Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Гутира, мо-лод-цы!!!!!/):)
А мы сегодня так хорошо в парке погуляли, снега мооре
А в прошлые выхи такую крепость сварганили крепкую, до сих пор стоит

sobakapavlova, тож вкусно!!!!:)
Эх, завтра на работу:)

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, я пока начинающая:)Делаю только с лососем и огурцом.В комплекте был еще черный кунжут,буду потом пробовать делать рис наружи,ну и кунжут туда:)
А дальше пока не знаю,мне и так пока нра и не надоело:)
ага:)
я исчо плавленый сырок кладу и в кунжут тыкаю
я как нить филадельфию куплю,пока и так нямаю:)

Makarysia

Пью кефир...
А мы фчира гладили))))))Нагладили 2 бутылки шампуня и 2 2-хлитровика пива после бани)))))Свекровь с сеструхой сегодня с давлением.А я так хорошо))))))

sobakapavlova

Active member
делать рис наружи,
блин, меня итак парит это выкладывание липкого риса, а ты еще и к наружи. я уже давно подумываю сделать одну большую сушу, размером с хотдог и не париться)))))
3__upload_iblock_8aa_umewaka.jpg

images

sobakapavlova

Active member
вот я сегодня себе это весь день повторяю, как подумаю... радуйся, Света, радуйся...)))))))) аутотренинг)))

На самом деле, больше всего меня парит, что Максу скучно, а я не могу его чем-то занять, бо Маша болеет и в ручном режиме. И его это "Мама, мне скучно" как серпом по тому месту, которого у меня нет.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, да...я сама Кира завтра с песнями в сад поведу:)Неделю отсидел и весь моск выел!
Главное зажрались!И мультики мы не хотим,и игры на компе мы не хотим,все надо с мамой......А Ксюша со школы после обеда приходила....
Но все равно,это в тыщу раз круче работы:))):))):)))

sobakapavlova

Active member
Но все равно,это в тыщу раз круче работы
лоботряска)))

а скажите люди, как подготовить моего гипермнительного детя к больнице?
мы когда кровь сдаем из пальца, без преувеличения вся поликлиника в курсе. а тут такая засада...
ну, я придумала, скажу, что нужно полечить ножку. но он же сразу про анализы и уколы спросит... соврать? не в моих принципах. сказать правду, что да, будем сдавать и делать? так он спать перестанет на все это время...

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, оооо даааа:))))

sobakapavlova, у меня Кир чувствительный,но мот не в этих вопросах...:)Короче ты сама смотри,как твоему лучше.Либо детально подготовить,но потиху,плавно.Либо про болезненные манипуляции вообще не говори,а потом по факту.....

ГутИра, Ура!
Всем подтягиваться!!

sobakapavlova, я тож аутотреннигом занимаюсь, и глаааажуууу, точнее, уже нагладилась, ща потянуло "а поговорить" :)))
Владеныщ здоров, но я еще недельку дома подержу, все же погодка так и шепчет, да и эпидемия имеет место нарастать
с ужасом думаю о работе
4й декрет не потяну
надо что-то делать :0))

юлианна

Хороший человек
4й декрет не потяну
надо что-то делать :0))
в точку!:)))
Привет,коллега!:)
тада просто переходи в домохозяйки
тоже не хочу.....тут надо кардинально менять жизнь.Чтобы найти то,чем можно заниматься по чуть-чуть:)

тада просто переходи в домохозяйки
как-то эта идея мне не совсем импонирует))))

Чтобы найти то,чем можно заниматься по чуть-чуть
О! привет-привет, коллега!

думала про свое. но "своим" по чуть-чуть не получится. своему - как ребенку - надо уделять 24/7

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Я ОЧ. ЛЮ ФИЛАДЕЛЬФИЮ В СУШИ КЛАСТЬ опс. сори, без нее и не начинаю мутить, но вообще-то так давно не делала, что читая вас захотела, расскажите кто как рис готовит для них.

sobakapavlova, м-да, задачка у тебя, может скажи, что сама пока не знаешь, но будешь просить доктора все по-минимуму

Fensi

New member
Домохозяйки это хорошо, но надо для троих что-то и зарабатывать, не всё ж на мужей вешать...или как? Хотя я не представляю пока каждому внимание-уроки-убери-принеси...и так по кругу, в жизни два маршрута

в нашем дворе мама пяти сыновей вышла на работу с января, так сказала, что наконец-то себя человеком почувствовала....фиг его знает

я первое время злилась, когда надо было на работу ездить, меня уже с вечера колбасило, а сча как-то привыкла...зато день в квартире никого нет и убирать не надо....вот с кошкой вопрос закрыть и буду лаботряской по полной

может скажи, что сама пока не знаешь, но будешь просить доктора все по-минимуму
отличный вариант, я б тоже так сказала. И при Максе выразительно так доктора попросила, мол "все по-минимуму" и по-взрослому подмигнуд\ла доктору, мол, психолог. настрой

Сверху