Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Девочки, у меня малой если начинает кашлять то сразу со рвотой... горло болит, сдерживает до последнего, а потом как начнет приступом... мокрота вязкая густая, у вас такого не было? и темпа 38 и 5

MamaTu

New member
Нюнюша, вот мы в последний раз за три дня по схеме: утро-беродуал, обед-амброгексал, вечер-беродуал, от хрипов избавились. Еще иногда посвистывает, когда набегается. Но у нас воздух в квартире ппц, проветриваю и через 3 минуты опять дышать нечем.

Доминика, узнаю друга Витю, много-много пить и раз в день ингаляцию с амброгексалом, моему 2-3 ингаляции хватает. А так тоже до рвоты, особенно за ночь собравшееся.

Нюнюша, а еще хочу сказать, что рулит не беродуал уже, а пульмикорт, но блин - тяжелая артиллерия. Зато на третий день обструкция вег.

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,Маша у меня так кашляла не так давно.
Нюнюша,Блин,а я не так давно выбросила лазолва.А вчера опять купила.Ну не отходит у нас мокрота так.Пару денечков подаю.

Dominika

New member
MamaTu,блин боюсь амброксол давать без беродуала... мы с ним в последний раз такой приступ получили, мама не горюй, вообщем придет врач послушает... что-то мне кажется что снова обструкция.. есть

sobakapavlova

Active member
Спа,предлагаю создать клуб "Лаботрясы лета 2008"?
ну какие еще могут быть дети у алкоматерей 2008? )))))

Короче там сказали,что в группах люди съедают на 70 % больше ежели в одиночестве
и выпивают тоже)))))

sobakapavlova

Active member
Ну мы с диагнозом. киста Беккера. Нужно оперировать. Час операция, 3-4 дня госпитализация... и 3 недели гипса на всю ногу.
Много кого вчера посетили, с многими проконсульторвались. Но расскажу самое начало.
Сначала мы пошли к педиатру. Она глянула, офигела вслух, кинулась кому-то звонить, консультироваться. По мере её разговоров я сидела на стуле и чувствовала, как с меня сходят килограммы.
Но, в итоге киста. Так что, я можно сказать, с большего довольна, насколько это возможно в данной ситуации.
Хирург сказал, что эта шишка не возникла внезапно. Что она давно была уже. Как я могла не замечать?...
У нас длительные каникулы от сада. Будем готовиться.

Девы, гляньте анализ Макса
соэ 20
п 3
с 55
э 7
м 9
л 26

Dominika

New member
sobakapavlova,.......... нет слов, бедный Максик.... ты молодцом ещё держалась!

А у нас была доктор, поставила ларингит, обструкции пока нет, пшикалки не разрешила в горло, назначила только ношпу, чтобы снять отек горла и антигистамин, ингаляции боржоми, никаких муколитиков, и йодинол на язык. Я не верила счастью своему, что у нас наконец-то такая классная участковая, к деткам трепетно относится, очень грамотно все рассказывает, ТТТ

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, не было печали называется.....но действительно хорошо,что это,а не чтонить другое....

Про анализ-соэ чуть повышена, и эозинофилы.Сегменты на пределе,но норма вроде еще.

Нюнюша

New member
ну вы в курсе, что я детские анализы - только по шпаргалкам шифрую
MamaTu, вот и у нас новая квартира жаркая, что п.ц, я когда одна дома в трусах и майке ношусь. вот и дети сразу болеть стали

Prinada

Active member
sobakapavlova, главное, что появилась ясность. Легко вам преодолеть эту проблему!

елена84

Active member
Спа,писец,бедный масик...жалелки ему!

Ох,а я с нашими лимфоузлами еще вас почитавши опять переживаю,они конечно значительно спали,но все же чутка,когда трогаешь увеличины,а сегодня уже неделя...но деть бодр и весел и аппетит есть,для нас это главный фактор выздоровления,мы ж вообще уже 16кг ровно весим,кощеюшка-бессмертный:),у софи и павлуши ляшки считай одного размера:)

всем кучу здоровья!

Ну мы с диагнозом.
ну это уже большое дело! Эх, Светик, трымацца вам с Максом.... но опять же..... прорветесь!!!

Dominika, с хорошим врачом вас на участке, большое дело. поправляйтесь

aldina

New member
sobakapavlova, точно, хорошо что врага уже в лицо знаете ... поскорее вам избавиться от этой проблемы !

еще раз всем-всем здоровья !!!!!

Дианка сегодня чуууууть лучше тттттттттттттттттттттттттт

Makarysia

Пью кефир...
Юлианна,слушай.Я потрясла мужа.В общем я тя походу обманула.В общем,посредник в Америке.Вот,он получил наши причиндалы и будет высылать нам.На ебее не заказывали потому,что там пересылка дорогая,а мы за эти деньги взяли еще и чехол.
В общем пока так.Как оно там дальше выйдет посмотрим.
Вот, можешь тут почитать ebaytoday.ru

sobakapavlova,Ты оперативная мать.Молодец такая.БЫстрее вам избавится от этой каки и забыть на всегда.

Сверху