В Просторе 2 года назад покупали, но думаю, они и сейчас есть, еще в спорттоварах можно глянуть.где вы купили?
В Просторе 2 года назад покупали, но думаю, они и сейчас есть, еще в спорттоварах можно глянуть.где вы купили?
ахаха))))) логика железобетонная))) Молодца, Лехич))))Ничего страшного - это когда что-то пролил или рассыпал, а ЭТО НЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!!!!!
ой! Поздравляю красотулю!!! Большое дело)))Ой,а мы еще сегодня Маше уши прокололи
а точно)))как в нашем детстве гусик
лореаль профессиональный.ты про какой?
да!я тоже так делаю,но чаще всего это детские вещи,и фиг они дают выбросить!!!!Иначе от нее не избавишься))))
Типо таких
да!я тоже так делаю,но чаще всего это детские вещи,и фиг они дают выбросить!!!!
АА у нас есть такие, надо достать!А это просто колечки, коорые на палку накидываются.
Поздравляю Машутку...:give_rose: не плакала?Ой,а мы еще сегодня Маше уши прокололи
на одноклассниках увиделаага!!!! прикольно как! а где ты такое фото нашла?
ого, у меня мойка в самом углу, вообще неудобств не ощущаю, как-то даже нравится...только мойку в самы угол не задвигай
это капец...у меня друзья той зимой болели всем семейством... оочень долго, а не дай бог на голове, у самого младшего было, 5 месяцев дома сидел с папой лечилсяу нас в саду карантин по микроспории.
это капец...у меня друзья той зимой болели всем семейством... оочень долго, а не дай бог на голове, у самого младшего было, 5 месяцев дома сидел с папой лечился
так а больной в вашей группе?потому что написано что вроде большая вероятность заражения
Я не показываю.Потому,что Миша готов как Плюшкин хранить даже фантики от конфет.Муж мой вчера жаловался друзьям,что Эти игрушки выбрасываешь,выбрасываешь и все равно каждый раз еще мешок на выброс))))У нас папа вообще все б выкинул)))Один раз перебирал игрушки и выкинул все Машины муз панели.Мотив.Они не работают.А батарейки вставить слабо было)))))))и фиг они дают выбросить!!!!
От проколов нет.Но перед этим нервничала и плакала когда ушки размечали и надо было держать,что б пистиком прицелится.Ну и через пол минуты все забыла.не плакала?
Узнаю,друга Васю))))))У Кирилла это полуразломанные машинки,пустые яйца от киндеров,какие-то веревочки...
так а больной в вашей группе?
А вы на дом вызывали или ездили куда? Сколько сейчас это счастье стоит?От проколов нет.Но перед этим нервничала и плакала когда ушки размечали и надо было держать,что б пистиком прицелится.Ну и через пол минуты все забыла.
да-да,только это и спасает!Ну или я говорю,что не знаю,где.надо на место ложить все свое)))))
разочарована? я ж его тоже хотела купить.лореаль профессиональный.
жесть! я жуткий трус на все эти лишаи, т.к. очень восприимчива к ним и в детстве страдала. учитывая. что у Тебя ситуация не критична с работой я бы ни в жизнь не повела. помню, что через дней 20-30 вылезала эта гадость после общения с инфицированным.у нас в саду карантин по микроспории.
А откуда сама подхватила??? капец.. вообщемЯ так всему двору разок удружила, дети лысыми ходили и мальчики и девочки, а у меня только рука и нога пострадала