Лето,ах лето 2008

Prinada

Active member
Kolobok, мы на 10 лет встречались в кафе почти полным составом, договорились в следующий раз на 15 лет.

Gutira

New member
Колобок, мы встречались на 5 лет и на 10 лет (правда я не ходила, это было в прошлом году).
встречаемся мы и с одногруппниками часто, не каждый год, но раз в 2-3 года встречаемся

Медвежка, у вас 2 или 3 комнаты?

Медвежка

Well-known member
Gutira, две. Но хотим сделать кухню-гостинную 20 кв. м. плюс спальня и детская. Так что получится три :)
А я не хочу с одноклассниками встречаться. Наши тоже в этом году активизировались, я соврала, что не смогу прийти. Мне банально жаль времени. Я может хотела бы увидеть несколько человек, но эти люди либо далеко от Беларуси, либо я их могу увидеть в более уютной и комфортной обстановке. Один раз мы встречались классом на 5-летие чтоли... После этой встречи у меня вообще отшибло желание с одноклассниками встречаться

Gutira

New member
Медвежка, вы кухню с коридором совместить хотите или от комнаты какой-то кусочек взять?

Нюнюша

New member
а у нас госпиталь: Антуан день после больнички и теперь болеет вирусом соседа по палате. Данила два дня в школе и теперь болеет вирусом Антона. Только Мишка пока держится. Про наш ларингоспазм высказали теорию, что это рефлюкс: мы ему полизать дали чайную ложечку морковного пюре (он такими умоляющими глазами на еду смотрел, что не выдержали и купили), у него случилась гиперсекреция и эта кислота попала на связки, так что Туана за стол не сажать и и не кормить как хорошего песика аж до 10 месяцев. воть
Ну так и да. Оля уже рассказала. :) Зато если постоянно этим заниматься, то и засираться будет не так сильно, и тебе не так страшно браться будет. :)
а главное - перестаешь париться, что засранцы, все равно хоть через месяц а до этого дойдут руки. Каких-то два года флай, и мои покупцы считали все, что наш ремонт - свежий:thank_you:

а у меня мечта, чтобы там еще места гладилку было.......ах..........

а я как Галка, под это дело балкон утеплю и еще такую штуку в Икее куплю, только вместо стиралки у меня там будет пожарный люк, но там вдоль стеночки две запАсных бутыли с питьевой водой встанут
algot-szyna-scienna-poki-suszarka__0207293_PE313959_S4.JPG

Kolobok, а можно и мне сцылочку на дешевые коробочки?

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Про наш ларингоспазм высказали теорию, что это рефлюкс
Ё-моё...
не кормить как хорошего ресика аж до 10 месяцев
Не поняла, прикорм не вводить до 10 мес?!

Хорошо, что вы дома :) Все остальное решится.

Девочки, продаю флиску на рост 110 за 10 евро:

Вложения

• fliska.jpg
    fliska.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 22

Kolobok

Active member
под это дело балкон утеплю и еще такую штуку в Икее куплю,

а где муж хранит всякие свои шурупчики/винтики? у нас балкон полностью мужу отдан :(

а можно и мне сцылочку на дешевые коробочки?
http://www.miniinthebox.com/ru/set-of-2-storage-boxes_p284742.html

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, ого...а на каком основании предположили(это мне для общего развития)?

Нюнюша, о блин веселуха у вас(((( выздоравливайте!!!!!!!!!

а мои парни что-то выздоравливать не хотят(((
Влад получше, но не идеально, а у Лехи так эти сопли заглушили, в кашель перешли, и уже сегодня одиночные хрипы наслушали...
и это на фоне ингаляций-промываний-отсасываний бесконечных....
джосет начали пить, вроде сразу откашливаться пошел.. но елы, сильный же ж препарат...или я зря загоняюсь?
Зава АБ предложила.. а грю - ну реб бодр и весел, состояние хорошее, давайте еще на джосете 2 дня посмотрим, договорились на четверг кровищу и уже решать
эээххххх
на ровном месте же ж.....

Prinada

Active member
И у нас лазарет. Муж уже с темпой((( У меня горло кошки раздирают, Ириша на АБ.

нюнюша, СЗ, здоровья семьям!!!

Prinada, во е-мое
коньячок-с с лимоном? вместо? вместе? не? уже не катит? прости, эт у меня юморок такой
выздоравливайте!!!
Лехин не спит еще, уснул вчера позже Влада, проснулся утром раньше Влада, днем спал меньше Влада, Влад уже час как спит, а это ни в одном глазу))))
темпа мне не нра - 37,3... фиговенькая какая-то темпочка

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, хз...а бальзамы ты юзаешь?Они обычно эту функцию выполняют...

Солнечный зайчик,
Prinada, здоровья всем и быстрее!!!!

Dominika

New member
Девы, мот вы знаете шампунь, который утяжеляет волосы?
Я тогда елсев пользую восстанавливающий маска, если я правильно поняла эффект, которого ты хочешь добиться

Kolobok,забавная штука, чтобы детвора смотрела, когда фоткаешь

Prinada,
Солнечный зайчик,
Нюнюша, выздоравливать вам!!!! Уже и поликлинники по выходным стали работать http://news.tut.by/health/333423.html

Сверху