Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Dominika, мои соседи точно могуут быть спокойны :) ночью я сплю, на крайняк -- в интернете сижу

Kolobok

Active member
Девочки, спасибо за участие!
у нас не все так страшно. Девочка оказывается в нашей группе, но ее не было с 28го декабря. они уехали семейством на украину на 3 недели, приехали и пошли к дерматологу. и вот от туда уже сообщили в сад. сама она в саду с того времени не появлялась, слава Богу. Хоть бы она потом не принесла. у них в семье четверо детей. ща начнут наверное по очереди болеть.
так что воспитательница даже не знает еще будет ли карантин у нас, сегодня из санстанции придут обрабатывать.
но все равно страшно:))) эту неделю Ян посидит дома, а если карантина не будет, на следующей неделе в сад пойдет.

Алдина, Нюнюша, деткам здоровья!
Алдина, что вам назначили?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а что с вентиляцией при таком раскладе?

я ж писала -- воздухоотвод в вент. канал на бывшей кухне, труба от вытяжки прячется в короб. Трубы в полу

а я еду в метро -- зубы лечить, заколупалась, блин. Четвертый раз один и тот же зуб еду доделывать. Сдуру поменяла стоматолога, теперь расплачиваюсь. Скупой платит дважды

Kolobok, удачно вам проскочить с лишаем!

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, Алдина -- здоровья киндерам!!!
У меня Ян -- плюшкин каких поискать. Он не дает выбрасывать ничего, помнит все свои игрухи и периодически и проводит ревизию. Может всплакнуть по поводу какой-нибудь поломанной вдрызг машинки, которую мы по неосторожности выбросили тыщу лет назад. Поэтому то, с чем он не играет, прячется в диван. Потом выброшу, када в армию пойдет :) Но, правда, это по большей части автопарка касается. К другим игрухам ровнее дышит

aldina

New member
Kolobok, обильное теплое питье, и при высоченной темпе и сильной боли мышечной Ибуклин, а и горло не ахти- спрей с Люголем, но пшикать не дает, даю Тонзиллгон только.

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,бедняжка Ди.Пусть быстрее все пройдет и без последствий.
Нюнюша Антошк @@@@@@@@@@@

О,Юля,про ридер.Муж заказал через российского посредника на ебее.Под 10% Сказал,что в течении месяца должен прийти.Выйдет 170-180.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ок,спасибо:)ну так с ибэя и самим можно заказать.ок :)к лету купим,я думаю:)

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Я знаю.Муж постоянно от туда заказывает.Но ридер заказывал именно из штатов.Возможно потому,сто мы заказывали фирменную клаву к компу,а пришла китайская))))))

Fensi

New member
Антону сил и спокойного дыхания

Яну никаких болячек

Наташам спокойствия

Ведмедик, страхи пишешь.....стопу твою жалею, так как очень тебя понимаю.....я вторая на примерку, хотя такого плана у меня есть, но это ж экко, они и меня переживут

Алдина,доче здоровья, 40темпа-жахи.....остальные берегитесь

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
такого плана у меня есть
а я вот большие надежды питаю, т.к. коламбики, которые мы еще с Юлианной одинаковые брали вообще каюк, и я искала уже такие.
Как там твой ремонт?

и куда пропала Инна?

Позвонила Инне домой, она в больнице:( с Мариком

Dominika

New member
Dominika, мои соседи точно могуут быть спокойны ночью я сплю, на крайняк -- в интернете сижу
я ж не про то, кабы тебе такая соседка как я не попалась :)))) делала бы сразу звукоизоляцию

Kolobok,ну вот видишь как здорово все разрулилось! ТТТ

Алдина, Малышке поскорее победить вирус!!!
Нюнюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Позвонила Инне домой, она в больнице с Мариком
Вот же...

Медвежка

Well-known member
Dominika, я про себя не подумала :) мы с соседями сверху уже раззнакомились, вроде адекватные :) мальчик у них -- ровесник Яна, пара месяцев разницы

TaYaN

Нетерпеливая...
девочки,а киньте название книги про флай,плиз
http://lib.rus.ec/b/143646
Алдина, грипп противная какашка. Поправляться Диане!!
Нюнюша, блин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Позвонила Инне домой, она в больнице с Мариком
А что ж такое! :(
Макаруся, с обновлением Марью и Мишу!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN, выпишутся сами расскажут. я с Инной поговорила, она держится.

Prinada

Active member
Инне от нас пожелания здоровья!!!!!!!

NАТАША, как Полинка сегодня?

СЗ, а вы как Лешиком?

aldina

New member
девочки, а из летних малышей 2008 кто-нить гриппом болел ?
чет меня стрем берет (

Марьяше бегом на поправку !!!

Сверху