Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
ты заказывал через посредника или сама?
сама

бордово-фиолетовые, мне понра

ага! я тоже этот цвет хочу

а что это за сайт? как с него заказывать?
китайский:) я пэйпелом плачу, не хочу светить карту

На что он-да ей хорошо,смена обстановки,никто не трогает,отдохнет от меня..так что не переживай и ведь так и есть...

ага! когда муж уезжает я отдыхаю от готовки

Девы, я попала на деньги, баланс -492 тыс на велкоме.... Это у нас вчера не было инета домашнего, подключили велкомовский, у меня гиг в месяц бесплатно, и вот насиделись..... я сегодня глазам не поверила. И какого они не вырубили услугу при небольшом превышении. Муж будет разбираться.

у меня так сестра в роуминге на штуку баксов в нете посидела
Вчера с подружкой разговаривала, она на велкоме работает. говорит очень много жалоб на то , что народ сидит в нете, кликает на рассылку какую-то. может даже не читает что там написано. а бабки списываются. а они ничего сделать не могут
это типа вируса

И какого они не вырубили услугу при небольшом превышении

а может у тебя стоит услуга-оплата по факту?

там 500 мегабайт, так вот и в танчики играли, несколько часов, и в тырнете сидели, всего дня 3-4, протрынкали всего 200 мегабайт)))

честно говоря это вы экономно посидели. вчера пока мы по делам ездили. ян в телефоне моем мульты на ютубе смотрел. не больше часа точно. вот 200 мб ушло моментом

юлианна

Хороший человек
когда муж уезжает я отдыхаю от готовки
и не говори:)Мне посудомойку не с чем запускать:)

честно говоря это вы экономно посидели
я тоже не оч представляю,у меня всегда больше уходит,если с компа смотреть...
200 метров-это всего получасовое видео не самого лучшего качества....

Kolobok

Active member
Просто думала, если совсем уж ниче не найдете, то потрясу мужа, чтоб посодействовал.

да не надо напрягать мужа, пасиб! у нас объем небольшой, так что плюс минус 10 уе роли не сыграют

Девочки, а какой в России аналог нашей таблетке.by?
http://aptekamos.ru/apteka/

вчера даже краны вымыла и уже упахалась))))

а я когда ванну мою перед купанием и сразу краны все протираю микрофиброй. все сразу блестит и без напряга!

MamaTu

New member
может у тебя стоит услуга-оплата по факту?
Не, Наташ, обычная у меня оплата. Как разговоры, так сразу вырубают.

Оказывается, муж в субботу фильмец посмотрел,на метров 700, потом дети еще ютюб, Вите ингалияции под мульт для малышей делаю. Вот и натекло.
Урок еще не оч дорогим вышел.

СЗ, передо мной ДЮП тоже маячит.
Пончиков уже нет..... прямо ощущаю как они по бокам раскладываются.

Ведмедик, Hyundai Accent синяя, седан автомат.

Таян, Макаруся, давайте, нарабатывайте опыт, будете у нас передовичками, гляди, и я подтянусь.

sobakapavlova

Active member
так, всем покупать тухли!!! http://www.6pm.com/ugg-antora-patent-black?zfcTest=mat:1

вчера даже краны вымыла
а помою ка я завтра краны...

шо та устала я, девоньки...спекся трохи заяц
ээээй... ты эт... долго не грусти тока:)

Это я лежу и мужа спрашиваю.
а я сижу и своего электрика и пытаю на предмет того, что говорит твой электрик))))))
мой сказал, что диммируемый диодные лампы это здорово. Но надта дооорага)))))

а вообще ,думаю,все ок...просто вялотекущая фигня.
моя бы тонкая мамская психика уже сдалась и пошла бы на 5 сутки за аугментином))) чесс слово)

тихо сам с собою я веду беседу))))

то, как мы сделали гардероб.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, вход в гардерод получается на узкой стенке? А напомни, плиз, его габариты. И ты говорила, что начинку заказывали, а стенки сами чтоль делали? Может остались контакты, у кого начинку заказывали?

MamaTu

New member
СПА, ай ты молодец, от руки нарисовала )))
а вы пейнт, про100, вот человек по старинке.

Колобок, я к тебе опять с мистом. Наконец-то статус посылки поменялся на "Готова к отправке", сейчас ждать инвойс? они на почту его присылают?
20 фунтов посылочка, гыг

TaYaN

Нетерпеливая...
Скай, выздоравливать Риаше!!
Спа, клево намалявала! :)

Наташа, ага, ну уже поправляться Полинке!

sobakapavlova

Active member
вход в гардерод получается на узкой стенке? А напомни, плиз, его габариты. И ты говорила, что начинку заказывали, а стенки сами чтоль делали? Может остались контакты, у кого начинку заказывали?
да, на узкой.
габариты где-то 2,5 на 1,5.
Какие стенки? Деланная стенка у гардероба только одна, там, где вдерь в него. Из гипсокартона.
80295723456 Вадим

вот человек по старинке
я знала, что кто-нибудь, да простебется с этого) ну не владею я пейнтами))) я и это еле изобразила (муж помогал), бо по черчению у меня тройка с минусом.

20 фунтов посылочка, гыг
ик) шо ты там везешь?)))))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, у нас диммируемые галогеновые, а сча уже продают такие ж диодные( у нас такой один над Роминым столом) , то они да, дороже, и потому муж постепенно, но все равно б и поменял, на диодные с диммируемой функцией
Как муж сказал- пока не до того:)

галка

Люблю своих мужчин
Но он детям над нижней кроватью и в качестве света- подсветки над Роминым игровым столом на балконе ( там полка с лего постройками стоит , а внизу стол с океаном лего кубиков :)) протянул полоски с диодными лампами и они оч красиво подсвечивают, только стоит дернуть за веревочку, и причем нормально светят, даж читаем мы при этих полосках с лампочками
Во, это не полоски, а светодиодные ленты называются
led-lenta-3528.jpg

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ага. Спасибо!:) мы не на этот , а на прошлый новый год с мужа подачи такой лентой, но в такой цельной проволоке прозрачной этими лампами в ленте обматали перила нашего длинного балкона, красииво было, особенно с улицы смотреть
Их можно просто лентой самой крепить, а можно в пластиковые такие футляры прятать по всей длине( вот как над кроватью у детей) , оно и светит как лампа длинная в итоге, и дети не лезут к этой ленте, хотя наши уже давно ко всему этому не лезут, но тож красиво

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
в Гиппо такие ириски нашла.Свежак.Прощай пломбы)))
а ириски типа Ключика? в фантиках? или такие в плитках?
галка, очень эти ленты красивые, но, пока ж и дорогие, собаки.
а еще сча много статей про вред энергосбер. ламп. у нас они почти везде.

skygirl, Риашке скорее поправится
Наташа,Поленьке здоровья,
вчера в польке услышала такое мение, что если только темпа,
то это грипп, и АБ не нужны. арпетолы и т.п....
и много дней
сама из этого ничего не поняла. т.к. абсолютно не отличаю все эти грипп-ОРВИ и т.п.
Колобок.с этим Китаем, к тебе если что в заказ приклеиться можно?

галка

Люблю своих мужчин
Вот про лампы и цены это не ко мне..:):) а где они дешевые бывают?:)
У меня этим муж занимается, я ему доверяю точно
Как и он ни сном ни духом, почему колоть именно это леко с такой ценой, а не другое
И еда у нас в магазах вредная и пить мало что можно:):)

Vedmedik, Нат, как вы с Лешей по здоровью?

Сверху