а вообще чем можно приложить для ускорения созревания?
млин, а неболеющие есть в темке, или эпидемию скрывают?
категорически с этим мнением не согласна, и доктор наш семейный был такого же мнения, больше 3-х дней ждать не стоит ИМХО, тем более, что по больнице помню как детки не какали, а потом приходила медсестра, палочкой ватной стимулировала и ох не 5 грамм от туда выходило, значит там было, и, пардон, портилось там. Это то, что я помню из общения со своим доктором семейным и доктором Мелодии и Матрешки, которую я им же и подогнала. Нас, впрочем как и Анюту Матреши и еще знакомых деток спас только Лактобактерин! Только он. причем доктор наш скептически к нему отнесся, а позже сам стал рекомендовать сей препарат, но.... все индивидуально.есть мнение, что до 7 дней это норма. Можно еще тебе самой чернослива поесть.
его!ибуфен
ведь стопа у меня болит всё время
ну да, вот такая чёрная точка, она некрасная не набухшая.....но до нее дотронулась и Макс сказал, что больно.
А сча муж ему "Адскую кухню" про злого повара показал.
вроде как на антибиотиках эффект нужно на третий день смотреть...тем более динамика положительная есть...мы тоже легли спать с 38, 3...два раза уже аугментин выпили...буду завтра наблюдать...А у Игоря темпа, оказывается, есть (( 37,3 - 37,5... это после 39 кажется, что холодный лоб. Второй день приема АБ, че-то мне это не нравится. Хотя, конечно, он намного активнее. Успокаиваю себя, что это все таки орви, отит-осложнение, и темпа завтра вообще уйдет. Иначе пойдем к врачу, а этого не хочется.
я вообще не поклонник, скоре муж, вчера случайно наткнулись, н уже после Гримма, т.ч спать хотелось, сегодня досматривали, мне не понра, ни участники, ни визгливо-петушиный голос шефа ни Дарья, короче вообще, 1-й выпуск я этого не замечала?.. или мне Колесников был так мил?,,второй сезон? как вам?
а по мне так как и первый...второй сезон? как вам? я посмотрела 2 выпуска и ваще нет желания дальше смотреть. такая фигня
а что врачи говорят? пройдет со временем?
Фенси, а мазьки какие-нить местные не помогают?
Наверное, все же про ентот ибуклин речь.Нам ибуфен Оч хорошо помогает и длительно, в чем его вред?
я чередуюпарацетомол или ибупрофен?
у нас все с точность, да наоборот. парацетамол сбивает на дольше и быстрее.ибупрофен сильнее,
да!не слишком высокой темпы, но общего состояния плохого, когда ломит, а если высокая темпа и надо эффективно сбить - парацетамол.
и я слышала каки про ибуклин, а не ибуфен.все же про ентот ибуклин речь.