Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member

Dominika

New member
И ещё сегодня наконец починили мою посудомойкУ, сколько мастеров перевидала, редкая модель, нужен тен новый бла бла бла вообщем писала как один вообще кухню испортил, и сегодня приехал мальчонка 27 лет, за 15 минут полную диагностику сделал, говорит никакой не тен, и не блок управления, посмотрю датчик, зачистил контакт и ВАХ чудо, все работает, стояла умилялась, какой молодой и смышленный и красапет, вообщем если кому нужен мастер, то поделюсь контактом

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ооо,расскажешь потом!:)Я так жду с айхерба очень...чтобы к 14 успело:)

Dominika, ну теплые полы да.....а чайник и плита почти у всех...

Dominika

New member
А я ещё привыкла в мульте многое готовить, когда плиту потом лень мыть, так сегодня уже на плите картоху тушила.. получилась какая то размазня, вообщем платить мне теперь за свет ой-ё-ёй :mda:

Kolobok

Active member
а чайник и плита почти у всех...

ну вот на прошлой квартире у нас была электроплита, а тут газ. а с газом совсем другой тариф. так я на газу почти ничего не готовлю.

ооо,расскажешь потом!

ага

я еще с китайского сайта заказала коробки для гардеробной. 6 штук получились 100 тыщ. а то у нас цены заоблачные на это дело

юлианна

Хороший человек
ааа...ты ж писала. а муж оценит такой подарок?
нууу...в каком-то смысле:)Просто ему реально никакие подарки не нужны,и он ничего не оченит.А тут практично,как он и любит:)Да еще и мыльца приятные:)Короче я буду рада,если ему просто пригодятся они,речь о радости подарка не идет:)

PS Помню на ДР шарики ему надула по кол-ву лет,гелиевые,и к хвостикам привязала сердечки с теплыми словами....готовить все это было приятнее,чем видеть его реакцию:)

6 штук получились 100 тыщ. а то у нас цены заоблачные на это дело
а икея?
ну вот на прошлой квартире у нас была электроплита
у меня была первая электро при обычных тарифах,но тогда мы платили по 300-400 ватт...хотя и готовила я в ней не так часто.Но лампочки были обычные:)
Сейчас тоже разницы нет в оплатах,плита электро.Но платим меньше...150-170.
я еще с китайского сайта заказала коробки для гардеробной.
а я с аллегро органайзеры для трусов-носков в шуфляды.Тоже жду очень:)

Kolobok

Active member

да там не дешево вроде.
по крайней мере я там плетеные корзины смотрела. дорого там

готовить все это было приятнее,чем видеть его реакцию

сухарь :)))

но тогда мы платили по 300-400 ватт.

я помню по 300 унас нагорало, когда мы обогреватель не выключали в межсезонье. и в обычные месяцы так много не было никогда.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)
n13.jpg

801954695.gif

юлианна, что такое органайзер для мужа? Ну я совсем ни сном ни духом..
Это типа записной книжки?
Про для белья Органайзер расскажешь, вот это видела, клево, говорят

Последнее редактирование:

Fensi

New member
приветики

начну с прошлой темы

Колобок, спасибо...перед работой всегда цейтнот, а у тебя еще позыркать вашу красоту захочется, я лучше вырвусь средь бела дня, например когда забирать буду.....

Макаруся, ну да, доза была конская, но я дня 3-4 пила так, потом уж сообразила

Солн заяц, ну у вас потолки высокие, поэтому и воздуха хватает на втором ярусе

как Влад? может в сад пошел сегодня?

Юлианна, как Кир?

Колобку, Мамету и Юлианее
, держаться, как и мне, что-то меня нос пугает, потек без остановки и щекочит

Мамату, у нас везде сберегающие, но 250кВт не меньше, очень жалею что газовую плиту купила с электродуховкой, когда она включена, счетчик выскакивает из орбиты

Макаруся, я в детстве делала так, очень мне нра, а еще шоколада чуток добавить, я в кастрюле делала, все отставала потом....вкусно, но каллорийно до жути, мне сейчас бока с пузом больше волнуют...а ты еще на ночь, ух, мать, смелая

Мамату, твой с двумя посидел и голова кругом, я тоже ржу, когда Юра за пару часов сидения может сказать "все, меня больше на сегодня не трогайте"....эх, папы....пусть режиссеры какой фильм про пап придумали б, чтоб до мозгов дошло

кстати, в книге про воспитание мальчишек неплохо написано про отношения отцов, я вчера читала в школе, ожидая Макса, так слеза подступила, надеюсь муж оценит, он пока читает Беременность не болезнь, ржет как и я, и еще пытается мне рассказать с чего хохотал, приятно, что его тоже цепануло....и тоже согласился, что очень многое как с нашей жизни списано

Fensi

New member
Колобок, я в икее такие взяла и рисунок похожий, уж очень мне они понра

Fensi

New member
Мамату, я еще хотела сказать про чехли в машину от загрязнений детских ножек....помнишь Галка выкладывала нам ссылку, там готовые с кармашками были по 10уе, девочка в Чижовке жила, мне отложила даже, но я так и не доехала

я в субботу забирала коврики из машины помыть, а то машину на работе моют за 20тыс, но без ковриков....так Максу радости было помогать

Колобок, я такие взяла белые и бордово-фиолетовые, мне понра

ладно, всем удачного дня

берегите здоровье, я интернет отключу, а то нихрена не сделаю

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Сверху