Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
да, они пышные и как у одуванчика, потому что тонкие. нужно, чтобы были тяжелее.
эх,они мот у тебя и тонкие,но густые(как мне кажется)
У меня тоже одуванчик,но блин реально поредели....
Я вчера с детьми фото двухлетней давности смотрела,ну реально волосы гуще!Гораздо!Видимо в этом основные мои претензии к ним....а сейчас как с ними не носись,а того эффекта нет...

Dominika

New member
юлианна,они оказываются редеют с возрастом, для меня было недавним открытием..... :blink: сама иду к трихологу через неделю, тоже шевелюра уже не та... хочу сделать спектральный анализ волоса, посмотрим что скажет

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну тогда у меня и на половину драку не хватит:)))
Dominika, не пугай меня:)
У меня еще и контраст по сравнению с Б .тогда реально волосы стали более густые...а теперь все реже и реже:;

Нюнюша

New member
ПРо себя вообще молчу: у меня после каждой беременности все реже и реже, реально череп просвечивает, пора в блондинку перекрашиваться (заодно и седые легче скрыть), после ванны приходится с вантузом клоки из канализации выуживать. Я себе и ампулы уже купила, но реально некогда их втирать. А у Вадимовой племянницы, кста выпадение волос стало первым симптомом волчанки. Так что куплю себе парик погуще и буду тихо радоваться

Про хранение инструментов: у нас родной чемодан для дрели+ муж на прошлой недели купил дивный 25 или 32 ? дюймовый (кароч самый большой) чемодан в просторе пластиковый с вставкой такой для отверток и тыды и ящичками прозрачными в крышке для винтиков-шпунтиков. + еще коробка картонная (из магазина для вина) с сантехническими прибамбасами. Вот как раз на полочки и станет часть

кта для хранения игрушек эти ящики икеевские обожаю
vessla-pojemnik-na-kokach__51639_PE151549_S4.jpg
целиком и полностью свою цену окупают. у меня три. и я хочу еще! (но держу себя за руки)

ну дык в планах, вместе с новой кухней

Нюнюша, ого...а на каком основании предположили(это мне для общего развития)?
ну слышала от двух врачей: тетки, что приехала на скорой, и еще врача мнение которого уважаю. Он сказал, что стридор бывает при парагриппе, но ближе к двум годам, а так рано чаще рефлюксного происхождения. Не скажу, чтоб Тошка сливал чаще остальных моих детей, но вот морковка...

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, Солнечный зайчик, Prinada, здоровья вашим семьям!!! Закрывайте лазареты уже

а где муж хранит всякие свои шурупчики/винтики? у нас балкон полностью мужу отдан :(

блин, какой хозяйственный у тебя муж :) у нас под это дело одна шуфлядка в секции выделена, да и та не сказать чтоб битком набита

Медвежка, вы кухню с коридором совместить хотите или от комнаты какой-то кусочек взять?

неа, мы вообще ни одну стенку трогать не будем, за исключением переноса дверного проема в большой комнате. Вот, щас покажу: там где была большая комната будет кухня-гостинная. На месте кухни -- спальня. Десткая остается на своем месте. И в ванной еще развернем ванну поперек, она как раз чудненькой становится если снять гипсокартон, тогда будет много места. Ну а шкаф-купе на всю стену я планировала в прихожей. В выходные муж поедет снимать остатки гипсокартона и точно замеряет стены. Потому что немножко отличается картинка от того, что есть на самом деле. Входная дверь, например, практически один в один напротив двери в большую комнату, разбежка по размерам приличная

Вложения

• двушка.jpg
    двушка.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 28
  • двушка1.jpg
    двушка1.jpg
    143.9 KB · Просмотры: 22

галка

Люблю своих мужчин
У меня у мужа для инструментов и всяких дел такие ящики
E55-2(1).jpg

192167.jpg

Такой есть- он на этажи с инструментами раскладывается http://www.mobilluck.com.ua/katalog..._instrumental_nyj_450mm__5_sekcij-79253.html#
Такие у нас вообще несколько стоят в этажи, там стоолько шурупов, винтиков
0581045_450_CC_v1_m56577569830952027.jpg

Медвежка

Well-known member
Медвежка, неофициально будете кухню переносить ?

не-не, всё законно :) гл. архитектор Фрунзенского района согласовал, сейчас документы в исполкоме на утверждении. Потом -- к проектировщикам в ЖРЭО и в БРТИ за новым тех. паспортом. Затянется это всё, конечно, месяца на два. Но мы решили, что лучше так -- спокойнее

Kolobok

Active member
Медвежка, а разве можно кухню над жилым помещением ? у вас газ ?

Camil

Все будет хорошо!
Фух, наконец-то до компа добралась :)
Я конечно все читаю, но вот писАть сложно, я опять перешла в режим чтения с малым под грудью :)
Kolobok, Ян в ванной прямо в своей стихии, очень люблю такие живые фото :). Мой в ванной любит плескаться и душ любит, даже разрешает папе его холодной водой облить. Но, сам туда не просится и воббзе может спросить, зачем ему в ванную :). Так что сейчас моейтся два раза в неделю в среднем, вот такие мы засранцы.

У меня волосы уже почти перестали так массово падать после беременности, но ванную тоже уже пару раз засоряла. Зато седые волосы стала у себя находить, все же долгое кормление, беременности и роды требуют сил и ресурсов нашего тела...

Всем деткам, мамам и папам крепкого здоровья и обязательно поправляться, массово!

Флай-леди тоже нежно люблю, с чистой раковиной очень помогает посудомойка :).

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а разве можно кухню над жилым помещением ? у вас газ ?

можно, запрета нет, главное -- обеспечить воздухоотвод в вентшахту и уклон для стока воды или поставить сантехнический насос. В домах выше 9 этажей только электроплиты, у нас 23-этажный дом. Если газ -- то перенос плиты запрещен

Зёмка

New member
всем болеющим - здоровья!
Нас тоже накрыло, я уже почти 2 недели не могу выкарабкаться...сначала с температрой 5 дней провалялась, потом кашель, потом ребра болеть стали...позавчера вот траванулась ещё...ну и муж с Викой тоже переболели...

Медвежка, хорошо придумали...и две спальни полноценных...тоже интересно, как перносить собираетесь? такие перенесы наверное ж очень трудно утвердить? но идея хороша...о, уже прочитала про утверждение...а как требы будут идти?

Нюнюша, а можешь на такие ящики на сайте ссылку дать? а то я на польском смотрела, не видела...

с волосами у меня тоже беда...как стали лезть с осени...так и лезут...и ничего с ними сделать не могу :(

Kolobok

Active member
Девы, мот вы знаете шампунь, который утяжеляет волосы?

только с айхерба шампунь+кондиционер
если другими способами, то любой шампунь+пенка тафт синяя

любые маски и бальзамы убирают пушистость, но и тяжести не придают.

забавная штука, чтобы детвора смотрела, когда фоткаешь

ага!!!! прикольно как! а где ты такое фото нашла?

сама иду к трихологу через неделю,

расскажи нам потом про поход

У меня еще и контраст по сравнению с Б .тогда реально волосы стали более густые

ну так нашла с чем сравнивать:)))

блин, какой хозяйственный у тебя муж

ну да...барахла у него навалом. Но все неаккуратно лежит по коробкам. как там отсортировать все ...надо будет самой провести ревизию по весне:)))

Медвежка, судя по вашему плану как таковую гардеробную и засовывать некуда. шкаф купе только делать.

можно, запрета нет, главное -- обеспечить воздухоотвод в вентшахту и уклон для стока воды или поставить сантехнический насос. В домах выше 9 этажей только электроплиты, у нас 23-этажный дом. Если газ -- то перенос плиты запрещен

аааа...ну вишь как хорошо
а планировка у вас на Камил похожа? только кухня в другой комнате получается...да?

для хранения игрушек эти ящики икеевские обожаю

я тоже такую взяла 1 штуку. но этого явно мало. надо еще!!!

а можешь на такие ящики на сайте ссылку дать? а то я на польском смотрела, не видела...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849/

на польском они тоже есть

юлианна, а ты продолжаешь мыть кондеем?
Камил, Оль,а ты ?

Зёмка

New member
девочки, а расскажите, как вы чечевицу готовите? а то я купила, и не знаю, с какой стороны к не подойти...просто сварить вкусно будет? или надо что-то добавлять?

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, ооо, давно хотела написать, что когда была в больнице с малышом, то бросила эту затею, как-то перестали промываться толком волосы, стала тратить на промывку кучу времени, а его сейчас нет...

Медвежка

Well-known member
Зёмка, вода -- от туалета, а воздуховод -- в вент. шахту бывшей кухни. Мы были в гостях в соседнем доме и видели этот вариант вживую. Люди год уже живут, очень довольны
Kolobok, если переносить дверной проем, то да, наверное без шансов. А если не переносить, то ширина получилась бы около 1,5 метров, а длина где-то 3,7. Как вариант, можно у противоположной стенки замутить, там получится короче, но шире. Но там придется две стены делать. Планировка да, как у Камил, только зеркальная -- кухня и детская поменяны местами

Сверху