Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Ничего страшного - это когда что-то пролил или рассыпал, а ЭТО НЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!!!!!
ахаха))))) логика железобетонная))) Молодца, Лехич))))

Ой,а мы еще сегодня Маше уши прокололи
ой! Поздравляю красотулю!!! Большое дело)))
Я так прям балдею от Мышиных ушей с крохотульными сережками)

как в нашем детстве гусик
а точно)))

юлианна

Хороший человек

Kolobok

Active member

и у нас же такие есть! надо поискать:)

да!я тоже так делаю,но чаще всего это детские вещи,и фиг они дают выбросить!!!!

ха:))
главное устроить разбор без присутствия ребенка. вчера разбирала...приготовила мешок на выброс. попросила мужа унести, пока деть не видит. муж узрел там кубики мягкие для малюпасов, говорит -ты мне не разрешала выбрасывать,приходилось выбрасывать втихоря:) а я даже и не заметила что они исчезли:)

Медвежка

Well-known member
Макаруся, так там неча понимать :) кухня переносится в большую комнату. На месте бывшей кухни -- спальня. В прихожке у одной из стенок либо шкаф-купе либо гардероб.
Маху -- с первыми сережками! Добавился к бусам еше один аксесуар, очередь за кольцами :)

Dominika

New member
Медвежка,классная планировка! единственное, что, наверное, спать под кухней соседей я бы не хотела, но может звукоизоляцию на потолке сделать? я сама на кухне могу ночью пойти готовить пока все дрыхнут, представляю сон людей подо мной...

А это просто колечки, коорые на палку накидываются.
АА у нас есть такие, надо достать!

Ой,а мы еще сегодня Маше уши прокололи
Поздравляю Машутку...:give_rose: не плакала?

Kolobok

Active member
у нас в саду карантин по микроспории.
прочитала что это...
подскажите что делать с Яном? не водить в сад?

Dominika

New member
ага!!!! прикольно как! а где ты такое фото нашла?
на одноклассниках увидела

только мойку в самы угол не задвигай
ого, у меня мойка в самом углу, вообще неудобств не ощущаю, как-то даже нравится...

Зёмка,выздоравливайте!

это капец...у меня друзья той зимой болели всем семейством... оочень долго, а не дай бог на голове, у самого младшего было, 5 месяцев дома сидел с папой лечился

Kolobok

Active member
это капец...у меня друзья той зимой болели всем семейством... оочень долго, а не дай бог на голове, у самого младшего было, 5 месяцев дома сидел с папой лечился

да ты что!!! блин. а написано что вроде быстро излечиваешься
хоть бы нас пронесло. потому что написано что вроде большая вероятность заражения

Dominika

New member
Kolobok,старшая и взрослые как то быстро а вот Вовка натерпелся ему 5 лет как раз было, у него несколько очагов вроде было но на голове самый проблемный, может просто страховались так долго дома сидели, но в сад через 5 месяцев только пошел

Kolobok,не думай о болезни, пускай вас пронесет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ой,у меня это Ксюшины рисунки(их стопки целые,и все ей дороги как память!),какие-то наклейки,бумажки,мелкие игрухи из киндеров,бусины и еще куча всего.И это ей все очень-очень надо!
У Кирилла это полуразломанные машинки,пустые яйца от киндеров,какие-то веревочки...

Kolobok, хм...у вас в группе?Или вообще в саду?Кто ж его знает....мот и не водить,раз есть возможность.

потому что написано что вроде большая вероятность заражения
так а больной в вашей группе?

Makarysia

Пью кефир...
и фиг они дают выбросить!!!!
Я не показываю.Потому,что Миша готов как Плюшкин хранить даже фантики от конфет.Муж мой вчера жаловался друзьям,что Эти игрушки выбрасываешь,выбрасываешь и все равно каждый раз еще мешок на выброс))))У нас папа вообще все б выкинул)))Один раз перебирал игрушки и выкинул все Машины муз панели.Мотив.Они не работают.А батарейки вставить слабо было)))))))

От проколов нет.Но перед этим нервничала и плакала когда ушки размечали и надо было держать,что б пистиком прицелится.Ну и через пол минуты все забыла.

Kolobok,Будем за Яника держать кулачки.Пойду почитаю,что за зараза.

У Кирилла это полуразломанные машинки,пустые яйца от киндеров,какие-то веревочки...
Узнаю,друга Васю))))))
Но я выкидываю.Миша как правило очень редко вспоминает про свой скарб.Ну или я говорю,что не знаю,где.надо на место ложить все свое)))))

Prinada

Active member
От проколов нет.Но перед этим нервничала и плакала когда ушки размечали и надо было держать,что б пистиком прицелится.Ну и через пол минуты все забыла.
А вы на дом вызывали или ездили куда? Сколько сейчас это счастье стоит?

Колобок, и от нас кулачки, не надо вам этой заразы. @@@@@@@@@@@@@@

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну мот посидите дома,пока суть да дело,а на след неделе сходишь спросишь,какая тенденция....

Ну или я говорю,что не знаю,где.надо на место ложить все свое)))))
да-да,только это и спасает!:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
лореаль профессиональный.
разочарована? я ж его тоже хотела купить.
жесть! я жуткий трус на все эти лишаи, т.к. очень восприимчива к ним и в детстве страдала. учитывая. что у Тебя ситуация не критична с работой я бы ни в жизнь не повела. помню, что через дней 20-30 вылезала эта гадость после общения с инфицированным.
мне деть только что выдал: Мамочка, пожалуйста, на День Влюбленных подари мне Робота Колдуна. Он такой красивый!!!! Я:да, а кто это у нас тут влюбленный? деть: Мамочка, ну ты же меня ЛЮБИИИИшь.

а еще раньше санэпидемстанция должна была домой приезжать и все обрабатывать при микроспории. Я так всему двору разок удружила, дети лысыми ходили и мальчики и девочки, а у меня только рука и нога пострадала

Kolobok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
Prinada,Кололи в салоне рядом.Мы там стрижемся.
100 тык стоило.Но у меня есть телефон дяди который на дом выезжает,20 баков.

Ой,я вчера Мишу постригла.Хотела как Бэкхема,но получилось не так))))Виски не сильно выбрили(все ж думаю летом лучше сделаем)Ну и хвост сзади оставили больше чем я хотела)Но получилось прикольно

Kolobok

Active member
спасибо за пожелания. буду надеяться что нас пронесет
я блин уже вся сижу чешусь после прочтения инета:((

Сверху