Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
TaYaN, опа, ночью все алкоматери уже спали? даже чокнуться не с кем было....
Со сбывшейся мечтой тебя! пусть все так неожиданно сбываются!

NATAША

New member
Таян,клевый подарочек.что ж все же выбрала?

Мне шубу хочет мама:)а муж не поддерживает этой темы:(

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN, поздравляю с подарочком.Круто.

Эх,ладно.Буду считать,что я себе на Др подарила триколор ТВ))))))))буду зырить ТНТ без перерыва)))))))

Дамы нужна помощь.Нужно маме подарить пылик.Но у мамы ковров не много.Плюс полы она драит каждый день с остервенением.Так,что я в растерянности. Что лучше аквафильт или все обойтись просто мощным пыликом с чашей?В то же время приличные пылики с аквафильтром начинаются от 300 у.е А мама не будет его использовать в хвост и гриву.По этому смысла его покупать не вижу.Есть Витек аква.Свекровь купила себе в дом.ей нравится и вроде народ в нете хвалит с большего.Но меня все же фирма настораживает(((
В общем,что бы вы выбрали?

Зёмка

New member
Фенси, про шубы - если бы средства позволяли - не отказалась бы:) Женственно, как мне кажется.
Таян, клевый подарочек! Хвайстайся, что выбрала в итоге.

Makarysia

Пью кефир...
Ну,что.Нас не пронесло.
Маша пошла по стопам брата.Высыпало нас.Надеюсь все пройдет так же не тяжело.

Зёмка

New member
Дамы нужна помощь.Нужно маме подарить пылик.Но у мамы ковров не много.Плюс полы она драит каждый день с остервенением.Так,что я в растерянности. Что лучше аквафильт или все обойтись просто мощным пыликом с чашей?В то же время приличные пылики с аквафильтром начинаются от 300 у.е А мама не будет его использовать в хвост и гриву.По этому смысла его покупать не вижу.Есть Витек аква.Свекровь купила себе в дом.ей нравится и вроде народ в нете хвалит с большего.Но меня все же фирма настораживает(((
В общем,что бы вы выбрали?
У нас ковров вообще нет, но пыликом пользуюсь активно. Он собирает весь мусор, пыль и прочее, а потом просто шваброй прохожусь ещё очень быстро - больше, чтобы освежить - гораздо проще.
У нас самсунг самый простой с чашей пластиковой - мне больше нравится, чем мешки - высыпал, чашу помыл и порядок:)

Девочки, возможно кто-то уже думает, куда отдыхать поехать в след году - вроде ж раннее бронирование начинается...Поделитесь идеями...

NATAША

New member
Макаруся у меня был Витек.но мне было мало мощности.хотя вроде там 1800.но ковер плохо чистил.я его бабушке отдала.сейчас бы брала самый большой по мощности.ну и все ж самсунг или бош

Колобок так где выбор обоев хороший:))))?и вы сами клеили?

Может у кого есть электрик?перенести две розетки и убрать провод в стену?

Млин,и вообще мне нужен мужчина-хозяин на час:)))миллион недоделок в квартире:(мужа не парит совсем.ему все хорошо.и делать Сам -ниче не хочет:(

Зёмка

New member
девочки, как узнать, к какой поликлинике относишься? брат переехал жить в минск, жена беременная, нужно стать здесь на учет

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,Бош или самсунг в каком плане?
Мне фирма не так важна,сколько характеристики самого пылика.
Моя свекровь пыликов на своем виду море повидала.Так вот, Витьком она очень довольна(минус только в длине шнура).А вот Томас переехал к нам))
Блин,меня просто раздирают противоречия)))))

Спасибо за отзывы.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Макаруся, у меня друзья купили самсунг с аквафильтром из последних моделей. очень довольны, что воздух стал чище и не летает пыль мелкая после уборки. у меня с контейнером филипс, такой бестолковый. просто ужас какая модель. стоит около 150 уе.
А почему томас не нравится? у меня подруга недавно купила. вроде пока довольна.

TaYaN, класс!!! какой подарок приятный! рассказывай подробности:)

Camil

Все будет хорошо!
tayan, с днем рождения! Подарок классный, надеюсь мы тоже будем ему радоваться :). Ждем гениальных фото :).

Оо, у меня была коротенькая шуба в старших классах, не норка, конечно, в школу зимой класс было ходить, тепло и красиво :).

TaYaN

Нетерпеливая...
ночью все алкоматери уже спали? даже чокнуться не с кем было....
Алко как раз не спали. :))) Я про себя.
что ж все же выбрала?
что выбрала в итоге
рассказывай подробности
Спасибо, что помните мои метания. :)
Canon 60D. И все-таки кит, но 18-135. Еще мужа на 50-1,8 раскручу чуть позже. :) И тогда ждите их,
гениальных фото
. :)))
Макаруся, пусть у Маши все спокойно пройдет , и для нее, и для тебя.
Может у кого есть электрик?перенести две розетки и убрать провод в стену?
у мужа моего есть.

sobakapavlova

Active member
Интересно, сколько Светкина тетя берет за шубу.
сейчас не подскажу. сама понимаешь, это не тот человек, к которому обращаешься раз в месяц))
но три года назад у неё цены были чуть ниже жданов, как это не парадоксально.
Но это явно не единственная ее шуба
она с зарплаты откладывала))
Ну,если СПА не обидеццо
придеццо перетерпеть такое пренебрежение к пакетику))))

как узнать, к какой поликлинике относишься?
а загуглить?

МакМарусе легкой ветрянки!!!

Fensi

New member
про шубы мнения всех услышала, спасибо

приятно за Надю, если муж хочет пусть берет, отказывать мужьям нельзя, особенно в таких приятных, нет !!!!!! обалденных вещах

как говорят о брильянтах, так думаю и о шубе, так как обе вещи это роскошь и богатство....нет женщин не любящих это, просто они к ним еще не привыкли

но либо из-за моей практичности, либо из-за отстутсвия женского стержня в плане выглядеть халеной, красивой и тп......я бы выбрала отдых, хорошее авто, обновление кухни и даже мелочь - прибить плинтуса.....уже 12 год как не прибиты, все же с этими вещами сталкиваешься ежедневно, отдых манит годами и надолго сохраняет прекрасное настроение......

но кроме детской цигейки до класса может4 или 5 , шубы больше никогда и не было, не приучила мама, не привыкла носить

хотя если бы судьба свела меня с одним из любовников-поклонителем, то шуба была бы ..... но не в ней щастье-то

Наташа, перешивать 54 размер не буду, так как ничего не берем
когда увидела моя мама шубы по 5 и 7 тыс евро вчера, то сказала, что эти две за 2 тыс уе полное дерьмо..... и грызть землю не за что.....слав те господи

Спа, белый полушубок из норки был?
Панацея, а у тебя из песца?
Анаис была в коротком как пиджачок и с рукавом до локтя и в элегантных перчатках

кстати, белая, голубая норка мне нра больше, чем коричневая или черная, видела еще рыжую.....увы, похожа на стриженную лисицу, хотя подруга 6 лет назад отдала 5 тыс уе

короче, желаю всем кто хочет шубу, ее получить, пусть она греет ваши сердца и тело

Солн заяц, заметила, тоже поржала с этого, все нормуль.....

а форум и правда работает херово, виснет и виснет

Макаруся, надеюсь отстреляетесь легко, желаю вам этого, но вот получается за такой коротки период Мишка два раза болел? ерунда какая-то....

про пылик ничего не скажу, люблю влажную уборку, сама пылесос ненавижу, меня злит, когда труба по ногам бьет, с моей чувствительностью ног это недопустимо

Таян, ура с долгожданным подарком тебя

блин, девочкиииииии, вот реально хочу ощутить радость от задуманного и свершившегося......даже муж уже спрашивает, что мне купить, ничего в голову не лезет, ничего не хочу и не могу придумать, а от восторгов, о которых порой читаю от вас, хочется лыбиться тоже

Makarysia

Пью кефир...
стоит около 150 уе.
Подругин или твой?)))))
Не конечно по сравнению с аквафильтром сухие пылики и рядом не стоят.Воздух реально не шманит пылью и гарью.Хотя когда фильтры чистые и мешки тоже не сильно и шмонит.

Томас,очень тяжелый и массивный.Его тяжко тягать по этажам.Мне его по квартире то тягать тяжело.Ну и мыть его дольше.В Витке как то продуманней сделан фильтр

Inna

Well-known member
у меня за мою жизню была 2 каракуля. Носила потому что подарили. на халяву можно и поносить :) И недавно узнала что мой полушубок, который я думала из чебурашки, оказался из мутона. Мне сказали. Я даже не понимала что за зверь такой мутон :)
к бриллиантам и золоту равнодушна. Не понимаю подругу которая тратит все деньги на золотые украшения. Себе ничего не покупаю и желания нет. опять таки не вижу смысла тратить на это деньги. МНе другое важнее и нужнее.
Слушайте, так оказывается, я не жена, а находка :)))

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Не, ну золото и шубы сравнивать нельзя. Золото голую попу не прикроет и в холод не согреет. :) Я к украшениям тож равнодушна... почти. :)

Сверху