Лето,ах лето 2008

Нюнюша

New member
Попытаю телефонов с утреца тебе контактных. Гематолога, а потом травматолога, если суставно-сухожильное что

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, большая шишка...можно как Нюнюша говорит,исключить сначала самое плохое,а потом уже потихоньку заниматься.

Prinada

Active member
какие-то страшилки вы на ночь глядя пишите.
СПа, а если в пересменку к заве подойти, она классная, не должна отказать. кулаков Максюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ведмедь, рецепт завтра с компа поищу, я сахарной пудрой посыпаю, в тесте сахара нет.

sobakapavlova

Active member
Попытаю телефонов с утреца тебе контактных. Гематолога, а потом травматолога, если суставно-сухожильное что
огромное, огромное спасибо!!!!!!!
я без мобильника до вечера (забыла у свекрови), в личку буду ждать!
Спасибо!

я спать девочки

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, спокойной!все будет хорошо!!!

А я вот выпила мелатонин,лежу ,хочу пораньше заснуть:)

Kolobok

Active member
юлианна, мне он как то не помогал. расскаже7ь потом про свои ощущения

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ок:)ну особо я правда не жду ничего.из того,что пишут-может проявлять эффект только накопившись ,а не сразу.
и эффект трудно оценить.
но лежал без дела,решила попробовать:)

Dominika

New member
sobakapavlova,не надумывай себе ничего только!!! Может в добрый доктор обратится они на дом приезжают, сдай анализы, а это у него недавно проявилось????Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы кажись тоже заболеваем, кхекает, горло першит и у него и у меня, жаловался что головка болит ...

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, а песочное? Я вот такое делала http://www.belonika.ru/recipes/93/ только оно дляфигуры вредное, хорошо, что ты к выпечке равнодушна :).

MamaTu, как трогательно :)

елена84, мы можем слово по слогам сложить, но спецом не читаем.

Kolobok, не слышала такого про раков, но Павлик и правда мамский был, сейчас все больше папский :(

Так грустно на каждой страничке про малышиков болеющих читать :(. Всем-всем поправляться!

Медвежка

Well-known member
Деткам здоровья пребольшой мешок!!! Пусть это будет последняя хворь и она быстро пройдет!!! Держитесь, скоро весна!!!

Ян читает по слогам небольшие слова, но ленится, блин. И очень часто просто запоминает слово, а потом делает вид, что читает. Например в Макдаке давече, типа, по слогам прочитал на стаканчике "о-сто-рож-но го-ря-чо". Ну я вот я стопудоф уверена, что он просто раньше это словосочетание запомнил. Вряд ли он бы смог такое прочитать. Мы и не занимаемся с ним совсем... Только то, что в саду дают. ну и всякие говорящие азбуки, детский компьютер.

А справа от двери в будущей спальне какая площадь? Может, там гардеробная влезит?

12 метров. Гардероб там вполне влезет -- квадратный получится, но если делать там гардеробную, то дверной проем нужно заделывать и переносить в другую сторону -- со стороны большой комнаты. И при таком раскладе от детской до спальни далеко. Мне как-то спокойнее, когда до детской два шага, я и так пока не представляю, как это -- деть спит в другой комнате. Так хотя бы слышать хочу, что там происходит

вот не зря все-таки гороскопы придуманы:) раки они и есть раки:) очень к мамам близки.

о, да :) у Яна тоже така любофф :man_in_love:

Fensi

New member
Доброе утро!

Медвежка, ты дома?

про нашу любовь к маме я просто молчу......это ух просто....

Доброе утро! Пусть оно принесет здоровья нашим малышам!!!
Нам сейчас идти кровищу сдавать, мои дрыхнут, не могу разбудить. Ляксейка тока к 12 угомонился...
ща кофей допью и пойду тормошить

И при таком раскладе от детской до спальни далеко
ой, Натах.... ну вот эт ну точно ни разу не аргумент. Если есть желание мутить там гардеробную - мути. А "далеко" в 70 метрах понятие весьма условное, ты ж понимаешь :) Не успеешь и глазом моргнуть!

Встряну и я про любоффф)))) а то усе раки-да раки-гороскопы))) ну вас:) у меня близнец и лев, я купаюсь в любви! Вчера Влад заявил, что женится на мне. спрашиваю: почему?- ты мне очень нравишься! - но я же твоя мама... - а будешь еще и жена!!

Fensi

New member
Максиму-тезке быстрее разобраться

Илье не разболеться

Ведмедик, про валерьяну....у каждого свои дозы, начни по стандартной схеме -3р в день и сама поймёшь как лучше....недавно обсуждали

MamaTu

New member
СПА, разобраться вам!
у меня под коленом не то, чтобы шишак, а припухлость. Причем обращала на нее внимание оперировавшего мой варикоз хирурга, сказал, что не вена, потрогал-пощупали отпустил. Эта припухлость то больше, то меньше и сухожилие как бы натягивает, наверное, киста.
И подойди к заве, я к своей всегда в пересменку хожу. Иногда приходится подождать, но не отказывает.

Нюнюша, как вы?

Алдина,а вы?

Доминика, вам не разболеться!

а нам надо лампу точняк. Я без голоса, носоглотка воспаленная, бррр.Вроде дома все на поправку вышли, хоть бы по н-ному кругу не пошли.

Нюнюша

New member
MamaTu, спасибо, всю ночь температурили, свечки с ибуфеном даж не помогали, бо он их потиху выкакивал. Хорошо. что предсмотрительный папа в Пшекедонии еще сироп Ибум купил. Он был с удовольствием слизан, эффект уж наступает 37,6, какая раньше была не знаю: домовой из подмышки заныкал термометр (всю постель перетрясла, все подушки, все пеленки, всего детя перещупала), после моих гневных тирад вернул Антуану в маечку (тень зайца (С), я там пять раз все пораспрямляла и прощупала и позадирала)

Makarysia

Пью кефир...
Как жалко малышей.Пусть побыстрее выздоравливают.

У Маши тоже фигня.Дыхание странное.Выдох такой сиплый.Сопли зеленые.

Я Инну вчера тоже вспоминала,и думала,что-то не ладно раз ее нет.

skygirl

Кошка
Всем деткам быстрейшей поправки!

images

Fensi

New member
а нам надо лампу точняк. Я без голоса, носоглотка воспаленная, бррр.Вроде дома все на поправку вышли, хоть бы по н-ному кругу не пошли.

слу, попей что противоаллергенное, снимет отек, а першение полощи ....

девочки, смотрю Модный приговор, сегодня Ургант в гостях, такой ржачный, а Бабкина сегодня в желтом, жгучая брюнетка уже ни раз появляется в желтом-оранжевом и тп.... все же все эти цветотипы и тона ерунда, надо вещь смотреть, кстати способ подбора тут уже нираз обсуждали и осмеивали, есть какие-то правила безусловно, но все надо смотреть при встрече вещи с телом, а по фоткам или лоскуткам ткани все это чухня

а вообще Угрант это копия брата первого мужа, и мой Паша очень-очень похож на брата, но не на Урганта, хотя тот под копирочку

хотя передача сегодня мужская, паренька одевают

Kolobok

Active member
Сверху