Dominika, ооооо, это была история:
я с балкона увидела котеночка маленького бездомного, домой притащить не могла, т.к. у меня тогда бабушкина собака гостила, короче я его подобрала и выдумала целую историю. что в дверь мне позвонили мальчики с коробкой котят, что показали мед.справку о их здоровье и сказали, что если они не пристроят этих чудесных, здоровых котят от своей чудо-кошки, то родители котят утопят... и якобы я страшно умилялась, но сказала, что из-за собаки не возьму и они ушли. а когда я вышла выносить мусор, оказалось, что на пороге котенок, а значит я так понра тем мальчикам, что они мне его доверили и т.п. короче развела я всех даже свою маму, которая чуть не пристроила котэ своей подруге, но ту Бог миловал, и пострадала девочка из соседнего дома, после того как весь двор поиграл с моим "здоровым, со справкой" котеночком...... вот такая история! стоит ли рассказывать, как этого кота, мама той девочки приперла мне под дверь через месяц, как ломала мне дверь, а я была одна дома и страшно боялась, как санстанция приезжала потом забирать несчастную зверушку и обрабатывать наш коридор, ну и любовь соседей тоже...................
вот так, девочки, теперь то вы знаете с КЕМ общаетесь столько лет!......
Kolobok, я не знаю. у нас долго было, кот вырасти в 2 раза успел, прежде чем все заболели, т.е. примерно дней 20, а еще он подкожным бывает, так было у начальницы моей. купили привитого дорогого кота из питомника, а ему привилось подкожно и выявилось вообще не скоро, но очень мощно.
Kolobok, Натик, ты извини, что я все это пишу, я ж пугать не хочу. честно, просто врага лучше знать в лицо. а вообще это же было почти 30 лет назад. сейчас наверное совсем другие способы борьбы. т.ч. все может быть и не так страшно