Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
Вчера было много знаков чтоб не сдавать кровь....ну мы и не сдали.только мочу.
Темпы ни вчера ни сегодня нет.тттттт.боюсь сглазить

Алдина а чего стремаешься?мы не болели.

MamaTu

New member
Алдина, скорейшей поправки доче и без последствий!

Нюнюша, кулаков тучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а к чему частое дыхание? кроме присутствующей темпы или обструкции?

Е-мае, Инну с Марьяном жалко((((((

Ведмедик, Фенси, все поняла.

Ведмедик, если у тебя только голос такой же алкашеский как у меня, то приезжай.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, завтра отзвонюсь Тебе, сама свое состояние не понимаю

Kolobok

Active member
Инна, кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, спасибо за идею с заморозкой йогурта. сделала яну такое мороженое, сказал что это самое вкусное на свете:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки, хочу с мелким печенье какое-нибудь легкое забабахать, чтобы вкусно, и чтобы формочки разные использовать, посоветуйте. плиз

Fensi

New member
у меня про Инну такая мысль и проскочила, несколько дней не выходит в эфир....бедные
кулачки им на поправку

Fensi

New member
Ага, я тоже про имбирное подумала, но я в этом году не нашла в продаже имбирного порошка, а из корня стремаюсь делать

Нюнюша

New member
спидя, а что с Мрьяшей аж до больнички? Они ж только оттуда...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамату, плохо мы дышим, часто, тяжело,кашляем мало. но так, что полон рот мокроты, я еще всякие тупости и фонии слышу (правда только я), ни муж ни педиатр не слышат, но муж и вшей у детей в упор не видел, пришлось предъявить парализованных высыпавшихся после нитифора.
Я на грипп тоже думаю из больнички подхваченный
Алдине кулаков, всем здоровья и АГРАМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!

MamaTu

New member
Нюнюша, беродуал + массаж? темпа, настроение? и на корень языка почаще...
держитесь!

Девы, Витюн мне постояннов любви признается - орет ЛЮЛЮ, это точно люблю))) лыбится, смеется и ЛЮЛЮкает.

NATAША

New member
Нюнюша не думай ничего!мысли материальны.ты же знаешь!!все хорошо.время дай побороть эту гадость

Мамату здорово каак!!и приятно:)

а у меня с ре все хуже и хуже отношения...очень с характером она у меня....и я такая же.....да и не умею я сюсюкать...эххх.природу ничем не задушишь:((

А что бы посмотреть еще такого для души,чтоб легко,смешно,красиво и без трагичных финалов?
Типа "дневник памяти"-оч зацепило....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девы, Витюн мне постояннов любви признается - орет ЛЮЛЮ, это точно люблю))) лыбится, смеется и ЛЮЛЮкает.
:man_in_love::give_heart::give_rose::air_kiss::dance:

Vedmedik, а почему?Он пробовал?Поищи тогда в нете любое песочное.Или имбирное делай без специй.
ага, пробовал

Kolobok

Active member
А что бы посмотреть еще такого для души,чтоб легко,смешно,красиво и без трагичных финалов?

любовь в большом городе 2

мы с мужем только недавно посмотрели. такая прелесть))))

вот не зря все-таки гороскопы придуманы:) раки они и есть раки:) очень к мамам близки.

NATAША

New member
Любовь в большом городе и 1 и 2 уже засмотрены до дыр:)))это там где Чадов,Брежнева??

О,пойду третью часть скачаю:))актуальная там тематика:)))

Сверху