Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
нет конечно!
а в детский центр старших бы сводила. в небольшой. в 1 половине дня когда народа нет

Танюш с праздником!
Студентов с праздником!
Ленусик, с семейным праздником! :)

юлианна

Хороший человек
Сегодня Ленусик отмечает годовщину свадьбы.
ГОРЬКООООО!!!!!!!!!!!
Гоооорько!!:)))

263391.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Колобок,слушай?Как тебе торшер тот икеевский?думаю заказать мужу или нет

Vikusha

New member
галка, спасибо за ссылку на атлас!
МамаТу, спасибо! Остался последний рывок - через неделю сессия, потом госы - и всеее, буду с дипломом!

Танюш и студентов с праздником!
Ленусик, с годовщиной!

юлианна

Хороший человек
Макаруся, кстати про торшер.Не знаю,о каком вы говорите.Мы купили себе самый дешевый,такой
Нам он обошелся вообще в 17 уе.
Мне нравится,особенно за такие деньги.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ага:)Ну если что спрашивай:)Все качественно,крепко.Только что плафоны пластиковые,но мне это не мешает:)

Изюминка

Active member
Татьян и студентов с праздником!

Ленусик, с годовщиной!

У меня тоже был такой атлас, и сейчас остался

Fensi, а у нас глобус стоит, пылится, Вероника им мало интересуется(

юлианна

Хороший человек
Про интересы детей.Мои оба заинтересовались передачей по дискавери как это работает.я с ними смотрю:)раньше как переключишь просто могли глянуть,а теперь в интернете смотрим интересующие выпуски.:)рекомендую.

Fensi

New member
У меня малый всё время спрашивает как делают то или то....
спасибо

такой торшер у нас с 2005 года, всё оки.....кому мы его только не дарили за годы проживания в РФ

Медвежка

Well-known member
Про интересы детей.Мои оба заинтересовались передачей по дискавери как это работает.я с ними смотрю:)раньше как переключишь просто могли глянуть,а теперь в интернете смотрим интересующие выпуски.:)рекомендую.

у меня Ян летом-осенью переболел этой передачей :) а еще "как это сделано" или "из чего это сделано" я не помню. И еще у нас был фетиш по Бир Гриллу, это умалишенный дядька из "Экстремального выживания", который ползает по всяким стремным местам и ест всякую дрянь, , Ян от него кипятком писял, говорил, что когда вырастет, будет выживать как Бир Грилл :biggrin: сейчас поостыл уже

Fensi

New member
Викуша ёпсель как быстро всё закончилось, ты умница, а я вот трусанула

я могу и в первой половине, я против центра до середины февраля...а там посмотрим

Медвежка

Well-known member
Ленусик, с годовщиной свадьбы вас!!! Долгой и счастливой семейной жизни вам! И еще киндера, а может и не одного, пусть и мамина копия тоже будет, а не только папина :)
И поскорей вам с Сенькой распрощаться с больничными стенами, причем навсегда.

галка

Люблю своих мужчин
И мы на фиксиках, а рома на передаче Хочу все знать сча подсел

Сверху