Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
:crazy:Все таки восточные славяне люди с другой планеты.Смотрю педарачу как амараканцы готовятся к свадьбам.Это вах,вах)))Свадьбы по 200 человек минимум.А экономят на каждой мелочи.Как вам свадьба в амбаре с пивом в 170 человек:crazy:
С одноразовой посудой,но 170 человек)))))

елена84

Active member
МамаТу,с посиделками в своей крошке:)
галка,здоровья владу,крепить,все уладится,по другому быть не может:)

Медвежка

Well-known member
Я по диагонали, что вспомню -- про то отпишу
Про колбасу с ирисками -- муж мой часто делает, не знаю как пломбам, но талии -- точно смерть :) только он масло добавляет сливочное. Спасает только то, что в основном он её и точит.
Про диодное освещение -- я как раз говорила об этом с электриком, который нам скорее всего будет на квартире всё делать. Он сказал. что себе бы в квартиру он такие лампы не ставил бы. На его взгляд -- достаточно резкий свет, глаза утомляет. Ну и стоимость приличная. Мы пока в раздумьях, но, думаю, можно попробовать там, где будем проводить не так много времени. Например, прихожая, коридор, ванная-туалет, лоджия. Вроде читала, что из Китая заказывают лампочки, гораздо дешевле.
Про гардеробы с интересом почитываю, почти заразилась этой идеей. Тем более, что у нас в прихожей места дофигища. Мы думали шкаф-купе забабахать во всю стену, но сейчас вот думаю про гардероб...
Что-то еще держала в памяти, но как обычно --как выдалось время написать. так мысли улетучились
Приболевшим карапузам и мамам -- здоровья!!!

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, муж мой тож электрик, на такие разговоры электрика только рукой махнул

NATAША

New member
Блин.у нас 38.5
И это шестой день...
Вчера пятый-37.5
Что за ерунда.....завтра с утра пойдем анализы сдавать...

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, какие жалобы?
А у нас- только налеты на миндалинах, ни темпы, ни насморка, ничего нет
Вот каб в горло не глянула, не узнала бы

Медвежка

Well-known member
галка, в смысле махнул? Он за диодное освещение или против?
А, еще вспомнила... на форуме нашего товарищества недавно обсуждали, у кого сколько электричества набегает за месяц (два идентичных дома уже заселены). Так вот у людей в среднем по 300-500 кВт в месяц. Если теплые полы и кондишен-- то и 600-800. А вы тут про 150 пишете...

Считает, что это не так

не как? То есть глаза не устают? Я сама глубоко не вникала в тему. Интересно было бы еще мнений послушать

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, на балконе, а так у нас везде диммируемый свет, т е меняется плавность лампы и везде стоят галогеновые, но сча входят диодные с диммируемой функцией и муж потом будет менять, а так ему нра галогеновые

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, ну у детей над столом светит диодная, нормально
Это я лежу и мужа спрашиваю.
Он считает, если вы поставите только светодиодные лампы, то молодцы, он нам в баню( в плюс кухню в ней, и в жилую комнату) везде поставит всетодиоды

NATAША

New member
Отличный настрой.вчера темпа сама прошла.ночь холодная была.с утра кашу даже съела...весь день все ок.а к 17.00 стала ныть...померяла-а там 38.сча сироп дала.т.к ноеееет.и холодно ей...горло или я не понимаю или оно всеже не красное.кашля нет.тока нос заложен.

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну сдайте кровищу,а вообще ,думаю,все ок...просто вялотекущая фигня.

NATAША

New member
Мочу просто или сулковичу?

И я думаю что вялотекущая..боюсь что не упустить...

TaYaN

Нетерпеливая...
достаточно резкий свет, глаза утомляет.
любой яркий свет такой. Че на них смотреть? :) На лампы ставят рассеиватели, чтобы было мягкое освещение. Ну и вот, как Галя написала, плавное включение-выключение. У нас одна такая есть - очень удобно!

диммируемый свет
Во как это называется! :) Буду знать.

skygirl

Кошка
NATAША, поправляйтесь скорее!

мы тоже чет приболели.. были на ДР вечером в субботу, так у нее там темпа поднялась, приехали домой и ночью уже под 39 было :( ща 37 держится, слегка покашливает

всем болеющим здоровья!

Сверху