Спа, ну Макс же видит гузяк под коленкой, надо сказал что доктор полечит, как? Ты не знаешь? Но это нестрашно и я буду рядом!!!!!! Ты будешь со мной и бояться нечего!!!!! А что ты хочешь получить в подарок за смелость??? лего-джип-бакуган??? мы сдадим кровь из пальчика и ты это сразу получишь????
я как вспомню что было в дхц с клизмами, когда Макса двое взрослых не могли удержать, когда он орал и падал с этой кушетки, но каким-то макаром надо было пройти ренгеновсое обследование и залить 2литра раствора....мы пришли и я сразу большую коробку пожарников ему перед глазами и говорила-говорила-говорила, слава богу когда потом наркоз делали, то сказали маме быть рядом, чтобы ребенок ,,улетел в космос,, и видел не врача, а маму
но когда детей забирают перед палатой у мам, когда перед лифтом их раздевают и ложат на кушетку под пеленку это жэсть, так как операционные на другом этаже.... ни одни нервы человеческие этого не вынесут, я ревела часто видя и слыша это
спа, прости расстраивать тебя не собиралась ничем, но это сделать надо, любым путём
Начни давать какой глицин-магний-танотан, чтобы чуток психика была спокойной и сама валерьяночки
вы уже записались? Вам где будут делать?