Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
расскажите кто как рис готовит для них.
варю рис. примерно стакан. в отдельной кастрюльке варю уксус яблочный 100 гр, 2 ч л. соли, 1 сахара. потом выливаю это в рис слитый, но не промытый. но, как правило, весь расол не выливаю, грамм 70.

галка

Люблю своих мужчин
Я фильмы стала смотреть, англ учить, вот Думаю про китайский почитать, рабочей литературы график составила прочесть

Vedmedik, у меня муж готовит по инструкции на пакете риса для суши

sobakapavlova, мой как- то без уксуса

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Владлену привет от нас !!! Поправился- молодец!!!:)

sobakapavlova, я б заранее ничего не говорила.. Своим ниче не говорю заранее, у них глаза по пять копеек, но я ж рядом, ну они не одни то бишь и все путем, бо мои особы мега чувствительные , их надо неожиданно , чем они заранее шкуру с себя снимут

Fensi

New member
Спа, ну Макс же видит гузяк под коленкой, надо сказал что доктор полечит, как? Ты не знаешь? Но это нестрашно и я буду рядом!!!!!! Ты будешь со мной и бояться нечего!!!!! А что ты хочешь получить в подарок за смелость??? лего-джип-бакуган??? мы сдадим кровь из пальчика и ты это сразу получишь????

я как вспомню что было в дхц с клизмами, когда Макса двое взрослых не могли удержать, когда он орал и падал с этой кушетки, но каким-то макаром надо было пройти ренгеновсое обследование и залить 2литра раствора....мы пришли и я сразу большую коробку пожарников ему перед глазами и говорила-говорила-говорила, слава богу когда потом наркоз делали, то сказали маме быть рядом, чтобы ребенок ,,улетел в космос,, и видел не врача, а маму

но когда детей забирают перед палатой у мам, когда перед лифтом их раздевают и ложат на кушетку под пеленку это жэсть, так как операционные на другом этаже.... ни одни нервы человеческие этого не вынесут, я ревела часто видя и слыша это

спа, прости расстраивать тебя не собиралась ничем, но это сделать надо, любым путём
Начни давать какой глицин-магний-танотан, чтобы чуток психика была спокойной и сама валерьяночки

вы уже записались? Вам где будут делать?

юлианна

Хороший человек
О! привет-привет, коллега!
что делать будем:)))
Vedmedik, я покупала раньше специальный.Гтовила по инструкции.Промыть хорошо.По крышкой(вода 1 к 1,или 1 к 1.2).Оставить под крышкой после выключения.Как остынет уксус рисовый.
Сегодня купила простой круглый рис.Как-то разница все же есть...

не всё ж на мужей вешать...или как?
или как:)
Ну вопрос еще в запросах,конечно.
каждому свое.Главное понять,что твое.

О! привет-привет, коллега!
что делать будем:)))
Vedmedik, я покупала раньше специальный.Гтовила по инструкции.Промыть хорошо.По крышкой(вода 1 к 1,или 1 к 1.2).Оставить под крышкой после выключения.Как остынет уксус рисовый.

не всё ж на мужей вешать...или как?
или как:)
Ну вопрос еще в запросах,конечно.
каждому свое.Главное понять,что твое.

галка

Люблю своих мужчин
Меня рома с новым будильником доведет.. Сча перед сном на пол6 го поставил..:) утра
Ну счас, это ж одна я и он встанем, неее , на семь тихо перевела
Завтра обьясню

юлианна, во..муж только что с Веней с улицы пришел , спросила еще раз, он тож так, и потом уксус рисовый спец добавляет

юлианна

Хороший человек
вот Думаю про китайский почитать
имхо,без цели смысла нет.....
но когда детей забирают перед палатой у мам, когда перед лифтом их раздевают и ложат на кушетку под пеленку это жэсть, так как операционные на другом этаже.... ни одни нервы человеческие этого не вынесут, я ревела часто видя и слыша это

спа, прости расстраивать тебя не собиралась ничем, но это сделать надо, любым путём
Начни давать какой глицин-магний-танотан, чтобы чуток психика была спокойной и сама валерьяночки
да....согласна со всем...

галка, ну я гуглила про рис.Так везде пишут....

skygirl

Кошка
елена84, с крещением Софийку!

BabyAngelTop.jpg

Про рис для суши - я бы очень советовала купить специальный уксус для риса для суши, с ним совсем другое дело.. ну и перемешивать его надо хитрыми движениями, чтобы не слипался. Рис тоже конечно лучше специальный, с коротким округлым зерном. Но за неимением любые вариации вкуснее чем ничего :) Я тоже помню плавленый сырок добавляла, так как филадельфия была дороговата и не всегда была :)

галка

Люблю своих мужчин
Мои бывает вечером да все втроем как начинают что спрашивать в три голоса и бесконечно, я готова прыг прыг вспрыг на коня белого
От того, что меня на троих не хватает , а себя тетю Галю я уже в сад отправила давно

юлианна, ну как это без цели :) это ж не основное мое времяпровождение:) хоть в инете погляжу, что за оно, все думаю, как это и где подать на какие курсы там

sobakapavlova

Active member
я б заранее ничего не говорила..
но мне ж надо сказать, что мы в больницу ляжем...
но когда детей забирают перед палатой у мам, когда перед лифтом их раздевают и ложат на кушетку под пеленку
омойбох((((((((((((( не знаю я где там операционная((( буду рваться вместе с ним((((( мля

Начни давать какой глицин-магний-танотан,
а по сколько и что лучше? блин...
а по мне так рис и рис))
вы уже записались? Вам где будут делать?
в шестерке. ох как я сейчас о Диме Цупикове мечтаю.... он бы там все разрулил как надо. чиорт(
записываться не нужно. приходить в день госпитализации с документами всеми. так что у нас, если по чесноку, быстрый темп и низкий старт(( вот выдерживаю его в карантине неделю и айда(((
фак, как мне стремно. не было печали...

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ой лен, аж ком в горле насчет дхц и лечений в нем... Морально тяжелооооооо

Fensi

New member
Спа, может подход в 6-ке другой, дай бог....по сколько табл??? По инструкции....ттттттттт

Спашечка, всё будет пучком.....

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Свет, ну я думаю, ты Максу все пральна скажешь, или что-то сразу скажешь, что- то потом, главное, тебе самой быть спокойной , потому как эти Муси- пуси четко сканируют настроение обстановки через маму:) пусть все у вас получится!!!!:)

sobakapavlova

Active member
всё будет пучком....
у этого "всего" просто выбора другого нету!
к слову вспомнилось. вот сейчас бы я передала горячий пламенный привет психолухам из той группы, что мы с тобой ходили. они тогда так и не поняли о чем я.

галка

Люблю своих мужчин
Можно тенотен на ночь рассосать и глицин по инструкции , то бишь и днем еще дать

Изюминка

Active member
елена84, с крещением вас!

Всем болеющим выздоравливать!

С китайским Новым годом, девочки!

юлианна

Хороший человек
Мои бывает вечером да все втроем как начинают что спрашивать в три голоса и бесконечно, я готова прыг прыг вспрыг на коня белого
ооооо дааааа:)Именно одновременная востребованность меня больше всего напрягает....а когда еще и муж говорит,что это мои проблемы с психикой,не более.....

это ж не основное мое времяпровождение
ов-первых,я просто не знаю,как на это найти время:)
А во-вторых,без практики я зыки учить бесполезно,имхо....поэтому нужна цель,куда его применять:)

sobakapavlova

Active member
а когда еще и муж говорит,что это мои проблемы с психикой,не более.....
-Подсудимая, за что вы ударили супруга утюгом по голове?
- Я ему тысячу раз говорила, что у меня мягкий покладистый характер... А он все не соглашался со мной!!!!!

Сверху