Лето,ах лето 2008

aldina

New member

MamaTu

New member
Prinada, ха, а его и нет.
Так купи нейромультивит, это тоже витамины Вгруппы

Makarysia

Пью кефир...
Блин.Решила постигать азы флай.Думаю помою сегодня кухню слегонца и сан.узлы.Пока слегонца мыла.Надышалась всякой химии и так устала,что это капец како-то:blink: Какие же мы засранцы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Думаю помою сегодня кухню слегонца и сан.узлы.Пока слегонца мыла.Надышалась всякой химии и так устала,
Как-то ты не по-флаевски работаешь. :) Надо было только кухню, и то разбить на несколько этапов. :)

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Не,ну яж н собиралась драить и перебирать шкафы)))В том то и дело,что я только поверхности считай протерла))))))
Такое ощущение,что на моей кухне кто-то жарил и парил без меня:crazy:

Кстати мыла шкафчик над плитой у вытяжки и вспомнила шкафчики покрашенные грифельной краской:pleasantry:Представляю как матерятся люди которые их моют:crazy:
Ой,еще видела "прикольную" идею шкафа купе в небольшой ванной:whistle:

MamaTu

New member
Принада, в нейромультивите дозировка такая как в неуробекс форте, а вам просто неуробекс прописали? в нем дозировка маленькая. Курс на сколько дней?
просто Витя маленький пил по таблетке нейромультивита в день и все ок было. И таблетку я размалывала, хотя, думаю, это не есть правильно, но эффект был.
Врач от вас далеко? чтобы выписал дозировку по другому препарату?

Макаруся, трудяга )))) на тебе медаль!

Таян, слушай, я, если разобью на зоны, то пока я от одной зоны к другой буду двигаться, мои уже засерят предыдущую зону.
Я утром полы мыла, и что..... а это только мы с Витей дома....

Prinada

Active member
Тань, нам просто неуробекс прописали. 1 таблетка в 2 дня 1 месяц. Да, придется в Чижовку подъехать.

Макаруся, чистюля ты наша! Надо брать с тебя пример.

Макаруся, молодца! я пока теоретик в флай. все читаю-слушаю, и все мне так нравицца))))) вчера даже краны вымыла и уже упахалась))))
а щаааааа..............мммммммммммм.........Ляксейка уснул, я налила себе кофейку, положила на тарелочку рафаэлку, зефирку и медовичок))))) мммммммм а до этого был небольшенький лонг-дринк с балантайкой и яблочным соком))))))
шо та устала я, девоньки...спекся трохи заяц
надо за уши себя вытягивать и ЧУ! делать добрую маму на неделю!

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, здорово...... :):):) Ах , класс- запах новой машины:):):)

Prinada, и правда, назначают капсулы для больших детей, то пусть лучше заменят чем

Prinada, я на московских сайтах тож его не нахожу

Солнечный зайчик, пральна!!!:) пусть мальчик поспит подольше, ты подкопи сил !!!!:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, класс! так нежно пишешь! это любоффф! а что за машинка расскажи, плиз, редко читающим, и цвет!
Галек,здоровья Мусе, и Тебе спокойствия!

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо!!!:)
нашим заболевшим Летним Сердечкам также здоровья, здоровья, здоровья!!!!:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Солнечный зайчик, Зайка, я путаю, или ты мне на НГ говорила, что твой деть ни разу днем не спал? а теперь, т-т-т, наладилось?

галка

Люблю своих мужчин
Слушайте, муж купил Роме балаклаву на мороз на лыжах кататься
А моя звезда в пол8 ушла в школу, ехала в трамвае в ней
Короч, одел в школу, еще и шапку наверх одел, я даж не заметила, в душе была, и в темноте ехал , а потом в школе учительницу в шутку напугал, заявившись в ней в темную раздевалку класса. Учительница хоть и смеялась, но говорила, что в первую минуту чуть коньки не отбросила. Я думаю..
Говорю Роме: ну что за прикол? А он смотрит наивным взглядом и говорит: ну это же шутка! И реально видишь, что так и считает
Охохо
016059.jpg

Vedmedik, Наташ, ну ни разу - это, наверное или я загнула или ты мот помнишь немного не так)))) спит, парень, спит, по-прежнему 2х или 3х разовый недельный сон)))) т.е. 2 или 3 раза в неделю. вроде я так говорила, по-другому не могла))))
позавчера не спал :)

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, ну вот у меня критический момент настал:)ВСЕ!Баста!:)))
А сколько ты набрала от того сброса?

Makarysia

Пью кефир...
аян, слушай, я, если разобью на зоны, то пока я от одной зоны к другой буду двигаться, мои уже засерят предыдущую зону.
Я утром полы мыла, и что..... а это только мы с Витей дома....
Так весь смысл в том.Что именно в день ты делаешь определенные дела.Но каждый день.И + к этому еще что-то масштабное.И за счет этого не рвешся за раз и не впадаешь в уныние.И чистоту легче поддерживать.Потом игрухи собрал и красота.
Я вот начала этот сайт осваивать http://flymama.info/ и этот http://menunedeli.ru/

галка,Иди пожалею.Столько на тебя навалилось.Держись,мать,белой полосы)))))Все пройдет.

Йаху! Я все ж добила ванну и туалет.И вселенная меня наградила:pleasantry: Пришла малая и забрала детей.Пойду в ванной поваляюсь:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Мамату написал(а):
я, если разобью на зоны, то пока я от одной зоны к другой буду двигаться, мои уже засерят предыдущую зону.
Ну так и да. Оля уже рассказала. :) Зато если постоянно этим заниматься, то и засираться будет не так сильно, и тебе не так страшно браться будет. :)
Я себе скачала книжку этой Марлы "Размышления у кухонной раковины" и пытаюсь читать. :) ну нафиг эти сайты и рассылки.
Галка, выздоравливать Владику, а тебе отдохнуть.
СЗ, и ты расслабься. Во, в солярий можно сходить пару раз, зарядиться ультрафиолетом. :)

Сверху