Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member

sobakapavlova

Active member
не надо ля-ля! тут все дело в прокладке между рулем и сидением)))))))
)))))))))))))) на автомате имхо сложнее выезжать с этой каши на наледи. вообще сегодня жэсть

расскажу про Влада. МамаТу, привет. Вчера была форменная истерика часа на 1,5 с киданием на пол и топанием ногами из-за того, что я не забрала из шкафчика 2 конфетки с Колядок. обзывать меня не обзывал, но фразочки типо "думать головой надо было" проскакивали. Такой истерики.. ну я даже не припомню....что-то творится в этой головешке... ревность? вроде так внешне и не показывает, но допускаю, что она. т.к. вечером попросился дать сисю.... я дала... присосался конкретно и сказал, что мое молочко вкуснее, чем в магазине, и спокойно пошел спать. Это первый раз после отлучения он попросил сисю.....блин... что такое у человека в голове сидит....понятное дело, что дело не в конфетках этих...

sobakapavlova

Active member
на автомате имхо сложнее выезжать с этой каши на наледи.
согласна. и про задний привод тоже) у нас автомат. я пару недель назад чуть коробку не спалила. так славно машину раскачивала вперед-назад коробкой... у мужа чуть волосы не повыпадали, когда я рассказывала как с сугробом ловко справилась)))))

Маруся от соски отучилась. Мать порезала на тонкие макроны и скала, что поломались. Мыша ругала их ходила день, а потом и забыла. Такшта мы теперь бессосочные.

NATAША

New member
Я сегодня отказалась таки от авто...два часа отгуляли на ульке...нафоткались...вечером к зубгому на метро.....дороги ваще не чищены...во дворах ужоос

aldina

New member
Fensi, спасибо, не считая соплей Дианы со вчерашнего дня, все хорошо ! В Подмосковье хорошо, тетя в военном городке живет, в Краснознаменске, городок совсем небольшой, красивый, иллюминация не хуже чем в Минске )) Так прикольно в магазинчик заходишь под домом, а там Кико, Дандино, Таши Орто ) Ценник немного дешевле чем у нас . Купила девчонкам по паре босоног, Диане балетки для танцев,и в принципе все на этом) А так ,конечно, девчонки с морем подарков остались в виде книг и игрух )) А мне брат водичку подарил вот такую -- приятно )
91611.png

Зёмка, я несколько вещей вот здесь покупала, и платье в том числе )

http://www.wildberries.by/catalog/20/women.aspx

как раз сча скидки на вечерние платья

http://www.wildberries.by/catalog/20/women.aspx

Маруся от соски отучилась
поздравляю ! Важное дело )

Солнечный зайчик, Мамату, да, истерики -это жуть (( Пусть не повторяются !

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Алдина, у меня была такая водичка -- вкусная :rolleyes: закончилась, всё не выкидываю -- хочу камушек с крышки отколупнуть, руки не доходят :)
С удачным отдыхом вас!

Маруся от соски отучилась. Мать порезала на тонкие макроны и скала, что полломались. Мыша ругала их ходила день, а потом и забыла. Такшта мы теперь бессосочные.
класс!!!! поздравляю!!!!
в свое время именно так Илью отучила. тока я ему САМОМУ дала ножницы в руки, чтоб тот на фенички ее порезал! Как он был горд! Было это в 1,2
Ща смотрю на Леху - по сравнению с Ильей - дите дитем.....
Алдина, с хоришоим отдыхом и приятными подарками)))))

Маруся от соски отучилась. Мать порезала на тонкие макроны и скала, что полломались. Мыша ругала их ходила день, а потом и забыла. Такшта мы теперь бессосочные.
класс!!!! поздравляю!!!!
в свое время именно так Илью отучила. тока я ему САМОМУ дала ножницы в руки, чтоб тот на фенички ее порезал! Как он был горд! Было это в 1,2
Ща смотрю на Леху - по сравнению с Ильей - дите дитем.....
Алдина, с хоришоим отдыхом и приятными подарками)))))

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Галка, сама хотела воспитателем или учителкой быть....но особых желаний не было...та это в 17 лет, а сейчас дети вообще на распутье, так как уже понимают и денежную сторону, и в бизнес хотят хороший, и при этом сильно не напрягаться

Я думала днём отковыряю свое авто из-под снега, но прошёлся трактор и колёс не видно...завтра тоже на общественном поеду

Мамату, как сегодня Игорь?

ну проблема на ровном месте и у нас бывает...увы, и с мужем есть разногласия, он порой так гвркнет, что и я подскакиваю

Мамату, как сегодня Игорь?

ну проблема на ровном месте и у нас бывает...увы, и с мужем есть разногласия, он порой так гвркнет, что и я подскакиваю

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, всем привет!!!!! Ну и снеееегаааааа!!!!!!! Я на своей хонде crv как по асфальту, все- таки хорошая у нее проходимость
Возила влада к стоматологу, зубы показать, все ок, а у Ромки в эти годы был кариес, ходили лечить
Заяц, интересно про Илью пишешь, прикольно подростков послушать, особенно самой маме по удивляться на высказывания и неожиданные взгляды собственного реба

Был бы рома, протянула бы его и его пацанов двор чистить, обычно рома тут организатор, так дворники на улице пашут, а снег все падает

Gutira

New member
Привет-привет!
а я уже 2 дня чувствую шевелюшки, сегодня вообще весь день капошится) так прикольно и так рано. Аню я с 16 недель стала чувствовать

на улице сегодня красота, но ездить на машине и парковаться ужас

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, о, Мыша большая :):):) сосы уже нету :):)

Gutira, с шевелюшками тебя:):):)!!! Классссс!!!!!:)
У меня Владлен тож раньше копошиться начал, чем Ромуальд

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, с хорошим отдыхом вас!!!!:) и водичка.... Надо мне такую понюхать:) у меня была такая, но не в таком цвете бутылка, а чисто сиреневая

aldina

New member
девочки, взахлеб со вторника читаем ) очень рекомендуем тем, кто еще не читал )
1005551332.jpg

может она для немножко младших деток, но мы вот только сча на нее вышли )))

Gutira

New member
Алдина, а где покупала книгу?

надо выбраться на выставку книжную? может кто собирается в эти выходные?
Галка,а ты утром ходишь, во сколько?

aldina

New member
Gutira, у нас сча все книги из библиотеки )) читаем оооочень много, а покупаем книги не так часто (

Сверху