Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
skygirl,Какая красотка у тебя!! а наряд загляденье!!!

Макаруся, может я лентяйка, но ненавижу свой томас всей душой, мне после уборки помыть ещё пылесос... уу.. страшное наказание, даже если просто с аквафильтром, в этом мусоре все равно надо рукой поплавать мусор убрать а остальное в унитаз??? брр мерзко, у меня этим муж занимается моет томас, но все равно видок у него уже, надо самой драить, мне бы с пакетами обычными бумажными да с фильтром хорошим от пыли, чтобы достал выбросил

Gutira

New member
Скай, какая Риана взрослая и красотка! Умеет уже кататься на лыжах?
я с Аней дома занимаюсь иногда только математикой, так как буквы ей уже около года не интересны. Хотя тогда уже научились читать некоторые слоги.
поэтому буквы и чтение пока никак.
Считаем, складываем и отнимаем с помощью пальцев и палочек. выполняем задания развивающие память, логику (очень любит книжки с заданиями) и пишем пропись (цифры и фигурки разные), руку готовим к письму.

юлианна

Хороший человек
мне бы с пакетами обычными бумажными да с фильтром хорошим от пыли, чтобы достал выбросил

Dominika

New member
юлианна,даа... пылью потом воняет, потому приходиться выбирать, у меня какой то старый лыжи с пакетом и томас, пылесошу томасом, но так все время руки чешутся старый достать, вот развернул что-то и все... это целая история попылесосить помыть высушить.. ругаюсь матом тогда и зверею :)))

MamaTu

New member
СчастьеМое, с прошедшим ДР!!! Сбычи всех мечтаний и планов!

Скайгерл, Риана очаровательна! Повзрослела и похорошела!

С интересом читаю ваши рассуждения про пылики. сегодня зашла в электросилу и пощупала самсунг, тяжеловатый, конечно, но не критично.

sobakapavlova

Active member
это целая история попылесосить помыть высушить.. ругаюсь матом тогда и зверею
мой случай))
ой девы.
вчера укладываю Марусю на дневной сон. И тут в дверь звонок.
Открываю. На пороге стоит толпа пожарных с ломами, все бегают по подъезду и подъезд в дыму.
Я в подобных ситуациях обычно всегда предельно собрана и совершенно неэмоциональна. А тут как напал на меня ступор... стою как овца с Марусей голой на руках и пошевелиться не могу.
Все искали где горит.
В итоге оказалось, что горит постель у соседа за моей стенкой!!!!!!! покурил, паскуда.
это был пипец для моей тонкой душевной организации. слава яйцам, тушили не из шлангов.
руки перестали трястись только ближе к ночи.

ах. про стенку между мной и соседом.
когда мы въезжали, муж случайно перфоратором просверлил её на сквозь. так вот стенка между кватирами - это всего два листа гипсокартона. здорово да?
но тогда мой муж делал между нами еще одну стену с шумоизоляцией, керамзит сыпал и снова гипсокартон. комната уменьшилась в объеме сантиметров на 30.

Dominika

New member
sobakapavlova,ого... у тебя приключения, а как это так стенка два листа гипсокартона??? поразило это менЯ, какого дома дом?... А запаха ты не чувствовала??

Makarysia

Пью кефир...
Dominika, Во,ты меня понимаешь)))))0и скажи,что по сравнению с Томасом самсунговский фильт просто верх инженерной мысли))))))Вот я и думаю его легко мыть или нет?

sobakapavlova

Active member
поразило это менЯ, какого дома дом?
новьё, дому 4 или 5 лет. видать, при строительстве покрали то, что должно было быть стенками между квартирами.
нет, запаха вообще было не слышно у меня. но говорю ж, муж стену доукомплектовал.

поразило это менЯ
у нас коммерческий дом и застройщик типа с хорошей репутацией.
у нас стеклопакеты было льдом покрывались изнутри. потому что при установке не было использовано ни грамма пены. только анкера. пену тоже скрали.
так везде и у всех. все растянуто и покрадено. хотя нет, в уксовских дома все немножко хуже)))

Dominika

New member
Макаруся,Имхо, таже хрень, вот посмотрела видео http://www.youtube.com/watch?v=sRMkx0pDNc0 это все равно возьми, руками всю эту грязь сотри, потом ещё выжми, чтобы унитаз не забить, высушить чтобы грибка не завелось, чуть ли не отдельное место под него в ванной, и все равно по мне там в эти отверстия куча всего забиваться будет, один плюс не надо крышку от самого пылика мыть периодически, все в отдельном ведре, которое кстати как то туго открывается, кабы открывая все это не вывернуть на себя :) может система фильтрации получше, но я бы все равно от всей этой процедыру зверела и пылесосила как можно меньше :))))

sobakapavlova, ужасы рассказываешь, а как вы квартиру принимали все эти замечания не требовали устранять? а так мало того площадь съели, а метраж им оплатили, так ещё и сколько денег на стену...

sobakapavlova

Active member
а как вы квартиру принимали все эти замечания не требовали устранять?
)))))))
мы когда квартиру принимали, окон не вынимали и стен не разбирали)
в некоторых домах после 6 этажа газосиликатные блоки строители ставят не на "пузо", а на бок. чтобы материала меньше ушло.

Panaceja

New member
skygirl, Ри такая лисичка милая, на тебя очень похожа :)

sobakapavlova, ну и приключения у тебя, жесть.

Макаруся, это я - Ира, а Prinada - Надя :))) Совсем ты там угорела с вашей ветрянкой, мать.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,а как марганцовку разводить на ванну?
Что то я бадяжу,бадяжу и все она ели розовая.это так и должно быть?

Макаруся, это я - Ира, а Prinada - Надя Совсем ты там угорела с вашей ветрянкой, мать.
Вот чорт))))))прошу пардону.
Надя,прасци засранку:happy:

Блин,что делать с пыликом?Ыыыыыыыыыы.МамаТу.что эксперт по пыликам Игорь Батурин говорит по этому поводу?:prankster:

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, надо несколько кристаллов развести в стакане горячей воды до фиолета такого, потом на ванну в воду и воду получается бледно розовая

Fensi

New member
Какая очаровательная Ри, и на лыжах завидки, и в платье ведьмочки

Скай, цифры и половину букв знает, иногда слоги прочитает верно, иногда хрень какая-то получается, зато один раз на английском услышал счет и считает и считает теперь только по англ, я просто удивляюсь, тому как русский счет талдычу ни один год.....с чтением не спешу, еще до 7 лет много времени

Нюнюша, спасибо....как вы? как самочувствие?

ты еще сама после кормлений похудеешь и будешь в шубке блистать

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, я модели не скажу, просто и мужу не до меня, чтоб у точнить у него, и у нас дома lg пылик , который через ведро с водой и фильтр, он несложно моется, и муж его хвалит , и такого же плана пылики у керхера и Томаса тож говорит, что хорошие

Fensi

New member
Спа, ого....во чудеса...и про пожар, и про стенку....хряпнула бы водки и стопор ушел

я вчера отцу покупала в аптеке по огромному списку леки, ну штук 15 наименований, я ему раз 1-2 месяц сразу набираю, чтобы потом не бегать еженедельно....этот пакет сразу ему и отдала, а он мне звонит и грит "зачем мне два пакета марганцовки"....и чего это мне кинули их....а что теперь с ними делать

и про отдых....вернее про ранее бронирование, когда мы летели в грецию, покупали в апреле, в последний день бронирования, тогда даже выбора не было, вернее времени для него.....с нами семья отдыхала, она покупала в феврале, стоимость была одна и та же, перед вылетом мы смотрели на Ростинге тоже цены, всего лишь на 50 уе на семью была разбежка.....один минус это отсутствие мест в самолете

мы пока тоже выбираем, но полазив по предложениям пока волосы шевелятся, как-то все очень дорожает

Сверху