Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Camil, а я что-то упустила тот момент, что вы уже переезжаете. Легкого вам переезда!
Согласна, что твои фото чудесные...волшебные прям такие!

Девочки, художественная гимнастика есть еще в трудовых резервах, если кому удобно ездить.

ну вот. не дешево!

СПА, ты видишь как вам повезло с теми шкафами.

ссылка по гардеробным. может кому пригодится
http://brunet-ka.ru/publ/odezhda_i_...i_video_idei_mechta_kazhdoj_modnicy/2-1-0-315

Fensi

New member
Колобок, то этого приходили три мастера, на эти же заказы давали стоимость большую, получается 240 в спальне с металлич палкой для вешалок, и по 150 два пенала в зал

Муж за резку стекла не возьмётся, это стекло очень плотное и большое

Kolobok

Active member
Муж за резку стекла не возьмётся, это стекло очень плотное и большое

знаю что раньше со стеклами работали около станции метро автозаводская, как ухать в чижовку по левую руку. адрес не помню, но не доезжая заправки лукойл. т.е. буквально пару метров проехать от проспекта. не знаю можно ли со своим туда обратиться, или только у них покупать, но там было очень дешево всегда.

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша, Я вообще имела в виду органайзеры типа кусинера,так кажется.Согласна с Доминикой,что полезную площадь по мах задействовать.
Я вообще не поняла где ты Тане предлагаешь такие шкафы сделать)))
Фенси,это получается,что просто ящик и аллюминивая кромка 150 уеф?И полки без дверей.Средняя цена,можно сказать.Где ты вообще это стекло взяла?)))

Kolobok

Active member
Fensi, Лен, насчитала я 45 фото для клипа, это уже с учетом первого/последнего кадра если ты их захочешь обозначить как-то.

то этого приходили три мастера, на эти же заказы давали стоимость большую, получается 240 в спальне с металлич палкой для вешалок, и по 150 два пенала в зал

у меня родители когда себе хотели шкаф строить большой, папа отправлял по инету проект нескольким ИП, цены были ооочень разные. В итоге они купили 2 одинаковых шкафа с раздвижными дверями и это оказалось все равно дешевле встройки.

Я вообще не поняла где ты Тане предлагаешь такие шкафы сделать)))

я тоже не могу представить

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси и Наташа, вы и ваши детки хороши, как всегда!

Нюнюша, Антошку с пятерочкой! Здоровья крепкого и хорошего настроения!

Makarysia

Пью кефир...
Пью кофе с крекерами,что Таян показывала.Подтверждаю очень укусна.А еще я нарыла у мамы масло кисло-сливочное соленое.Да с крекерами.Ням-ням..Как у бабушки в деревне.

галка

Люблю своих мужчин
инна, а ты в курсе, то президент Бразилии- женщина?!

Макаруся, приятного аппетита!!!:)

Fensi, это итальянские куртки, начинали еще в 60 годах прошлого веках для горно лыжников шить
У нас у малого есть копия монклер( покупала прошлым летом у Хелешки за копейки, она уезжала в Австралию жить и все летом распродавала, я и Роме куртку купила у нее, и Джики новые ему у нее, она оч дешево и быстро продавала)у нее цены до 100 тыс были
Только у нас черная, я не лю черный, но тут черный, яркий, как лаковый, красивый и оч добротно сделала, не отличить
Ну а по теплоте проверим след зимой

нюнюша, младшенького с 5-ю месяцами!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!:)
s32385782.jpg

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
галка,Ага.Мне Монклер тоже нравится.Только конечно хотелось бы настоящий иметь.хаха))

Антошку,с пятерочкой!

Моя мадама:)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, истинная мадама:):) десять балов:):):man_in_love::yes:
Хорошенькая у тебя Машамиша растет:) ну тааак на Мишу похожа:) ттттттттт тетя Галя не сглазит:)

Kolobok

Active member
Макаруся, женщина растет:)))

галка, диван привезли?:)))
вы предоплату делали? или оплата по факту?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Наташ, на четверг перенесли, бо мы вчера в театр ходили, за диван еще не платили

Кста, мы вчера в театр ходили, нам тет Валя на новый год два билета подарила вот сюда Муж моей жены http://www.interfax.by/event/64544
Смешный спектакль, это стругачев так классно играл, да и все хорошо, но он и по фильмам нра мне

Makarysia

Пью кефир...
Бабушка достала швейную машинку.У меня дома война и немцы:rofl::rofl::rofl:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Камил, Макаруся и Доминика,видела ваши фотки, очень позитивные и красивые! Данюшу целуй, Оля, в обе щеки! Оль, Машаня скоро задаст жару кавалерам! Доминика, приятно было Тебя увидеть, присоединяюсь к мнению, что ты красотка!
А у меня Лешечка опять болеет:(, с температурой, соплями и кашлем жутчайшим:(. А я даже не могу больничный взять, т.к. у нас одна мама с ветряночным ре на больничном, а мужчина с работы упал до зашивания и швов, т.ч. работать некому:(. Очень переживаю, и малыша жалко.
Я давно не читала, т.ч. если кто-то еще болеет - выздоравливайте!!!!!

Dominika

New member
Макаруся, Такая Зая!!! ТТТ, настоящая Леди :)))
Vedmedik,капец... бедный Лешечка, выздоравливать вам быстрее!!!

Kolobok

Active member
Муж принес попробовать дайсон. да девочки...вот это пылик!!!! как в рекламе. он так сосет, что щетка поднимается вместе с ковром. все что я раньше видела и рядом не стояло

Сверху