Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Золото голую попу не прикроет и в холод не согреет.
А мне вот сдается,что наоборот)))))))При необходимости золото и попу прикроет и поест сообразит.А вот Меха не столь долговечны и разве,что моль их потом пожрет)))))
Ну,это с практической точки зрения

TaYaN

Нетерпеливая...
вот реально хочу ощутить радость от задуманного и свершившегося...
А это, Лен, потому, что мы совсем-совсем не привыкли следить за своими желаниями, холить и лелеять их. Живем как-то по шаблону, не задумываюсь, что же доставляет нам удовольствие. Вот сесть бы и подумать, от чего все-таки на душе теплее становится, что хочется делать/видеть/ощущать именно тебе. Если воспринимать это не между делом, а как полноценный пункт среди прочих нужностей, то очень скоро свои желания будут видны и ощутимы и их исполнение будет приносить радость. :)

Inna

Well-known member
При необходимости золото и попу прикроет и поест сообразит
это если слиткоми золотыми покупать. А вот изделия - это иное. Платишь гораздо дороже чем сможешь продать. ПРодают как изделие, а покупают на вес.
Б.у. золото тоже не всякий купит как изделие. ПОтому как считается что чужое золото носить не стоит.

а мне мутоне вообще не нравится, уж лучше пуховик
а у меня такое же отношение к норке (не считая голубой) :) Ну крыса крысой. Ну за что там такие деньги????
Хотя, мне животных жалко. Поэтому я в любом случае за пуховики :)

MamaTu

New member
Девы, просвятите, а мутон - это хто?

Таян, как ты хорошо про желания сказала!

Я почти что ровно дышу к ювелирке, только к белому и свнтлому золоту с брулями не оч. Хотела бы себе комплект, и норку под него ))))) не но это желание не критичное, оно не даст мне свободы передвижений, так что сначала машина, а дальше квартира, а дальше ремонт, а вот дааальше - там и шуба с брулями, если еще желание не убьется

Inna

Well-known member
Мутон (фр. mouton баран, валух[1], овчина[1]) — овчина, выделанная особым образом.
Мутон — очень неприхотливый мех, устойчивый к воздействию мокрого снега и ветра. Для его производства шкуры обрабатывают формалином. Это российская технология, за рубежом мутон такого качества не выделывают (считается, что это вредное производство). Благодаря формалину каждый волосок «консервируется» и становится устойчивым к воздействиям. Шкуры, из которых делают мутон, привозят из-за границы, в основном из Австралии.
Из мутона, как правило, изготавливают шубы.

Makarysia

Пью кефир...
А мне нравится мутон.Гутира,у меня муж привозил из Чечни папаху,в подарок одному генералу.Она стоила больше штуки баксов.Мы еще честно нервничали сильно,что б отдать по адресу))))
А вот изделия - это иное.
Инна все относительно.еще зависит от изделия.ну и все равно не копейки стоит.И не трухнеет.А вот мех...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
120382197.jpg

Леночка с именинником!

Gutira

New member
А мне нравится мутон.Гутира,у меня муж привозил из Чечни папаху,в подарок одному генералу.Она стоила больше штуки баксов.Мы еще честно нервничали сильно,что б отдать по адресу))))

я не спорю, он тоже не дешевый. но мне он вообще не нравится, лучше кролик)

Kolobok

Active member
девочки, я с приземленным вопросом:) а у вас в саду брали когда-нить анализ кала? мы отнесли конечно, но вообще впервые такое слышу.

Dominika

New member
но либо из-за моей практичности, либо из-за отстутсвия женского стержня в плане выглядеть халеной, красивой и тп......я бы выбрала отдых, хорошее авто, обновление кухни и даже мелочь - прибить плинтуса.....уже 12 год как не прибиты, все же с этими вещами сталкиваешься ежедневно, отдых манит годами и надолго сохраняет прекрасное настроение......
Полностью тебя поддерживаю :)) я любые брюллики, шубки променяю на отдых и нормальное состояние дома, ненавижу жить в недоделанном ремонте, понимаю, что позитива от любимого уютного очага, я получаю гораздно больше, чем выйти покрасаваться в шубке и брилликах, мама моя тоже причитает, что все весит на полке и лежит в шкатулках... она НУ приедь ко мне нарядная.... а я помню, когда не могда себе позволить даже колечко золотое, НУ ТАК ХОТЕЛОСЬ прЯм умереть на месте, а когда их стало много, вообще перестала носить, тоже и со шмотками, шкаф неодеванных вещей ни разу, а я одну шапоньку, пуховик, платье и сапоги и вся зима почти в них, наверное надо давать себе большой пендаль, но как то с ребнком мне главное чтобы удобно было, а уже красота, понты на последнем месте :)

галка

Люблю своих мужчин
ЛнсначеврьпсоачныянкяечрпачопачгекчеервякрвяквяквянеуянкуянкяенучневчревчневянкуянечеаспмдромдромодрмплнсоаечовечвнкянкяныкЕкырвчре

Gutira

New member
девочки, я с приземленным вопросом а у вас в саду брали когда-нить анализ кала? мы отнесли конечно, но вообще впервые такое слышу.

нет, не просили

Наташа, муж не хочет помочь тебе) и про своих сказал, что никто не поедет такой маленький объем делать

Fensi

New member
Хорошо, что от Галки хоть Влад вышел

Галяяяяяя, аааааауууууу

Наташа, вызови электрика из зэка, возьми ва-банк и позвони по предложенным телефонам, уверена, что найдешь...куча объяв "мастер на час"

Сверху