Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Шубу надо уметь носить
ну моя подруга вроде и выглядит хорошо. но просто я в шубах чего-то не понимаю. я как представила сколько всего можно было купить за пару этих бедных крысок...
а её кроме д.с. и магазина ходить некуда. ВОт и выгуливает норку по этим заведением. Я бы на её месте продала бы эту шубу и гульнула :)
В Бразилию, например бы, слетала :)

Kolobok

Active member
Я недавно приезжаю в замок, выхожу из своего ситроена, а рядом девушка из бмв выходит на шпильках, в черной норке, рукава 3/4....я как задрыпанка была по сравнению с ней:))) ну кто на что учился:)))

MamaTu

New member
NATAША, silver fox
еще в центре был магаз Ниёле.

Интересно, сколько Светкина тетя берет за шубу.

Kolobok, будет праздник и на нашей улице )))) когда-нить.
С рукавами три четверти очень красиво. Но это явно не единственная ее шуба

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja, Ну,если СПА не обидеццо.то пусть еще покатается)))))0
Наташа.я не помню что за магаз.Что то про меха или Лису

Panaceja

New member
Ну,если СПА не обидеццо.то пусть еще покатается)))))0
Оля, но мне же страшно уже за отсутствие мозгов :))) С 24 декабря они уже, наверное, в шампанском плавают, после стольких отмечаний всего подряд :)))

У меня мама умеет и любит носить шубы. Она тогда себя чувствует отлично. Хочет еще одну)))
6го ходили с ней на Шагала, так она как Леди, а я... в джинсах и пуховике и вся в мыле....ээээх
Будет и на нашей улице праздник!

MamaTu, пиляяять. я ж хотела колеса в цветах____ попросила гугл помочь - вот он и помог.. а я плохо вижу в темноте и под одеялом))))) но вобще-то это было свадебное авто))))
короче, убирай, пока все заняты шубами))))

Fensi

New member
Солн заяц, спасибо за цветы в колесах, хохотала во весь голос

по шубкам постараюсь откомментировать с компа завтра

MamaTu

New member
Inna, а чей?
я думала, у нее тока двое, которых Батурин забрал

TaYaN

Нетерпеливая...
А вот и я. :)
и как же прияяяяяяяяяятно.... (нету, блин, смайла, расползающегося по полу) :)
Спасибо всем огромнейшее за чудесные слова, поздравления и эмоции!!!
я целый день провела в каком-то медитативно-пофигистичном состоянии : слонялась без дела, даже за комп особо не тянуло. Ларины заехали, повеселили. :) Мама пришла, затеяла движуху. С ее подачи и стол замутили, она нам мясо сделала, буженину, и Наполеон испекла. Что бы я без нее делала!? Короче, сегодня семейно посидели, каа всегда. Но еще на выходные планирую все -таки отметить поживее.. :)
Сбылась моя мечта, правда, не доехала еще до меня, в субботу прилетит брата девушка с моим подарком - фотиком!!!!! Ааааааааа!!! :) Очень спонтанно все-таки купил мне братик ее в Штатах.
я счастлива, как бобик! :)

Про шубу поддержу разговор. :) Я тоже ее хочу. И мне пофиг будет, из какой машины я буду вылезать в этой шубе, если мне удобно, приятно и тепло. И если мне действительно ее очень захочется, то, пожалуй, я не стану ждать, когда весь гардероб, сумки, машина, косметика, муж, дети и собачка будут соответствовать такой покупке. Мечты должны исполняться, а не оставаться мечтами (это мой муж мне пытался сказать про фотик такое :)))). Но это и не будет покупка "во что бы то ни стало ".

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Танюш, с Днем рождения!!!! Пусть в твоей жизни все будет так, как ты захочешь и твое лицо всегда озаряет твоя божественная улыбка!!!

А мне так приятно от того, что не столько я хочу норковую шубу (у меня мысли сродни МамаТу), сколько мой муж желает мне ее купить.

Сверху