Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, Ната, пугать не хочу, но предупрежу все же, что я и собаку свою тогда заразила, с ней было сложнее чем с человеком, но все ок, т.ч. как совет могу предложить только проконсультироваться непосредственно с кожником каким. Когда летом перед отпуском у нас ветрянка в саду была. я звонила мужу Джолли, он мне советовал Гроприносин по половинке попить, говорил, что если и заразились, то легче перенесем. тут не знаю...

Dominika

New member
Kolobok,ты супокойся, если в другой группе то до вас скорее всего ничего не дошло, просто у ребенка нашли и сразу закрыли на карантин, продезинфицируют и все будет хорошо, я бы паниковала если бы в группе, а так... где они там пересекаются

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Dominika, ооооо, это была история:
я с балкона увидела котеночка маленького бездомного, домой притащить не могла, т.к. у меня тогда бабушкина собака гостила, короче я его подобрала и выдумала целую историю. что в дверь мне позвонили мальчики с коробкой котят, что показали мед.справку о их здоровье и сказали, что если они не пристроят этих чудесных, здоровых котят от своей чудо-кошки, то родители котят утопят... и якобы я страшно умилялась, но сказала, что из-за собаки не возьму и они ушли. а когда я вышла выносить мусор, оказалось, что на пороге котенок, а значит я так понра тем мальчикам, что они мне его доверили и т.п. короче развела я всех даже свою маму, которая чуть не пристроила котэ своей подруге, но ту Бог миловал, и пострадала девочка из соседнего дома, после того как весь двор поиграл с моим "здоровым, со справкой" котеночком...... вот такая история! стоит ли рассказывать, как этого кота, мама той девочки приперла мне под дверь через месяц, как ломала мне дверь, а я была одна дома и страшно боялась, как санстанция приезжала потом забирать несчастную зверушку и обрабатывать наш коридор, ну и любовь соседей тоже...................
вот так, девочки, теперь то вы знаете с КЕМ общаетесь столько лет!......

Kolobok, я не знаю. у нас долго было, кот вырасти в 2 раза успел, прежде чем все заболели, т.е. примерно дней 20, а еще он подкожным бывает, так было у начальницы моей. купили привитого дорогого кота из питомника, а ему привилось подкожно и выявилось вообще не скоро, но очень мощно.

Kolobok, Натик, ты извини, что я все это пишу, я ж пугать не хочу. честно, просто врага лучше знать в лицо. а вообще это же было почти 30 лет назад. сейчас наверное совсем другие способы борьбы. т.ч. все может быть и не так страшно

Dominika

New member
Vedmedik, ну и история :))))))))))))))))))))))))))))) видимо одно из самых ярких воспоминаний детства :)))))))

Prinada

Active member
Медвежка, а что с вентиляцией при таком раскладе?
Вот и я хотела спросить.
А слева от входной двери всё же шкаф-купе больше просится. А справа от двери в будущей спальне какая площадь? Может, там гардеробная влезит?

MamaTu

New member
Макаруся, а-яй, к приезду Витька Маня готовится? :))) с сережками! Миху со стильной стрижкой!

Медвежка, классная идея! я бы тоже так делала.

Колобок, вот елки, чего только в садике на найдешь... думаю, все у вас будет ок, посидите до понедельника дома, а там ясно будет.

Нюнюша, здоровья всему семейству! жаль,но факт - побывать в инфекционке и остаться без подарков оттуда - крайне редкая удача.

Девочки, пристраиваю босоноги экко,с ибея заказывала, 41я маркировка, но мне длины не хватает, скорее это 40й, стелька 26,5см. Они новые, и были с коробкой, Гайка ее выбросила. Только вот подошва трохец замызганная, мот в магазине стояли, по верху они в идеально новом состоянии.
http://second.by/Mamatu/4633677/
своим 300тыс.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, пристраиваю босоноги экко,с ибея заказывала, 41я маркировка, но мне длины не хватает, скорее это 40й, стелька 26,5см. Они новые, и были с коробкой, Гайка ее выбросила. Только вот подошва трохец замызганная, мот в магазине стояли, по верху они в идеально новом состоянии.
http://second.by/Mamatu/4633677/
своим 300тыс.
хочу-хочу!!! можно я первая померить?

MamaTu, у меня же после родов пипец какая проблема с обувью, ни во что не влезаю, у меня шире нога сильно стала, а там же регулируется ширина? да?

MamaTu, я тебе даже позвонила, так хочу босанки, но я ж болею:( не хочу рисковать, придержишь?...

aldina

New member
Kolobok, и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за Яна

А у нас у Дианы грипп ((( В ночь ушла здоровой девочкой, а в 2 ночи темпа под 40, и рвота, потом под утро плакала что ножки очень сильно болят. Приходила врач, да сказала грипп. Но вот недавно второй раз вырвало, хотя темпа была 38.6, короче бедное детё, так ей тяжко (

Девочки, всем -всем деткам и мамочкам и папочкам не болеть !!! А уже заболевшим поправляться !!!

этож мы в сад сходили четв-пятн, понед-вторник...хотя рекорд побили-- четыре дня )

Макаруся, Мари с красотой !!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Алдина, очень вас жалею, девоньки, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! и не заразиться никому!

Нюнюша, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Prinada

Active member
Алдина, ёлки-иголки, бедная Диана. Крепитесь там, здоровья вам всем!!!

Нюнюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлианна

Хороший человек
разочарована? я ж его тоже хотела купить.
я купила золотистый+маску.Ну эффекта ноль....мне от эльсева как-то волосы даже больше нравились....

Макаруся, а покаж Мишаню!:)

Kolobok, без понятия я про карантин....

Алдина, ой ужас:(((Пусть симптомы пройдут быстро!!!!

Нюнюша, бл........МНОГО-МНОГО кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алдина, ой, Божечки, здоровья Дианке!!! и вы там все берегитесь, маски понадевайте!

Нюнюша, Наташка, блин, кулаки наши мужские Антонио!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху