Фенсичка спасибо!!! Только что-то нам от антигистамина(парлазин) и ношпы было не холодно ни жарко, я не сомневаюсь, что она нам была необходима... но к вечеру малой просто не мог дышать.. и начитавшись про отек гортани я уже не знала за что хвататься, вызвали скорую, педиатр наша, которая Ильюшку лечит с детства в отъезде, настаивала на срочном беродуале, даже если не прослушивают обструкцию... сделали ингаляцию и ребенок с горем пополам задышал, доктор на скорой, снова никакой обструкции не прослушал, вдох хороший на выдохе кашель, но как то в горле, может предобструкция как он сказал, вообщем ттт,горло болит, кашлять не хочет, мокрота вязкая, да ещё и снова беродуал подключили... но после него хоть дышит без хлюпаньев и одышкиДоминика, отек снимает антигистамин , а ношпа спазм при кашле, пей, я тоже от этого видела эффект, антигистамин какой дали? здоровья Ильюше
ну петя 14 500, я уже привыкла и мне каж все гуд, у меня тоже лимфоузлы у обоих постоянно увеличенные уже пару лет, у обоих на шее, может еще где но на шее видны не вооруженным глазом, стоит ли что по этому поводу делать?,мы ж вообще уже 16кг ровно весим
+1sobakapavlova, ууу, хрень какая. А название-то! Избавляйтесь от этого Беккера скорей! И здоровья!!
Так это ж норма. Мне мама даже как-то рассказывала, как по пульсу температуру прикинуть. Чем больше пульс, тем выше темпа. Но тут надо знать, какой пульс при нормальной температуре. Так что с этим не загоняйся!!Темпу не сбивала, пока не услышала как сердце колотится
ага :biggrin:это коллективное творчество?
я :blush1:))что там за тетя топлесс загорает
ой. СБ что не на себя !Витька на себя сегдня чашку кофе вывернул, вернее не на себя, ттт
определенно !А Яна в шахтеры собралась?
ой, у нас же он уже такой старЭньки ))) но сча попробую поискатьОтпишись мне, плиз, по фотику.