Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
Девочки,а кто из наших деток уже читает,как-то,когда при мне этот вопрос поднимали,то вроде никто,а сейчас? Мы только слоги потиху,по жуковой,,,

Бедная Инна @@@,сегодня днем как раз об этом подумала:(

юлианна

Хороший человек
елена84, мы не читаем:)Ксюша читала:)
Сегодня кстати достала этот букварь,три страницы первые освоили:)))

NATAША

New member
не.третья часть еще снимается:))))

Юль,озвучь свой список на просмотр фильмов:))

мы не читаем...пытаемся слоги составлять но никак...но я с ней чтением не занимаюсь вообще....

юлианна

Хороший человек
NATAША, да вот в голове перебирала,легких ну припомню:)
последний смотрела по Галкиной рекомендации.Еще одна из Болейн ,хороший,но не легкий:)

sobakapavlova

Active member
Девы, а под коленкой (с обратной стороны ноки, на сгибе) может быть лимфоузел? У Макса большой такой шишак нашла((( Ну и во рту у него миндалины сейчас огого!

девочки, а из летних малышей 2008 кто-нить гриппом болел ?
мы в прош. году мы все болели, в том числе и 3х месячный Лешик, кста, именно в это время, в феврале. Темпа под 40 у всех была.
Все гуд, прорветесь!!!!
Но я тебя понимаю, тяжко. крыша едет. держитесь все!!!
Prinada, спасибо, мы уже почти огурцами :) интересно, это чудо препарат джосет или просто время пришло на поправку идти?
кста, не спит еще боец, а завтра вставать на кровищу

sobakapavlova

Active member
Девоньки, взяли все по метелке и погоним прочь зебру от наших деток!!!!!
75389111_3_644x461_metla-selskohozyaystvennaya-dlya-selskogo-hozyaystva-lesovodstva-rybolovstva.jpg

капец какой, сколько болеющих((((
ПУСТЬ
ВСЕ
БУДУТ
ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы, Витюн мне постояннов любви признается - орет ЛЮЛЮ, это точно люблю))) лыбится, смеется и ЛЮЛЮкает.
класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюнюша, гони дурные мысли, все будет отлично, выкарабкаетесь, сегодня кризис, завтра будет лучше! Спокойной вам ночи!

Vedmedik, я ется бы творожное сделала печенье, творог не чувствуется, оно более мягкое, чем имбирное, и делается проще. Имбирное легким (по приготовлению) я бы не назвала.....

Мы только слоги потиху,по жуковой,,,
во молодцы!!!
а мы букву А учим :)

Сегодня кстати достала этот букварь,три страницы первые освоили
аналогично, на этой неделе достала. Освоить то мы освоили, но завтра все повторится сначала)))

У Макса большой такой шишак нашла
а ептель!!

Prinada

Active member
Ведмедик, и я бы творожное посоветовала. Мы зверюшек всегда таких двоем делаем.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
edmedik, я ется бы творожное сделала печенье, творог не чувствуется, оно более мягкое, чем имбирное, и делается проще. Имбирное легким (по приготовлению) я бы не назвала.....
я тоже про него сразу думала. но оно же обычно сворачивается, чтобы сахар внутри был
sobakapavlova, и вы сюда:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Prinada, дай, плиз. свой рецепт, ты сахар просто сверху?

sobakapavlova

Active member
вообще у меня теперь с педиатром засадон(
мы в польку то обращаемся один два раза в год всего. и понятно, что не из-за соплей, а по более глобальным вопросам. раньше была прекрасная педиатр. теперешняя мне не нра абсолютно. к заве толковой очереди на полдня сопливые.
короче консультироваться в случае чего не у кого. искать платного? тут тоже пальцем в небо, пока найдешь адекватную(((

Kolobok

Active member
Ян читает, но не особо желает. наша любимая учительница по математике в ДА хвалила, сказала Ян самый быстрый в группе. Сказала однозначно у него математический склад ума.

Kolobok

Active member
еще учительница сказала что родители сами побуждают ребенка больше считать, например посчитай сколько яблок или посчитай сколько ступенек. вот также надо на чтение агитировать..надписи читать, например

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну да,надо кого-то искать...
так расскажи подробнее.он болеет сейчас?миндалины просто большие?налет ?раньше были меньше?дискомфорт при глотании ?
под коленом какого размера?кожа над ним не красная?болит?двигается или как бы припаян ?
еще водянка сухожилия может быть.
короче надо к педиатру,чтобы глянула узел и все остальные,не увеличены ли.ну и общий осмотр,может кровь сдать.

а она может и и хирургу пошлет,если там не ее профиль ...
может в платный центр какой попробуй...

sobakapavlova

Active member
Юлианна, у него сопли. Первый раз просто сопли без горла. Без темпы. Бодр и весел. Огурец, короче.
Под коленом шишак размером 4 см на 3 см. Говорит, что не болит, но может врать, чтоб к врачу не идти. Кожа не красная. Вроде не двигается, но он не давал подвигать, говорил, что щекотно.
Когда нашла под коленом, полезла в рот.
Я плохо разбираюсь в горлах, но такого размера миндалины даже слепой увидел бы. Горло не болит, не красное (чуть-чуть разве что розовое), глотать не больно. При наружном ощупывании тоже ясно, что миндалины увеличены конкретно.
Кровь сдадим и мочу обязательно.

Нюнюша

New member
CПА, с моей бздючестью... Я бы к онкогематологам сразу повела, чесслово. В Боровляны. Если были царапины на ноге, или кот с когтями: есть такая "болезнь кошачих царапин" проявляется в увеличении лимоузлов выше чем поцарапали. А еще от ежевичных колючек так может быть. Ну и сухожильные или суставные кисты, таки да.

sobakapavlova

Active member
вот имеенно что, попробуй... не хотелось бы в этом вопросе пробовать))
я знаю. я попытаю подруг, у которых подход к детскому здоровью и лечению близок к моему. вот у них и спрошу к кому они ходят...

Сверху