Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
854667854.gif

Gutira

New member
Мамату, нет слов просто пусть твой сладкий Персик не болеет и ничего не опрокидывает-не ударяется, Игорек пусть богатырски переборет эту бяку и не наградит брата.

Земка
, вам тоже не болеть.

Аня температурит до 38, темпа сама падает. отпаиваю, кашель лечим джосетом, горло полощем.

Девочки, а как там Инна с Марьяном?

Алдина, это ваш папа сново творил?))) офигенная композиция)

MamaTu

New member
У Игоря темпа высоченная, все время больше 39 и если до 39,5 он еще ничего, лежит, улыбается, говорит, то потом отрубается. Дала ибуфен первый раз за день, поработал уже организм, пора отдохнуть.

галка

Люблю своих мужчин
девочки, здоровья- здоровья- здоровья!!!!!!! Ну столько больных у нас, ойойой!!поименно так много кто болеет- всем только сил на поправку скорейшую!!!
Спа, ты молодец, вам удачи с ножкой!!!! Все получится выполнить!!!!
Инна ,может ,на след выпишется неделе

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, про такс фри мое прошляпанное- муж ночью приехал вот с Вильнюса, говорил, что литовец молча все проштамповал вместе с новыми и все
Вообще не вчитывался в фамилию и тыды
Повезло :)

Алдина, с новой авой, ты меня вдохновила, твои -молодцы !!! Красота в пластилине !!:) и Яна смешная такая:):) хоть и сур' езная!!!:)

MamaTu, держись!!! Обидно еще и от мамы не поддержку выслушать!!!

Fensi

New member
Мамату, жэсть.....про маму обидно, но почти у всех такие взаимоотношения, кулачков тебе на всё

здоровья температурящим, сопливым и кашляющим

MamaTu

New member
Девы, уххх, напереживалась я. С 39,8 темпа час падала до 39 после 7,5мл ибуфена и обтираний водой. Деть лежит в полусознании, я чуть скорую не вызвала... но сейчас темпа спала и Игорь даже поел первый раз за день, заточил кусьман запеканки.

Алдина,
у нас сутки прошли... я надеюсь, завтра будет лучше.

галка, да, все зависит от таможенника, многие просто проштамповывают, а некоторые с приветом все мешки пересмотрят

юлианна

Хороший человек
MamaTu, Тань,уччитывая протекание болезни,и темпы в частности.Я бы сбивала темпу не дожидаясь 39.Просто темпу проще предв сбить,чем уже по факту.
Поправляйтесь!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
что я со своей самонадеянностью
Какие знакомые слова. :))) Забей! Тебе сейчас только нервничать еще не хватало. эти мамы такие, ага. Тож волнуется, по-своему.
Здоровья Игорьку!
Алдина, отличный пейзаж!! Я хочу быть на месте этой голосисей тети - на бережочке теплого озера... с лодочкой.. Яна потешная! :)
Зёмка, выздоравливать Викуше!

юлианна

Хороший человек
Алдина, ну красотень:)Надо вам на какуюнить выставку:) Малыха просто класс!:)Взгляд профессионала,имхо:))

Зёмка,
Gutira, девочкам вашим быстрой поправки!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, Танюш. сил Тебе и деткам Твоим. Но я согласна с Юлей, не стоит до 39 тянуть, лучше сбить раньше, организму и так сейчас тяжело, а еще я трус. ЗДОРОВЬЯ вам!!!!!!!
Gutira, Зёмка, красоткам вашим гнать болезнь метлой поганой

Dominika

New member
MamaTu, Игореше здоровьица! Я начинаю сбивать с 38, 5 , если вижу что она растет, потом уже не так просто ее контролировать :(
галка, Вот повезло с такс фри!!!! Молодцы!
А мы теперь спим и храпим на всю квартиру.... От беродуала появилась тахикардия, пока отменили, так как у нас явновыраженный ларингит

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Я начинаю сбивать с 38, 5 , если вижу что она растет, потом уже не так просто ее контролировать
а я могу и 37,5 сбить, если ребенок тряпочкой лежит, а 38 не сбивать, если скачет

MamaTu

New member
юлианна, а как же дать организму побороться.
вот в 6 темпа упала и до сих пор не поднималась, ибуфен ее хорошо сбивает, на часов 6-7.
Прорвемся. Ночью дам, как только к 38,5 подползет, наборолся уже за сегодня.
Кстати в эту болезнь Игорь темпу нормальное переносит, обычно в 38 уже лежит, а здесь в 39 лежит, но не тряпочка, а просто общая слабость, при которой хочется лежать и не вставать.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ну вот если 38-38.5,ну 39 и деть веселый,то можно и не сбивать.А если идет 38.5 и уже знаешь,что скорее всего пойдет до 40 и сбиваться будет плохо,то я бы сбила.Тонко все...но можно чувствовать.Болезнь болезни рознь.По-разному протекают.

MamaTu

New member
юлианна, вот в принципе так и есть, темпа у него за сон поднималась выше 39,5, пока под одеялом спал. Ну и для меня показательно, что все-таки сбивается она надолго. Значит, не полная опа, а терпимая.

Dominika

New member
Девочки, а мы опять с притупом стеноза.... притом помощнее чем предыдущие, не мог дышать вообще, и не мог успокоиться, хорошо что был сальбутамол под рукой от мужа, как только пшикнула ему, отпустило через пару секунд... получили укол преднизалона.....

MamaTu

New member
Dominika, вы там тоже веселитесь блин.... скорую вызывали? быстро хоть приехали?

Сверху