Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Ого,как накрыло.
Гутира,Анюте гнать темпу.

MamaTu,Вот ваша темпа высокая откуда.Кака отит.Вот а Паланге будите лечить его хорошо.Мот с басиком завяжите до лета?Жалко понимаю.Но все же уши как то дороже.Интересно почему вам бел Аб выписали.Это новая фишка у врачей?

Dominika,И вы натерпелись.Ужас.Держитесь.
елена84,С крестинами Софию.
Алдина,Красоту налепили какую.

sobakapavlova

Active member
Спа, а как ваши дела?
хвастаться нечем( вот сходила за аугментином Марусе(
Неделю она пыталась вычихать соплю, которой брат поделился, а сегодня ей сплохело((

к теме про температуру и сбивание. Машка моя крайте тяжело переносит ЛЮБОЕ повышение темпы. 37 и 5 и деть похож на тряпочку. Так что чаще всего я сбиваю 38, а то и меньше. А вот Макс может и при 38 и 5 скакать. Такие вот разные дети.

Лена84, хоть кто-то с хорошими новостями!! Поздравляем!!!!

Девочки, всем держаться!!

Если вдруг кому нужен толковый лор бесплатно и сравнительно быстро. В 7-ку записывают к Сукало. НЕ день в день, конечно, но сегодня на послезавтра записаться вполне реально. В пятницу вечером нас записали на прием на вторник. И доктор очень толковая.

TaYaN

Нетерпеливая...
елена84, с Крещением Софиюшку!! :)
MamaTu, ну блин же! Но хоть думать не будешь, откуда темпа. Выздоравливать!!
sobakapavlova, и вы туда же. :( Поправляйтесь!!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, свет, спасибо! Нам большие!
Вот ты и укажи этот размер по стельке в обьяву, бо все равно могут его пытать

Софию с Ангелом хранителем
kak-vernut-angela1.jpg

МамаТу, да, невесело у вас... выздоравливайте!!!!
Спа, Маруське вагоны здоровья!
И всем остальным - скорейшей поправки!!!

галка, с обновлением весенним!

галка

Люблю своих мужчин
девченки, поправляйтесь !!!!!! И детям нашим здоровья!!!! Мега и Гипер!!!:)
0_45255_f0494777_L.jpg

Софию с ангелом- хранителем!!!!:)
images

Dominika

New member
Девочки мы пока дома... утром снова был сильный приступ, но в этот раз не могла даже сальбутомол брызгнуть, в панике вырывался и выбивал все из рук, спасло высунуть его в открытое окно личиком, он пару раз вдохнул морозный воздух, отвлекся на снег и потихоньку начал дышать, немного оклемаемся напишу эту жуткую историю поподробнее

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мамату,жесть, ушкам скорейшей поправки, и с персиком не делиться болезнью!
СПА, Мари здоровья!
где же Доминик?

Dominika, о, Боже!
скорее оправиться вам от таких жахов, и чтобы без повторения!

Нюнюша

New member
Dominika, жесткая жесть, а вы противовоспалительные какие-нибудь пьете? Или только ингаляции? Моему Антофелю заметно легче дышится после приема Ибума, я раз в день продолжаю давать, хоть уже два дня без темпы. отек уменьшается и свистит он меньше сразу.

елена84, с Крещением Софи!
a.jpg

Медвежка

Well-known member
елена84, с ангелом-хранителем Софию!
Малышастикам -- здоровья!!!
df5306c1d6e9.jpeg

sobakapavlova, я б забрала сандалеты. На сейчас в сад как раз будут. А есть у тебя возможность свекрови переправить?

Dominika, ужас какой :( я читала, что при спазме нужно завернуть в одеяло и на балкон вынести

sobakapavlova

Active member
А есть у тебя возможность свекрови переправить?
запросто,хоть завтра. Единственный момент, я запросила табличку. Они приплыли за 22 бакса. Если нормуль, то завтра могу передать.

Зёмка

New member
Доминика, ужас у вас...когда у Вики приступ был, нам тоже в скорой говорили сразу в одеяло, шапку на голову и на балкон или к открытому окну...но лучше чтобы без них...

Мамату, поскорее вам ваши ушки подлечить!
елена84, с ангелом-хранителем Софию!
и я присоединяюсь!

Gutira

New member
Мамату, Доминика. пусть детки скорее оклемаются.

мы вчера вечером своими силами прогнали темпу и больше ее нет. кашель стал намного лучше.

sobakapavlova

Active member
Суши у меня опять!
вчера приезжала подруга, так мы их столько накрутили, что я два дня ем. но сегодня уже смотреть не могу на них))))
хотя нямка необычайная!
ты что кладешь в них?

галка

Люблю своих мужчин
Копченый лосось и свежий огурец
Да, Юлианна?
Мы тож гладим под хамон!!!

Сверху