Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Гутира, как самочувствие?

ой, Лен.. уже не знаю, что делать. пару дней назад насморк появился, а сегодня ночью опять стала сильно кашлять. иду в 2 часа к врачу за больничным. буду лечиться. устала уже от этих болезней.
с пузиком все ок, барахтается потихонечку. готова спать 24 часа в сутки, так на сон клонит, ужас просто. с Аней такого не было.
токсикоз прошел, пузик растет (надо сфоткаться-показаться). уже 4 кг набрала)

вот классные для резинок-заколок http://www.miniinthebox.com/ru/diy-six-lattice-office-storage-box_p302586.html?pos=ultimately_buy_1

Колобок, ты заказывал через посредника или сама?

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, все ты напутала :)органайзер себе,для белья:)
мужу мыло с айхерба :)
Fensi, привет.Кир потихоньку.сопли да темпа.в основном 37.5..но бывает подскакивает.но бодрый,веселый,прорвемся:)

Про мужей.
Мой вторую неделю отсутствует,только на выхи приезжает(ну так надо:)),так мама его вчера говорит,ой ,как же Юля там справляется.На что он-да ей хорошо,смена обстановки,никто не трогает,отдохнет от меня..так что не переживай :)и ведь так и есть...:)

MamaTu

New member
Фенси, 10уе это круто, у этой 20 тыс без карманов, вообще копейки. И живет возле Буслика на Беды.

Девы, я попала на деньги, баланс -492 тыс на велкоме.... Это у нас вчера не было инета домашнего, подключили велкомовский, у меня гиг в месяц бесплатно, и вот насиделись..... я сегодня глазам не поверила. И какого они не вырубили услугу при небольшом превышении. Муж будет разбираться.

Были с Витьком у врача, сказала, хрипов нет, он еще покашливает, но продуктивно, долечиваемся физраствором.

Prinada

Active member
Доброго утра!
Мы уже в ПК стягались. До среды долечиваемся.

я попала на деньги, баланс -492 тыс на велкоме....
фигасе... точно надо разбираться. Вы что фильмы смотрели?

Всем мамочкам и деткам мегаздоровья!
У меня у самой горло вчера начало скребсти. И у мужа та же фигня. Лечились вчера вечером коньяком с лимоном:)

долечиваемся физраствором.
Тань, как часто вы ингалируетесь при долечивании?

юлианна

Хороший человек
MamaTu, елки ,так только ж четвертое число...это вы больше гига просидели что ли ?видео -фото смотрели или нет?
а точку делали с паролем?может просто кто присоединился?

Всем здоровья!!!

MamaTu, блин, точно надо разбираться, это умудриться еще надо... на НГ в деревне подключали мою симку велкомовскую, там 500 мегабайт, так вот и в танчики играли, несколько часов, и в тырнете сидели, всего дня 3-4, протрынкали всего 200 мегабайт)))

Классные коробки! надо мне решиться и все в детской в одном стиле.

Fensi, спасибо. Влад получше, но все равно еще сопли. и Лешик заливается соплями, кашель от них ночью душит... ингалируемся....завтра к заве на прослушку пойду
Завтра у Влада комиссия в коррекцион. центре. светит нам логопед 100%

Девочки, да, с отдыхом надо определяться. Я 2 недели назад уже забронировалась. уже выйграла 300 евро.

Prinada

Active member
Девочки, да, с отдыхом надо определяться. Я 2 недели назад уже забронировалась. уже выйграла 300 евро.
Умничка! Болгария? Нам в этом году отдых светит только при большом-большом везении. Но я верю, что нам повезет!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девы, я попала на деньги
блин, надеюсь удастся разобраться.

Солнечный зайчик, мы тоже забронировали. но еще ответа не получии
Я взяла больничный, дали до пятницы, но мне самой плёхо

Но я верю, что нам повезет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaTu

New member
Prinada, по ходу муж смотрел фильм, не проверив подключение к сети. И смотрел его через велик, а не через уже заработавший байфлай.
Три раза в день по 10 минут. Можно и 4.

Будет урок блин. Недешевый.

юлианна, а хез, муж настраивал.

Ведмедь, не болей!

У меня горло скребет, хоть лимфоузлы не болят, и то хорошо.

Prinada, Надя, ОБЯЗАТЕЛЬНО повезет!
Как говорит мой любимый муж, везение - есть результат долгого и кропотливого труда! а вы трудяшки!

Спа, забыл спасибон тебе сказать за телефон! Спасибо!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Иногда посылаю все и уступаю мужу)))))Так легче до них доходит,что не правы они)))
Вот точно! :) И такое глубочайшее удовлетворение приходит, когда он таки говорит "Да, ты была права". :)))
Fensi, молодчина, быстрого и приятного ремонта тебе! :)
А у мамы в такой обычные лампы стоят. :)
двери пока только в папа карло посчитали.
думаем у них брать.
а у тебя может есть еще какие координаты?
Не, других нету. Просто думала, если совсем уж ниче не найдете, то потрясу мужа, чтоб посодействовал. :)
елена84, юлианна, Prinada, MamaTu, выздоравливайте!!
Ты представляешь, что такое с двумя детьми сидеть )))))
:black_eye:
чайник и плита почти у всех...
У нас нет! :)
мамату, ого, как круто интернет потянул. :(

Камил, фотки посмотрела. Похожи мальчишки. :) Шоколад цветной веселый. Ваша фотка с мужем очень понравилась. И где муж с малышом. :)

галка

Люблю своих мужчин
нда..девочки.я и правда и путаю и невнимательно что читаю.ай.главное.бед тут неначитать.уж извиняйте меня за глупые вопросы не в тему..
у меня Рома что-то со мной не дружит..или дружит.но Я свое слишком показывает.а в итоге никому не нравится наше общее поведение
у мамы проблемы с ногой все хуже
брату разбили нос прилично
друг один оч давний мужу насолил.материально это вылазит..
вот с Мусей сегодня на больничный пошли-да я даж рада.вот так мне хотелось уже..с сентября не была.а тут у него темпы нет.но налеты на миндалинах появились.лимфоузлы.ну я с таким в сад не поведу точно..мне с ним и дома хорошо.
вот...
устала я немного..
Заяц,классная ава!!!!:man_in_love:
Фенси,простите-извините за невнимательность.я поняла про Олю.приблизно поняла.о ком ты..они вчера с папой были..:thank_you::give_rose:

MamaTu, от блин.жалко..у меня у знакомой так минус 700 тыс выскочило..

Prinada

Active member
вот с Мусей сегодня на больничный пошли-да я даж рада.вот так мне хотелось уже..с сентября не была.
Вот я в этот раз тоже в сердцах про больничный думала. Так оно и получилось. Всё же мысли материальны.
Здоровья Мусе, а тебе хорошенечко отдохнуть и выкинуть всё ненужное из головы!!!

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, я вчера тож про неуробекс спрашивала.да-все в капсулах..

Fensi

New member
Галка, и вам здоровья всем....а про остальное забудь, это мелочи

похожую полку заказывали для книг Макса, она у нас 1 м высотой только, стоила 406тыс

а эту фоткали в магазине, она высокая

Мамату, вот это дааааааааа, просто ерунда полная......а как обидно....

Галка, ну Ромкин растет, трымайся....ищи пути для понимания

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 34

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, а может лучше драже поискать..в капсулах доза вещества большая.ОНИ С 12 ЛЕТ
вам как назначали?

Сверху