Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
СПА, когда оперироваться надо? срочно? хорошо, что разобрались! ты молодец - быка за рога!

Нюнюша, и что это может быть??? сыпь на АБ???

елена84, мне кажется, что лимфоузлы довольно долго в норму приходят после сильных инфекций

У нас Витяй лбом об унитаз тюкнулся, вмятина под кожей осталась. Блин, это он ткань соединительную повредил? Игорь так об ступеньку на дет площадке в 2 года ударился и до сих пор есть след.

sobakapavlova

Active member
и срочно и не срочно. Срочно - потому что впереди весна, велосипед и улица. Срочно, потому что с 5 лет дети госпитализируются без мам. Не срочно - потому что пока опасности киста не представляет особой.
А про то, что оперативно... Девочки, многие из вас бы с подобным вопросом сидели и в носу ковыряли? такшта ничего необычного.
И спасибо Нюнюше за перебздючесть!!!!!!!

Kolobok

Active member
У нас Витяй лбом об унитаз тюкнулся, вмятина под кожей осталась.

у меня Ян тоже падал. Не помню только обо что. вмятина была долго, но сейчас следа не осталось.
Поскорей Витьку залечить шишку!

Fensi

New member
Мамату, фу-фуууууууу на вашу вмятину....

Доминика, отек снимает антигистамин, а ношпа спазм при кашле, пей, я тоже от этого видела эффект, антигистамин какой дали? здоровья Ильюше

Срочно, потому что с 5 лет дети госпитализируются без мам

я помню ДХЦ, это жэсть, но все зависит от мамы и умения договариваться с завотделением и медсестрами, были которые даже ночевали, но это наверняка не в период гриппа и проверок

господи, спаси и помоги

у меня дрожь пошла от твоего сообщения......бедный Максик
резать где будут в ДХЦ?

Девочки, многие из вас бы с подобным вопросом сидели и в носу ковыряли?
ты умница, и мы тоже
я бы не сидела

И спасибо Нюнюше за перебздючесть!!!!!!!

вообще нашим медикам аплодисменты стоя
огромное человеческое спасибо

всем привет!

здоровья-здоровья-здоровья

Елена84, вам назавтра кулачки и спокойствия и чтобы все по плану и без форс-мажоров! а то я завтра без эфира буду

Девочки, так что с игрой на 14 февраля? будет кто заказывать?

ее нет в минске

увы, идея с текстом фантов у меня не прошла, даже собралась покупать все же, но увы.....в наличии нет

СЗ, молодец детвора, ну их эти хрипы, накой они вам....выздоравливайте

подснежкники улыбнули, вот-вот и весна

221006031850766.jpg

одна из фоток отеля куда мы направляем лыжи......

я от таких фоток всегда балдела

читаю про отель

[SIZE=-1]МОРЕ.
От основного корпуса до моря максимум метров 10!

[SIZE=-1]это просто обалдеть, самое больш[SIZE=-1]ое расстояние это 50м.....вот это да[/SIZE][/SIZE]
[/SIZE]

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, у меня малой если начинает кашлять то сразу со рвотой
:( сочувствую, жалко пупса.

мы с диагнозом
ё:(, Светик, ох, мега респект Твоему оптимизму, Ты умница, что не даешь волю страху и держишь всех в положительном тонусе, а главное себя и Максюшу. Миллиард кулачков вам на исход дела, миллиард помноженный на миллион миллиардов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.............................................................

У нас Витяй лбом об унитаз тюкнулся, вмятина под кожей осталась.
млин. КОГДА??????????? Персичек, тетя Ведмедик закахалась, шлю буси ушибленному месту, пусть скорее пройдет

одна из фоток отеля куда мы направляем лыжи......
оооооооооо, это рай? в какой стране?

aldina

New member
Нюнюша, что с вашей сыпью ? Как Даник ?

MamaTu, жалеем Витюшу ! (((

девы. предлагаю до конца февраля забраться под одеяло с головой и не вылазить. косяк за косяком(((
факт ((
мы тоже недавно с Яной ездили в новый центр за областным роддомом на скорой (( но СБ только ушиб мягких тканей.. "летела" с табуретки дама(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, мне пришло такое сообщение:
Уважаемые Покупатели!

В мебельном магазине "Домашний очаг" грандиозная распродажа!

Цены ниже, чем даром!

Количество товара ограничено.
Акционный товар отмечен ценником "Смешная цена".

Спешите за покупками!

С уважением, Администрация.

есть и приложенный список-прайс. В связи с тем, что тут у многих гнездышки вьются, могу переслать, кому интересно.

Gutira

New member
CПА, пипец... максу жалелки и терпения на преодоление этого препятствия. тебе тоже стальных нервов и побольше оптимизма!

Мамату
, фууу на вашу вмятину. чтобы ушла бесследно

Доминика, выкашливайте всю мокроту и не хворайте

не хочу быть оригинальной, но сегодня у Ани 37,2 и кашель. ЗАЕ---О все... я уже больше не могу с этими болячками. то сама, то Аня. я еще покашливаю немного, но больничный сегодня мне закрыли. правда еще щека раздута, как-будто с чупо-чупсом во рту (это у меня так щечный нерв воспалился и мне надрез на десне сделали и дренаж поставили).
а теперь Аня туда же... и дома не жарко, и на улицу ходим, и убираю и ковров нет. откуда эта дрянь липнет к нам???
такое огромное желание коньяка хряпнуть и забыться, что не передать словами (все таки алкоматерьская натура просит свое))))
может протравить квартиру чем-нибудь....

Vedmedik,а сайт есть у них? мне интересно

СЗ, расскажи чем вы лечили свои хрипы?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, ууу, хрень какая. А название-то! Избавляйтесь от этого Беккера скорей! И здоровья!!
Нюнюша, ёптить. Ниче страшного, надеюсь.
Gutira, поправляйтесь!!
Алдина, не падайте больше!
Всем здоровья!!!

Prinada

Active member
Gutira, здоровья Анечке!!!

МамаТу, жалелки Витюше!

Колобок, спасибо за инфу про неуробекс.

елена84

Active member
Не девы,до конца февраля под одеялом не пойдет,давайте побыстрее каждый свою Х...рень провожает!

Нюнюша,чтоб сыпь была самой безобидной из возможной!

МамаТу,спасиб,сама себя этим успокаиваю:),бедному Витюше жалелки!

Фэнси,большое спасибо,последний созвон уже со всеми был,завтра в 9 уже начало,ттт,салаты готовы в холодильнике ,в общем в предвкушении:).надеюсь дама моя будет спокойна и в настроении:)

Гутира,здоровья вам девочки!

TaYaN

Нетерпеливая...
елена84, удачи на завтра! :)

Мамату, Витюше беречь башечку! Пригодится. :)

Fensi, рррраааааййййй, шикарного вам отдыха! вы это заслужили!!!

Витюну фууух на ваву, пусть заживет быстренько

Гутира, поправляйтесь, девченки! Хрипы лечила джосет, через 2 часа ингаляции с физраствором, массажик, упражнения, биоптрон

Нюнюша, ну вот еще сыпи не хватало.. пусть на мандаринки и быстро пройдет

ну и девченкам Принады и Алдины скорейшего выздоровления

елена84, завтра все будет на высшем уровне!!!

skygirl

Кошка
Сверху