Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
фак, как мне стремно. не было печали...
Свет,глаза бояться-руки делают!Хорошо,что долго лежать не надо.А потом,по факту ,будешь Макса ублажать на все 100....
С китайским Новым годом, девочки!
сегодня?Да?То-то я такая веселая:)))

-Подсудимая, за что вы ударили супруга утюгом по голове?
- Я ему тысячу раз говорила, что у меня мягкий покладистый характер... А он все не соглашался со мной!!!!!
_________
:laugh::laugh::laugh:

skygirl

Кошка
галка, как у теяб красиво аватарка с линеечкой гармонируют

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, а кто его знает
На работе во время процедур читаю книги свои, а там эти иероглифы, ну реально уже стало интересно, ну что за сообщение в них расшифровывается.. У меня ж к этому всегда был интерес, я сидя на работе, кое- что попереводила, уржаться иногда , логики никакой
Я Ромин 4 класс уже весь по английскому прочла

Изюминка

Active member
юлианна, ты удачно выбрала момент :)

галка, китайский вроде в 12 гимназии учат, наверное, можно там репетиторов поискать))

sobakapavlova, а Макс один будет в больнице лежать?

юлианна

Хороший человек
юлианна, ты удачно выбрала момент
интуиция??:bb::laugh:
галка, китайский вроде в 12 гимназии учат, наверное, можно там репетиторов поискать))
в 10-й школе на Броневом,точно знаю:)Но как там с репетиторами-без понятия:)

.а когда еще и муж говорит,что это мои проблемы с психикой,не более.....
рррррррррррррррррррррррррррррр
я в таких случаях резко говорю детям "ТАК!!! вы меня знаете!!! не бесите меня!!!" действует. сами договариаются об очередности :)

в 10-й школе на Броневом,точно знаю
был случай, приезжали туда китайцы, ни наши дети, ни китайцы нвших не поняли, ни единого слова :))))

галка

Люблю своих мужчин
Гггыыыыыыы, спа, супер анекдот:):):) как всегда!!!!:)
Дада, новый год!!! Не зря мы сегодня гладим:):):) я хоть в эти знаки, звери не оч верю, но ..... Кароч/:) у меня есть подруга астролог, которая мне звонила в роддом и советовала Рака родить в компанию к Скорпиону ( то бишь Роме) , типа а Близнеца не рожать.. Сколько можно, близнецов этих:)
Так вот
Она говорит, что- сча Год Змеи- хороший год, год мудрости , даж если что не удастся, при работе над ошибками все поправится, она любит этот год Змеи
И это ко всем знакам зодиака в этом году относится

skygirl, спасииибо:):)

галка

Люблю своих мужчин
Про китайцев фиг их знает, проще на месте нанять переводчика :) но мне сами ие крутеля их кароч интересны, я лучше подстрахуюсь
Как Влад сидит сча над инструкцией к стиралке, там знаки при стирке белья- а что это означает? Ищу одежду в шкафу и показываю ему и объясняю
Упарилась:)

Нууууууу я мышек однозначно лююююююю:) а кошки это и зайцы? Одному зайцу так и хоцца ремня дать

елена84

Active member
Девы,всем приогромное спасибо за поздравления! Для меня этот день был безумно важен:)

мамаТу,вам ваш отит побыстрее побороть!

Доминика,ужас у вас сегодня был... Давай приходи в себя,и инфекционку за ненадобностью в сад...

Спа,я б тоже сказала,что не знаю,что будут делать,врать тоже никогда не вру,но своего бы заранее не настраивала,нервов и его ,и своих жалко.
Мы ,кстати,вас почитавши,неделю пьем тенотен(или как его вылетело из головы),вижу эфект,стал намного сговорчивее и спокойнее.ттт

мы сегодня тоже в парке всем семейством гуляли,в горького были,на горке там все катали,санки по итогу сломали,особенно жаль сломала их мамина,а не папина жопень:),снеговика лепили,эх,нелегкая эта работа:),а у нас на школьнике дети такой огромный танк построили - обалдеть,в него дабе внутрь залазить можно:)

всем полеющим побыстрее на попраку,сдвиге в темке есть,это радует.так держать и остальным потягиваться

я кстаи сегодня тоже глажанула,своим кинзмараулем любименьким,ням:)

Изюминка

Active member

Нюнюша

New member
Прикольно, а у нас я корова-телец + тигр+кот+лев и последний - дракон.
У меня, кста Мишка заболел, его очередь, хорошо хоть папа наш все легко переносит, и когда я гружусь, повторяет, что у других такого счастья нет.
СПА, мы Мишке сказали, что здоровье, это здоровье, что ему "все по-минимуму", и если он все мужественно перенесет, то "подавок" (а это вседа лего, есссесна) сам выберет. Он выбрал техник, хоть и ему слишком сложно. Сразу из больницы за ним еххали. ну и в самой больнице минимальное внимание процедурам, максимум общению наедине, не всегда ж ему такое счастье. Играм там, настольным, пазлам что Макс любит?
А еще завидую у кого папы с детьми гулять ходят, мой вот рыбачить - пойдет, а на горке раза два за жизнь был. Бежим сегодня из машины с пакетами на неделю из простора, встретили Вадима однокласника, оказывается в соседнем доме живет, он с сыном гулял лет 10. Эх... нет предела совершенству

Сверху