Лето,ах лето 2008

Нюнюша

New member
Медвежка, только мойку в самы угол не задвигай, пользоваться неудобно будет, разве что такую
images

или такую
images

так тоже допустимо
images

а это - жесть неудобная
images

Kolobok

Active member
есть зеленая и коричневая

ага. желтую лучше в супы, она разваривает быстро
а зеленую/коричневую я отваривала (вкусней отварить на курином бульоне или овощном) и добавляла зелень/лук/морковь/помидоры тушеные. мне так вкусней всего. просто отварная тоже ничего

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, и у меня три таких,мне тоже нра:)

Зёмка, набирайся сил и быстрее тебе восстановиться!!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849/
ну так нашла с чем сравнивать
блин,ну мот у меня так долго были беременности-кормление,что мне казалось такие волосы у меня всегда и были,а сейчас контраст такой...:)

юлианна, а ты продолжаешь мыть кондеем?
сейчас нет...я ж чудо -шампунь купила,а вот ни фига он и не чудо:(
Зёмка, я не пробовала так,но должно быть вксно.Лук+чеснок поджарить,туда чечевицу,воды ну и потушить:)
А так я суп варю...

елена84

Active member
Нюнюша, антошке здоровья!!!!хорошо,что дома,и всем остальным домочадцем здоровья!!!!

всем скорейшего выздоровления!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Каких-то два года флай, и мои покупцы считали все, что наш ремонт - свежий
:so_happy: :dirol:
Солнечный зайчик, Prinada, Нюнюша, Зёмка, выздоравливать всем!!!
Доминика написал(а):
забавная штука, чтобы детвора смотрела, когда фоткаешь
Ага. Нас с Андрюхой маленьким когда фоткали, то девочка тоже подобную штуку надевала. Только она ненадолго внимание привлекает. :) Такую сшить на раз-два.
девочки, а расскажите, как вы чечевицу готовите?
Можно просто сварить, а уже потом готовую плюхнуть в обжаренные лук-морковь-любые овощи и перемешать.

галка

Люблю своих мужчин
Он шел по улице и тихо плакал.
Облезлый, одноухий, и с больною лапой.
Повисший хвост, несчастные глаза,
А в них жемчужинкой дрожит слеза.
Его никто вокруг не замечал,
А если и заметил, то ворчал,
А мог еще и палкой замахнуться.
Он убегал, когда мог увернуться.
Он с грустью думал: Я такой урод.
Ну кто такого жить к себе возьмет».
Так шел он, шел по краешку дороги.
И вдруг перед собой увидел ноги.
Огромные такие две ноги,
Обутые в большие сапоги.
В смертельном страхе он закрыл глаза,
А человек нагнулся и сказал:
«Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд!
Пойдешь со мной? Я буду очень рад.
Принцессу и дворец не обещаю,
А молочком с сосиской угощаю».
Нагнулся, протянул к нему ладошку.
Он первый раз держал в ладошках кошку.
Взглянул на небо, думал, дождь закапал.
А это кот в руках от счастья плакал…

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Что-то много разболевшихся :(..... Жаль!
Дорогие Малыши, Мамы малышей и малышовские Папы, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

а я - коза! Вчера поперлась на акву! короче мне там уже становилось как-то не комфортно. и потом, в области грудной клетки и сердца какой-то дискомфорт, вроде и не болит, но не хорошо. Папа приехал отпустить меня по делам, но мне плоховато, решила попробовать полежать, не знаю как это выйдет, когда деть с дедом дома.
я ж чудо -шампунь купила,а вот ни фига он и не чудо
ты про какой?

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, выпей валерианы, а область грудной клетки со стороны спины можно смазать мазью типа ибупрофена, нимесулида или если ничего нет, хорошо растереть несильными движениями любой детский крем там же по лопаткам, грудной клетке по спине, расслабить спину там, может нерв щеманула просто

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
вчера с малым играли в игру, когда кидаешь кость и фишками ходишь, грибы собираешь по пути к финишу, короче я выиграла, деть мой рыдал, психики показывал. Я ему объясняю, что он должен и за маму порадоваться и что это игра и т.п., ничего страшного... а он мне: Это не ничего страшного! Ничего страшного - это когда что-то пролил или рассыпал, а ЭТО НЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!!!!! :):)

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, хихи:) у нас в таких играх мама прощается, а рома нет, потому малой тож ревет:):)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, спасибо, вроде не нерв, ощущения именно внутри, какое-то неописуемо странное и неприятное. Девочки, а коричневая валериана в табл. насколько сильная, если я приму, то не отрублюсь с ре неспящим?

Prinada

Active member
Vedmedik, моя раньше тоже не любила проигрывать, аж до слез. А сейчас мы стали играть в колечки, так она уже и не переживает, если не первая.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я тоже увлеклась масками для волос, прихожу на акву, мою волос и наношу маску, иду заниматься, потом ненадолго в сауну, потом смываю, волос стал лучше!

играть в колечки,
??????? расскажи

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Ого,у вас приключение.Вот,кто бы мог подумать.С этими детьми никогда не знаешь где выстрелит.Ну ниче.Мамина сися самое вкусное,что может быть.Ни кода не поздно начать потом есть обычную еду.
Ты такая молодец.Я помню как ты писала,что начала по системе все делать.Но казываеться уже столько лет прошло.

У меня полет нормальный.Миша сегодня в сад пошел первый день после праздников.Маша ходит грустная.Меня за собой тегает везде.Но мы все равно с ней убрали еще одну комнату.
Кстати у нас вчера гости были.И дети просто на головах ходили.Я была очень удивлена что за 10-15 минут мы ее восстановили к прежнему порядку.
Кстати,Юль,у меня тоже не все вещи имеют свои места.Но,если я не могу найти вещи место.Я ее выбрасывать стала.Иначе от нее не избавишься))))
Медвежка,я ниче не поняла в твоем плане))))Пойду еще погляжу)))))

Ой,а мы еще сегодня Маше уши прокололи:)

Prinada

Active member
А это просто колечки, коорые на палку накидываются. В последнее время у нас в фаворе, каждый вечер просит играть, сама считает, кто сколько очков набрал и старательно записывает:)))
Типо таких
images

Ой,а мы еще сегодня Маше уши прокололи
Моднявые вы!
Ириша умоляет меня на 5 лет ей уши проколоть. Она уже целый план разработала, как она с утра перед тем, как к ней гости придут, поедет к врачу уши прокалывать:)

Сверху