Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
наверное, любил в стиралке дрыхнуть..

ну с учетом того, что кот был уже не молод и явно привычку имел в машине сидеть...я бы сто раз проверяла барабан прежде включить.

ох.........я зрею к сбросу праздничнонабранных......тяжело........

надеюсь по весне само уйдет:)

MamaTu

New member
Kolobok, мот она уже все загрузила, на минуту отвлеклась... просто представила, как она белье потом выгружала, брррррррррр

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Та дело не в настаивании))))))Просто проем дверной там не по середине стены)))За дверью 60 см мах.Т.е один шкаф торцом ставить.
Ну и получается вся красота этой задумки в попу))))

Нюнюша

New member
на трехметровой стене встанет, особенно если двери отцентрировать. Я пока малым за дверью книжный шкаф на короткой стене впаяла, погляжу - приживется ли
кста из сцылки картинка
garderobnaja_svoimi_rukami_10.jpg

юлианна

Хороший человек
Ты хочешь под ламинатом пылесосить?
:)))
Макаруся, вот к чему,а кухонным комбайнам я равнодушна:)Мне терки Бернера и блендера погружного с насадками выше крыши:)

Kolobok, ну нашла ты, Нат, какие истории на ночь глядя рассказывать, жестяк.
и не говори...

ну с учетом того, что кот был уже не молод и явно привычку имел в машине сидеть...я бы сто раз проверяла барабан прежде включить.
+100000
надеюсь по весне само уйдет
ну на это я уже давно не надеюсь...тут лишь бы не наросло еще...

Нюнюша,ешкин матрешкин,это ж сколько обуви......
Опять же про молодость:)))У меня в детстве-юности была пара на лето,осень-весну и зиму....:)
Ща не намного больше, но все же:)

MamaTu

New member
Макаруся, а че, провел пылесосом по центру комнаты, а он грязь из-под дивана и из всех углов высосал )))

юлианна, а сумок-то сколько ))))))) обуви у меня примерно стока же.

Не, вру, все-таки меньше, половина.

юлианна

Хороший человек
провел пылесосом по центру комнаты, а он грязь из-под дивана и из всех углов высосал )))
:rofl:
Тут котом только не обойдется(простите),детей до трех лет в другой комнате держать надо:)))

MamaTu

New member
Макаруся, бушь бисквиты в мульте запекать? а потом жаловаться, что кой-какое место отросло?

Makarysia

Пью кефир...
,а кухонным комбайнам я равнодушна
Это миксер)))))А к комбайнам я сама равнодушна.Для меня его вымыть не реально))))))

особенно если двери отцентрировать.
ААаа,ну если отцентровать.Но я б ради семитричных шкафов не пошла на этот геморрой))))) Хотя красиво конечно.

Я малым шкаф планирую за дверью.Мне кажется,что там оптимально будет.Не будет загромождать комнату.

MamaTu

New member
юлианна, и муж носки перестанет по углам распихивать ))) а дети лего.

Inna, тоже хочешь на ночь глядя испугаться? около 700

юлианна

Хороший человек
MamaTu, и все же...из того,что видно,у тебя 28 пар обуви???Да я просто нищенка оказывается:))

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а че, провел пылесосом по центру комнаты, а он грязь из-под дивана и из всех углов высосал )))
Херасе))))))А в бомбоубежище не надо будет перед этим спускаться или в косяки дверные становится)))))))особенно соседям)))))

юлианна

Хороший человек

MamaTu

New member
Макаруся, буду оснащать дом системой оповещения: Внимание, мама детей Батуриных включает дайсон, всем покинуть жилые помещения

MamaTu

New member
За 300 наверное вертикалка, у нас такого плана, как Наташа показала, 600-700. В РП дешевле.

Inna

Well-known member
ну, не так уж и страшно. ВОт айроботы больше стоят, а пылесосят хуже.
Налоговая не читает нашу темку? :)
ПОлтора месяца оплаты за квартиру и можно покупать.
Если он такой классный я бы купила. Мне очень актуален хороший пылесос. Потому как везде море крошек. Но если буду менять пылесос, то только после лета.

Сверху