Лето,ах лето 2008

один минус это отсутствие мест в самолете
вооот, и отели в стопе :)

sobakapavlova, офигеть((((( стенкой из гипсокартона впечатлена((((

Макаруся, АГА, бледно-розовый раствор. Пусть Машуле будет легче!!!!

О, Ри посмотрела! красотка какя, кокетка! особенно ведьмочка :) на лыжах - класс!!!
Наш папа планирует сейчас Влада ставить. говорит, чтоб ему компания была.

skygirl

Кошка
спасибо, девочки, за комплименты Риашке
Gutira, да, на лыжах сама (без ремешков) на второй день поехала, я теперь жалею, что мы еще в том году не начали. За одну эту поездку в горы она уже с папой с синих трасс каталась (папа сзади ехал на сноуборде и контролировал ее скорость ремешками смециальными)

вот тут есть видео как они катаются, если кому-нибудь интересни

день первый (с папой с синей) http://www.youtube.com/watch?v=u796NovBe-s
и второй (сама с учебной) http://www.youtube.com/watch?v=JjVd1Gcd06U

Солнечный зайчик, спасибо, да, начинайте обязательно, самое время! мужа моего родители в 2,5 года на лыжи поставили

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, я лично хочу себе такой, ну или что-то аналогичное http://www.ehome.by/?NewsID=13
ты веришь в это?
Но мне по сути пылик для мамы.Она не аллергик.

Слушайте,я всегда воду сразу сливаю в унитаз.Со всей чачей,никогда не думала,что могу,что то забить))))

Спасибо всем.Вымыла дитя.

MamaTu

New member
галка, я со счета сбилась, сколько у вас пыликов - кир-би, лыжы, айробот... где ты их хранишь?

Макаруся, во, я бы дайсон хотела, он в уходе хорошо и пыль не выпускает. И стоит дофига денюх, но он их стоит.
Меня все же смущает аквафильтр, потому что я достаю пылесос коврик в прихожей почистить каждый день, полтора квадрата, и что каждый раз мудохаться с водой.... увольте.

СПА, ничего себе у вас денек выдался. Хорошо, что отделалась испугом и трясущимися руками.

Makarysia

Пью кефир...
и что каждый раз мудохаться с водой.... увольте.
Йа,йа..))))))))Я в последнее время когда моя банда дома постоянно.могу раз в 2 дня все же мыть.Это при условии,что пылесошу только крошки.А так будет вонина стоять похлеще мешковых.
галка, я со счета сбилась, сколько у вас пыликов - кир-би, лыжы, айробот... где ты их хранишь?
галка,миссис Пропер)))))))

Vikusha

New member
Таян, с юбилеем! Пусть сбываются мечты и дальше!
И Катю, с ДР! Всего самого-самого!

Макаруся, Машуне здоровья! Жалко малышку.
Спа. ужасы какие-то ты рассказываешь. У нас тоже новый дом, но вроде все нормально. Хорошо, что все обошлось. Мне кажется, что когда пожарные на месте и не видно следов пожара, то и паниковать особо не надо.

MamaTu

New member
Скайгерл, я впечатлилась вашими лыжными успехами!

Макаруся, не, грязюку как-то не хочется хранить. Нет в мире совершенства!

Kolobok

Active member
skygirl, круто"!!!! а давно вы Ри поставили на лыжи? как быстро она научилась? посмотрела ваши катания с удовольствием.
Муж Яна на коньки пытается поставить, тот противится! но вроде уже договорились, что купим ему шайбу и клюшку, если будет учиться кататься.

Макаруся, с телефона читаю. Ремонтом занимаюсь, до ноута не дохожу.

Мама твоя решила всю бытовую технику обновить?:)

Машуле здоровья! Жалко читать про вашу болезнь.

Наташа, ты про обои спрашивала. Нет такого магазина, чтобы приехал и от выбора обалдел. Надо ездить и искать. Мне понравились магазины на проспекте около Московской станции метро на я.коласа на углу в подвале около Олимпа и на Волгоградской около сиреневой луны.

юлианна

Хороший человек
skygirl, круто как Риашка катается!!!Ну вообще,и красавица,и спортсменка:))

skygirl

Кошка
Kolobok, пасип, так вот это и есть ее первый раз, день второй и день первый. Очень рекомендую начинать учить с этими самыми ремнями.. не знаю как на русском они называются... harness.. но очень удобно помогать контролировать скорость и не бояться. вот картинка из интернета http://talesofamountainmama.com/files/2012/12/luckybums1.jpg

sobakapavlova

Active member
Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста,Господь, принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта,Ты был, и есть, и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод. Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя, слезой омытая, молитва… О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети… С Днем всех святых! Здоровья Вам, добра и счастья! Отче наш, пройди через мой дом и забери все переживания и болезни! И, пожалуйста, оберегай мою семью!Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь! Господи, люблю тебя, нуждаюсь в тебе. Войди сейчас в мое сердце!

Prinada

Active member
фильт не из твоего пылика? хочешь сказать что в эти дырочки не забивается пыль и не оседает скользкая чача?
Из моего. В эти дырочки чача не забивается, т.к. каждая из них изолирована. Посмотри фотку нижней части фильтра.

И вообще не вижу ничего зазорного.что я ищу аппарат устраивающий меня по всем категориям.Я ж не говорю,что твой пылесос плохой.
Оль, я ж не убеждаю тебя, что этот пылик самый наилучший и его жизненнонеобходимо покупать, просто по просьбе делюсь опытом эксплуатации и своими очучениями от его работы, так сказать:) А вообще, приезжай затестить!

Машуне поскорее пережить эту бяку!

Скай, Риаша такая обаяшка! На лыжах умничка, уже на второй день сама спускалась.

СПа, ужаснулась вашим приключениям. Хорошо, что все хорошо закончилось.

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, Риаша правда изменилась, но такая же милашка! :) На лыжах - я просто лежу, какая молодец!
Я с Кирюхой вообще перестала заниматься... хотя не особо и пыталась.
sobakapavlova,да уж, страсти у вас нешуточные. Соседу по рогам настучать надо бы.

Makarysia

Пью кефир...
Урааааааааааа!!!!!!!!!муж починил мой комп!Слава Китайцам!))))))))))

sobakapavlova
,Кстати да.Я помню как нас топили.Я чуть не офигела(хотя правда говоря сами мы не раз топили соседей)Но я как истеричка металась по подъезду.А тут пожар.Да еще практически у тебя в квартире.Я бы морду сама соседу исцарапала

А вообще, приезжай затести
Кстати)))))))спасибо за предложение.это реально надо самим сравнивать.

У нас была ацкая ночь.В те моменты,что я спала мне снилось,что я собираюсь на диску.И утром у меня такое состояние,что я на нее все же попала)))))))

Приходила врач.предложила в больницу поехать.Типа обширное высыпание темпа оч высока.И зеленкой мы не мажем легко заработать инфекцию((((((9Я в прострации.Намазали Машу кисточкой.В больницу не хочу((((((9

MamaTu

New member
Макаруся, капец, вот Маню прихватило. А в больнице что в воскресение будут делать? зеленкой мазать? темпу уколами сбивать?
Жалелки вам!

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, ну еще чуть-чуть, уже вот-вот и все должно закончится! Держитесь!

Сверху