ну, я думаю, у нас не такие морозы, что покупают шубу что бы она согревала.и в холод не согреет.
ну, я думаю, у нас не такие морозы, что покупают шубу что бы она согревала.и в холод не согреет.
А мне вот сдается,что наоборот)))))))При необходимости золото и попу прикроет и поест сообразит.А вот Меха не столь долговечны и разве,что моль их потом пожрет)))))Золото голую попу не прикроет и в холод не согреет.
А это, Лен, потому, что мы совсем-совсем не привыкли следить за своими желаниями, холить и лелеять их. Живем как-то по шаблону, не задумываюсь, что же доставляет нам удовольствие. Вот сесть бы и подумать, от чего все-таки на душе теплее становится, что хочется делать/видеть/ощущать именно тебе. Если воспринимать это не между делом, а как полноценный пункт среди прочих нужностей, то очень скоро свои желания будут видны и ощутимы и их исполнение будет приносить радость.вот реально хочу ощутить радость от задуманного и свершившегося...
это если слиткоми золотыми покупать. А вот изделия - это иное. Платишь гораздо дороже чем сможешь продать. ПРодают как изделие, а покупают на вес.При необходимости золото и попу прикроет и поест сообразит
а у меня такое же отношение к норке (не считая голубой)а мне мутоне вообще не нравится, уж лучше пуховик
Инна все относительно.еще зависит от изделия.ну и все равно не копейки стоит.И не трухнеет.А вот мех...А вот изделия - это иное.
А мне нравится мутон.Гутира,у меня муж привозил из Чечни папаху,в подарок одному генералу.Она стоила больше штуки баксов.Мы еще честно нервничали сильно,что б отдать по адресу))))
Полностью тебя поддерживаюно либо из-за моей практичности, либо из-за отстутсвия женского стержня в плане выглядеть халеной, красивой и тп......я бы выбрала отдых, хорошее авто, обновление кухни и даже мелочь - прибить плинтуса.....уже 12 год как не прибиты, все же с этими вещами сталкиваешься ежедневно, отдых манит годами и надолго сохраняет прекрасное настроение......
девочки, я с приземленным вопросом а у вас в саду брали когда-нить анализ кала? мы отнесли конечно, но вообще впервые такое слышу.