости не замечала.
а по сколько раз в день вы пшикаете? мы раза 3-4 максимум, чаще утром и вечером

Гутира, очень приятная твоя линеечка

:preg:)))

Panaceja

New member
Катюша, с днём рождения! :)

bf4421df9c57.jpg

1299510735_izobrazhenie-003.jpg

c6add1cf6de9.jpg

Счастья, здоровья и такого же неиссякаемого оптимизма! :)

Сверху