Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
юлианна, причем бОльшая часть появилась за последний год, это я к тому, что что-то я покупкой обувью и прочим шоппингом компенсировала... так что гордиться нечем.

Kolobok

Active member
я шкаф яну тоже за дверь поставила. все не могла ему место найти. сейчас вроде устраивает

MamaTu

New member
Inna, это зверь, а не пылесос. Ты почитай отзывы на онлайнере, как парень сахар насыпал на ковер, а потом весь сахар в контейнере получил.

Inna

Well-known member
круть.....нищенка...я нищенка...
а кто я тогда....
Я скоро бедной гувернанткой рядом с дочерью буду казаться... мама говорит, что если мне выходить на работу то даже не в чем. А мне кажется что есть в чём. совсем как-то нет у меня чувства прекрасного по отношению к своему гардеробу....

Makarysia

Пью кефир...
я шкаф яну тоже за дверь поставила.
Я небольшой хочу.Метр,мах 1.2.Так,что там в самый раз.Единственное теперь не могу с дверями определится.Сделать красивые или просто двери)))))

Dominika

New member
Макаруся, а зачем тебе такой миксер? Я просто его и не достаю никогда, хотя у меня без наваротов

юлианна

Хороший человек
юлианна, причем бОльшая часть появилась за последний год, это я к тому, что что-то я покупкой обувью и прочим шоппингом компенсировала... так что гордиться нечем.
не смотря на поздний час,пошла свои пересчитала:)))15...и 4 куплено этой осенью...а от пяти определенно надо давно избавляться,бо уже смотреть страшно и ношу больше 5 лет...

MamaTu

New member
юлианна, блин, у меня наверное под 30... че-то я забыла совсем про некоторые. На покупку обуви табу, да и вообще на все покупки. Лето не за горами, надо на отпуск собирать и на расширение.

Dominika

New member
Девы, а очистителем воздуха никто не пользуется? Свекровь решила подарок мужу сделать такой :)

Inna

Well-known member
Девы, а очистителем воздуха никто не пользуется?
чего только не придумают...

Свекровь решила подарок мужу сделать такой
а он что, обрадуется?
представляю как мой бы муж был бы счастлив такому подарку :)

Makarysia

Пью кефир...

MamaTu

New member
Inna, на отпуск есть заначка, это на отпуск-оздоровление детей, а еще будет отпуск с мужем, очень бы хотелось без детев, но как получится.
А квартира, надо же мне где-то свои обувные коробки хранить )))

Сверху