у нас 37... вевсе ж 37 самая поганая темпа...
девочки, кто в мазе был недавно. есть там гольфы на наших?
все голое было на наш возраст, как для мальчиков, та к и для девочек.
Они будут еще что-то присылать?
сейчас где-то можно отслеживать посыль мистовскую
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.12.21 Отправлено из США
ММПО 2013.01.08 14:31:24 принято HUB Украина
ММПО 2013.01.18 11:15:25 Отгружено транзит
Спасиб, неплохо, мне всегда от беседы с ним очень легчает. Посмотрел Антуана, тот ему поулыбался, похватал за трубочку. Обструкцию нашу услышал (хорошо то, что я не параноик и имеется этому подтверждение), сказал, что мы уже выздоравливаем. И еще ценные слова, что судить надо не по температуре (а у Туана было на момент осмотра 37и7), а по состоянию: если в 37,2 деть тряпочка - вот тогда волнуйтесь, а не тогда когда он бойко пружинит ножками и требует вертикализации при одышке и температуре:give_rose:. И еще, что не надо ждать заветных 38 с половиной, чтобы давать жаропонижающие, их давать когда детю плохо. Или регулярно, как в случае с ангинамиО, Нюнюшу вижу, как вы к врачу съездили?
если хочешь быть здоров-ешь один и в темнотеВчера смотрела по TLC новое шоу про похудение.Короче там сказали,что в группах люди съедают на 70 % больше ежели в одиночестве.А вдвоем на 6%.Короче больше 2-х не собираться
Поздравляю!у кого какие модели фотиков и объективов, не думала, что так скоро меня озадачат выбором