Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Девы, я сча тож соригинальничаю мля, у Игоря 39,3.
При этом он до сна говорил, что ничего кроме ножки не болит, а ножка болит, потому что в садике прыгнул неудачно.
Темпу не сбивала, пока не услышала как сердце колотится и решила не дурить, особенно после того, что Таня рассказывала. Вот жду, чтобы подействовало, пойду к персику спать. Игорь с папой в другой комнате, но сомневаюсь, что персика убережем. Они весь вечер игрались и из одной кружки пили пока темпа не обнаружилась.

Ане скорейшей поправочки!

Фенси, супер!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, Берегите Персика, а Игорю утром встать огурцом! Танюш, держись!

MamaTu

New member
Vedmedik, да я спокойно ко всему этому отношусь, мелочи жизни. Влила пол литра сока с водой разбавленного перед сном, темпа уже спала, ну а с персиком уже как карта ляжет.

Dominika

New member
Доминика, отек снимает антигистамин , а ношпа спазм при кашле, пей, я тоже от этого видела эффект, антигистамин какой дали? здоровья Ильюше
Фенсичка спасибо!!! Только что-то нам от антигистамина(парлазин) и ношпы было не холодно ни жарко, я не сомневаюсь, что она нам была необходима... но к вечеру малой просто не мог дышать.. и начитавшись про отек гортани я уже не знала за что хвататься, вызвали скорую, педиатр наша, которая Ильюшку лечит с детства в отъезде, настаивала на срочном беродуале, даже если не прослушивают обструкцию... сделали ингаляцию и ребенок с горем пополам задышал, доктор на скорой, снова никакой обструкции не прослушал, вдох хороший на выдохе кашель, но как то в горле, может предобструкция как он сказал, вообщем ттт,горло болит, кашлять не хочет, мокрота вязкая, да ещё и снова беродуал подключили... но после него хоть дышит без хлюпаньев и одышки

Gutira,
MamaTu, ... сил вам мамочки, а деточкам здоровья!!!!

MamaTu

New member
Dominika, в таких случаях супрастин или фенкарол пьют, парлазин не дает эффекта.

У нас темпа до 40 ночью, сбивалась плохо, деть плакал, что ему очень жарко. Белорусский парацетомол вообще ничего не сбил, пол дозы ибуфена и обтирания водой сбили.
Сейчас лежит, ведет себя как настоящий больной )))

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Белый заяц

New member
,мы ж вообще уже 16кг ровно весим
ну петя 14 500, я уже привыкла и мне каж все гуд, у меня тоже лимфоузлы у обоих постоянно увеличенные уже пару лет, у обоих на шее, может еще где но на шее видны не вооруженным глазом, стоит ли что по этому поводу делать?

Fensi, с отдыхом поздравляю, вы на раннем бронировании приобрели? когда собираетесь? где?
тож думаю пора занятся, мот на майские в дубаи

sobakapavlova, ууу, хрень какая. А название-то! Избавляйтесь от этого Беккера скорей! И здоровья!!
+1

TaYaN

Нетерпеливая...
Темпу не сбивала, пока не услышала как сердце колотится
Так это ж норма. Мне мама даже как-то рассказывала, как по пульсу температуру прикинуть. Чем больше пульс, тем выше темпа. Но тут надо знать, какой пульс при нормальной температуре. Так что с этим не загоняйся!! :)
И здоровья мальчишкам - Витюше не заболеть, Игореше поправляться!
Фенси, какое местечко славное... Мммммм... :)

Prinada

Active member
елена84, надеюсь, что уже все прошло хорошо!!!

МамаТу
, ёпсель((( не надо так оригинальничать. Игорьку здоровья!!! Витюше не разболеться!!!

aldina

New member
Е-МОЕ(( что в темке творится ((

Пусть все-все детки выздоравливают !!!!!!!!!

176528.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Добрый день!
Всем сердечное пожелание ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
21493-otkrytki-vizdoravlivay.jpg

aldina

New member
надеюсь каждый улыбнется ))

Последнее редактирование:

Зёмка

New member
и мы опять в ряды болеющих...итого - 2 недели и Вика опять с температурой и красным горлом...

MamaTu

New member
Алдина, что там за тетя топлесс загорает :)))
у тебя такие дочки разные )) пупс и гимнастка

СПА, я к тебе под одеяло скоро приползу. Витька на себя сегдня чашку кофе вывернул, вернее не на себя, ттт, а на стол, кофе из кофемашина, а она его градусов 70 делает, не кипяток. Так что отделались покраснением легким.
У Игоря утром не было темпы, вот сейчас была 38,8 перед сном. Лежит в кровати, меня все зовет спинку чесать.

Еще с маман своей взбрыкнула, было мне сказано, что я со своей самонадеянностью (ночью скорую не вызвала, сегодня врача не вызвала) детей погублю. Писец, я аж трубку бросила после этих слов. И телефон вырубила.

Dominika

New member
MamaTu,
Зёмка, лучики здоровья вам!!!!!!!!

Алдина, классное творчество, мы тоже так раньше лепили города, а Ильшка там играл в поезда, машинки

Prinada

Active member
Алдина, да у вас шедевры:) Красота! А Яна в шахтеры собралась?:)))
Отпишись мне, плиз, по фотику.

МамаТу, трымайся! Терпения и сил вам!

Зёмка, и вам мешки здоровья!!!

aldina

New member
что там за тетя топлесс загорает
я :blush1::)))
Витька на себя сегдня чашку кофе вывернул, вернее не на себя, ттт
ой. СБ что не на себя !

А Яна в шахтеры собралась?
определенно ! :)
Отпишись мне, плиз, по фотику.
ой, у нас же он уже такой старЭньки ))) но сча попробую поискать
Никон Д 50
во , нашла )
http://nikonforum.ru/threads/fotoapparat-fotokamera-nikon-d50-nikon-d50-xarakteristiki-otzyvy.5/

Зёмка, и Вике поправочки скорой !!!

Сверху