Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Шикарный вариант с гардеробом.У вас он там прям просился.

Vedmedik,Ириски Золотой ключик,Красный пищевик.Я не знаю можно ли из таких в пластинах.в пластинах мне гематоген напоминают,а не ирис.

Слушай,а какой киндл твой муж хочет?

Мне мужа предлагает вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B007OZNZQ0/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
Как думаете пойдет?Я просто загорелась им,но еще не читала инфы.А муж тоже с полутыка согласился.Вот предложил этот.Я думаю,что не от балды конечно.

Медвежка

Well-known member
да, на узкой.
габариты где-то 2,5 на 1,5.
Какие стенки? Деланная стенка у гардероба только одна, там, где вдерь в него. Из гипсокартона.
80295723456 Вадим

а стенку сами ставили? на профиль? нам, в принципе, тоже одну стенку всего сделать. Но длинную -- метра 3 с гаком. И гипсокартона лишнего -- завались, со стен снимаем. Буду мужа обрабатывать. Это ж и дешевле, чем шкаф-купе получится

галка, а если в ленте этой диод перегорает -- всю ленту менять надо? или все остальные гореть будут? У меня аналогия с елочной гирляндой :) там если одна лампочка перегорает, вся цепь не горит. Мот и тут так?

sobakapavlova

Active member
Это ж и дешевле, чем шкаф-купе получится
самое главное, что это гораздо, ГОРАЗДО практичнее!!! ты влюбишься в эту коморку)).
да, на профиль ставили. От неё ж не требуется несущей нагрузки.

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, у меня киндл фаер http://www.amazon.com/gp/product/B008GFUA4C/ref=fs_2. Я довольна, как суслик.
Мы на нем и детские книжки с картинками смотрим-читаем, и игрушки типа монтессори, в дорогу очень чудно заходит мульты посмотреть. Ну и самой конечно очень удобно: и в форуме посидеть, и книги читать-читать.

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Мне кажется,или у них разная функциональная нагрузка?

TaYaN,Танюхин,все я поняла.У тя планшет же,а хочу именно ридер.

Kolobok

Active member
Наконец-то статус посылки поменялся на "Готова к отправке", сейчас ждать инвойс? они на почту его присылают?
20 фунтов посылочка, гыг

да, жди инвойс на почте. он будет окончательным. т.к. он может раньше в кабинете появится, но может и ошибки содержать, так что платить не спеши. но и окончательный на почте потом проверь все равно. Мист может ошибиться.
клевый у тебя вес. выгодный. у меня последняя посылка была 4 кг всего
а что купила, если не секрет?:)

Во, это не полоски, а светодиодные ленты называются

ага. у нас дурзья такую хрень на кухне повесили. метр или 2- 500 тыщ удовольствие

с этим Китаем, к тебе если что в заказ приклеиться можно?

не. с китаем точно нет. они такие товарищи не надежные, никогда не знаешь что придет в той посылке и придет ли вообще.

юлианна, пришли мои органайзеры. одна потеряшка, и один последний заказанный:))) суперские! и сделаны качественно. я довольна

на профиль? нам, в принципе, тоже одну стенку всего сделать. Но длинную -- метра 3 с гаком. И гипсокартона лишнего -- завались, со стен снимаем. Буду мужа обрабатывать. Это ж и дешевле, чем шкаф-купе получится

могу поделиться нашим опытом. муж ставил на брусья деревянные. но нам надо было потом на ту стену крепить направляющие для полок, поэтому просто профиль не подошел. брусья недорогие совсем

всю ленту менять надо?

перегорают они по 3 штуки. а вот как менять тоже интересно

ты влюбишься в эту коморку)).

точно!!!!! я там жить готова:)

Макаруся, а что тебе от кидла нужно? в темке онлайн заказов обсуждали как-то. если тебе исключительно для чтения, то за 69 отлично подходит

мамаТу, ой...я ж тебя с машинкой не поздравила! спокойной тебе езды !!! прокатишь?:)))

Медвежка

Well-known member
Kolobok, надо будет тебя ближе к делу детальнее попытать -- непонятно, куда и как ложились брусья :) В принципе, да, совсем неинтересно чтобы длинная стенка пустая была. Какими-то полками её просится нагрузить, хотя бы для чего-то легкого.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а что тебе от кидла нужно? в темке онлайн заказов обсуждали как-то. если тебе исключительно для чтения, то за 69 отлично подходит
:) Мне нужно конечно чтение в первую очередь.Но,что б электронные чернила и подсветка.
Муж уже заказал.

Сегодня видела оршанские шайбы.Говядина+страусятина.Не вкурсе вы как она,эта страусятина?На нее аллергия бывает?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Слушай,а какой киндл твой муж хочет?
вечером спрошу, но вот скажу, что у него сейчас нук кажись, тот что с подсветкой, мы его из штатов заказывали, короче муж чуть не рыдает над ним, т.к. при бережном отношении на экране уже 2, не знаю как назвать, штришка таких, где экран травмирован, он читал, что бывает, что не везет и экран проблемный, в штатах это не проблема, пошел и поменял. но муж мой в трагедии:(. а хочет он киндл с возможностью подсветки, он его сразу и хотел, но по срокам заказать не успевал, т.ч. теперь он в хотелках на лето у него к ДР.
могу сказать только то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу чехол докупай

юлианна, пришли мои органайзеры. одна потеряшка, и один последний заказанный суперские! и сделаны качественно. я довольна
может быть один лишний?:blush1::blush1:

Сообщение от sobakapavlova
ты влюбишься в эту коморку)).
точно!!!!! я там жить готова
а у меня мечта, чтобы там еще места гладилку было.......ах..........

Makarysia

Пью кефир...
что ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу чехол докупай
Угусь.Уже и чехол заказали:)
Ну,возможно мы заказали почти такой как муж твой хочет.

а у меня мечта, чтобы там еще места гладилку было.......ах..........
А я вот думала над этим.думала одну комнат под гардероб отдать.Ну,или если сделаем перепланировку то тоже впереть гладилку.Но потом решила.что это не вариант.Все же когда гладишь.Трясешь это белье.Пыль гоняешь.Утюг парит.И это все дело на чистую и отглаженную одежду.Не,я не хочу.

MamaTu

New member
Колобок, спасиб, буду ждать )
Я на ибее набралась обуви детям - примиджи и экко 4 пары всего, себе босоноги,две сумки с сайта ebags.com, спорт костюм Рибок Игорю, ему же куртец Армани Джуниор и себе палтье Ральфлорановское. Но я не думала, что это будет 10кг, мот вес еще поменяется, как-то он для нашей таможни тоже оч привлекательный )))
На машинке прокачу, сегодня муж получает номера после обеда.

ведмедь, а ты чего к палкене привяжешься и айда бороздить китайские сайты. Это ж оч просто

юлианна

Хороший человек
юлианна, пришли мои органайзеры. одна потеряшка, и один последний заказанный суперские! и сделаны качественно. я довольна
аааааааа!!!!и я хочу!!:)А глянь,каким числом ты заказывала,а?:)
К мне сегодня пришли для трусов-носков.Вещь!Для ленивой хозяйки самое то,для содержания порядка!:)

Макаруся, с амазона заказал?Сколько на выходе она будет?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Макаруся, спросила, да муж хочет такой, как ты выложила

MamaTu

New member
юлианна, а ты откуль заказывала? напомни
выйди в скайп, дело есть

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ведмедь, а ты чего к палкене привяжешься и айда бороздить китайские сайты. Это ж оч просто
Таня, ээээээээ, переведи, что все это значит, я поняла только слова:Ведмедь, а ты чего привяжешься;)

Makarysia

Пью кефир...
Не, это ридер с доп.функциями.
Муж сказал,Что это планшет с функциями ридера)))))))А мы взяли именно ридер.
Хотя оно все планшеты))))

Макаруся, с амазона заказал?Сколько на выходе она будет?
Не знаю.Спрошу.

Я сегодня продолжаю постигать азы флай.Ну это конечно сильно сказано))))Но в детской наведен порядок за полтора часа с перебором и сортировкой игрух.Причем на кухне и санузле еще удивительно чисто))))

TaYaN

Нетерпеливая...
но это не электронные чернила,да?
а я не знаю. :)

Я сегодня продолжаю постигать азы флай.Ну это конечно сильно сказано))))Но в детской наведен порядок за полтора часа с перебором и сортировкой игрух.Причем на кухне и санузле еще удивительно чисто))))
Молодец!! :)

Сверху