Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Макаруся, вот кстати для меня главное,чтобы у всех вещей было четкое место,тогда и порядок может поддерживаться.Но к несчастью есть куча вещей у нас,которые непонятно куда...и вот они и кочуют по квартире...

галка

Люблю своих мужчин
галка, а если в ленте этой диод перегорает -- всю ленту менять надо? или все остальные гореть будут? У меня аналогия с елочной гирляндой там если одна лампочка перегорает, вся цепь не горит. Мот и тут так?
муж говорит.что если одна в ленте перегорает.то эта лента плохого качества.обычно все лампы в ленте горят и вместе снижают постепенно свой процент освещенности.на 10-20-даж на 50 процентов.это происходит при выработке времени горения-50000-100000 часов.тогда надо саму ленту уже и менять
лента хорошего качества стоит у нас долл 20 за метр..
мужу тож попадались таки е ленты.где одна рраз и перегорает.а все ярко горят.он говорит.так не должно быть в хорошей ленте..

Prinada

Active member
Да, подтверждаю, как очевидец, у СПа очень круто придумано с гардеробной. И вообще у нее однушка похожа на лабиринт, везде куча чудных функциональных закоулков:)))

Заразили вы уже всех своими гардеробными:) я уже тоже кручу свою планировку, но никуда у меня она не влазит.

Медвежка, покажь свою планировку с длинным коридором, думаешь удобна будет такая длинная гардеробная?

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, ты не обиделась на меня?мот я не так ответила..но я не применительно прям к тебе.просто ответ на все эти заманухи.к которым и свет тож относится..
чуть что-я не нарочно .простите меня

sobakapavlova

Active member
совсем неинтересно чтобы длинная стенка пустая была.
та ну) у меня все забито сверху до низу) но на брусья полюбасу надежнее.
Все же когда гладишь.Трясешь это белье.Пыль гоняешь.Утюг парит.
и все в замкнутом помещении без окна. у меня бы точно клаустрофобия приключилась:)

везде куча чудных функциональных закоулков
ой пасип!
Медвежка, покажь свою планировку с длинным коридором,
да!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, ты не обиделась на меня?мот я не так ответила..но я не применительно прям к тебе.просто ответ на все эти заманухи.к которым и свет тож относится..
ээээ,ты это про что? сча буду твои посты читать, искать, где мне обидеться, чтобы потом ты меня жалела:)
и все в замкнутом помещении без окна. у меня бы точно клаустрофобия приключилась
не, это у меня было в планах. если под гардеробную комнатку с окном выделять:)

галка

Люблю своих мужчин
не, это у меня было в планах. если под гардеробную комнатку с окном выделять
с окном однозначно стоит.я свое глажу на балконе.так сказать.снимая с сушилки или с копны белья на стуле.периодически я себя и балкон и проветриваю.и проще убирать.бо пыли прилично от белья

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, я ж и говорю - МЕЧТЫ!!!!!! у меня в мечтах еще и тетя (леди-флай). которая все это гладит и развешивает............

MamaTu

New member
Vedmedik, карта - виза, дальше читай здесь - censored
привязка через Литву

PayPal - система расчетов на ибее и в разных инет магазах. При этом деньги идут на аккаунт (мыло) и с мыла, не светится номер карты

Последнее редактирование модератором:

Kolobok

Active member
надо будет тебя ближе к делу детальнее попытать -- непонятно, куда и как ложились брусья В принципе, да, совсем неинтересно чтобы длинная стенка пустая была. Какими-то полками её просится нагрузить, хотя бы для чего-то легкого.

я попозже тебе нарисую с удовольствием :)

может быть один лишний?

не:) подружке подарю

а у меня мечта, чтобы там еще места гладилку было.......ах.........

у друзей стоит. мне, честно говоря, в такой небольшой гардеробной места жалко под нее.

А глянь,каким числом ты заказывала,а?

потеряшка от 13 октября. а свеженькое от 9 января

Таня, ээээээээ, переведи, что все это значит, я поняла только слова:Ведмедь, а ты чего привяжешься

стыдно :))) работать в банке и не знать:)))

Но к несчастью есть куча вещей у нас,которые непонятно куда...и вот они и кочуют по квартире...

аналогично:(

Медвежка

Well-known member
Девы, я планировку постараюсь завтра утром выложить, перед работой. Бо в основное время я ж с планшета. У мну не длинный коридор, а большая прихожая. Поскольку танцы мы там танцевать не собираемся я и хочу отхомячить её край и из квадратной сделать прямоугольную. Но муж тут меня на землю опустил -- мы ж дверной проем будем переносить. И может так получиться, что в ширину это будет не гардероб, а какое-то а бэ што :) надо будет вымерить всё тщательно. Потому что я хочу и кухню угловую, а не линейную и гардероб теперь уже тоже хочу

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
стыдно работать в банке и не знать
ага, причем именно в Картцентре:), ноя ж шопоголик, т.ч. мне лучше не знать;)

MamaTu, СПАСИБО! постараюсь не вникать особо, чтобы не впасть в траты:)

Kolobok

Active member
Девочки, а одноклассниками кто-нить встречается? наши вроде активизировались. 15 лет в этом году

юлианна

Хороший человек
Kolobok, у меня есть костяк,с которым я не переставала общаться,собственно это мои лучшие друзья:)Это человек 5.
На 10 лет встречались классом,а больше и нет вроде...

Сверху