Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
Нюнюша,а мне муж говорил,неделю назад,что по радио говорили про эпидемию,что даже некоторые школы закрыли

Fensi

New member
Елена84, у малышастиков часто бывает, стул твердый? Если твердый, попробуй дюфалак, там первые два дня бурление будет в животике, если мягкий, то газоотводную или свечку глицериновую, из рф закажи

Земка, а раньше отиты были? Здоровья вашим ушкам

девочки, вопрос - созревает у Макса угорёк в ушке уже больше года, в дхц увидела первый раз, даже почти 1.5года, ковырять нереально было бы по всем вопросам, а сегодня грит, что боль в ухе, мы здоровы, так что лор-заболевания исключаю, когда ватной палочкой надимаю на место угря, то тогда болит, от нурофена, даже 1ложки боль ушла, завтра хочу к хирургу с утреца.....а вообще чем можно приложить для ускорения созревания?

Мамату, медленно, но к цели выздоровления, так держать

Галка, мама не пьёт никакие....а какие можно попить? Может и мне дябнуть?

я обожаю ибупрофен, сегодня купила белые таблетки, они тоже борисовские, попробую завтра

Но раньше они помогали мне на раз-два-три

Kolobok

Active member
а вообще чем можно приложить для ускорения созревания?

мне косметолог говорила что когда начинает созревать, можно взять на зубочистку йод и точечку маленькую поставить в центре. не держать. а только дотронуться и все. косметолог обещала что рассосется прыщик. сама не пробовала. у Яна в ушке тоже черная точка крупная

млин, а неболеющие есть в темке, или эпидемию скрывают?

у нас в саду человек 10 насчитала сегодня. а всего 19. неплохо вроде.

Dominika

New member
Просто что-то меня пугают что ибупрофен очень вредный, хотя сама его пью и ребенку темпу сбиваю

MamaTu

New member
Я Игорю выдавила черный прыщик в ухе, палочками ватными, нет и следа. Но был невоспаленный, а уже старенький, выскочил на раз-два.

Фенси, ты уже не первый раз пишешь про свою любовь к ибупрофену, прямо пугает :)

Игорю белорусский парацетамол тоже помогал, темпу сбивал, хотя поначалу показалось, что не работал.

Fensi

New member
Мамату, потому что снимает боль, ведь стопа у меня болит всё время,я хожу не наступая на полную, а как выпью ибупрофен хоть отчего, так могу даже на цыпочки встать.....я его б с удовольствием каждый день пила, но стремаюсь последствий, мало ли что выстрелит, а к этой боли уже за 1.5 года привыкла, тяжело на море по песку ходить и по снегу, так ее поверхность нетвердая

Доминика, рассказывай страсти про это леко....и спокойной вам ночки

Колобок, ну да, вот такая чёрная точка, она некрасная не набухшая.....но до нее дотронулась и Макс сказал, что больно...сча йодом мазану

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
есть мнение, что до 7 дней это норма. Можно еще тебе самой чернослива поесть.
категорически с этим мнением не согласна, и доктор наш семейный был такого же мнения, больше 3-х дней ждать не стоит ИМХО, тем более, что по больнице помню как детки не какали, а потом приходила медсестра, палочкой ватной стимулировала и ох не 5 грамм от туда выходило, значит там было, и, пардон, портилось там. Это то, что я помню из общения со своим доктором семейным и доктором Мелодии и Матрешки, которую я им же и подогнала. Нас, впрочем как и Анюту Матреши и еще знакомых деток спас только Лактобактерин! Только он. причем доктор наш скептически к нему отнесся, а позже сам стал рекомендовать сей препарат, но.... все индивидуально.

его!
Деткам скорее выздороветь!
Мамату,у нас тоже не с первого дня аб темпа спала в этот раз. Игореше скорее поправиться!

прикол: у нас малой. чтобы не спать готов с нами телек смотреть, фильмы, сериалы, он знает Андрея Евгеньевича, Патрика (Менталист), Касла... А сча муж ему "Адскую кухню" про злого повара показал. деть сказал. что завтра вместо мультиков его еще раз смотреть будет;)

Kolobok

Active member
ведь стопа у меня болит всё время

а что врачи говорят? пройдет со временем?

ну да, вот такая чёрная точка, она некрасная не набухшая.....но до нее дотронулась и Макс сказал, что больно.

хммм...ну по идее такая точка болеть не должна. может зреет.

А сча муж ему "Адскую кухню" про злого повара показал.

второй сезон? как вам? я посмотрела 2 выпуска и ваще нет желания дальше смотреть. такая фигня :(

Зёмка

New member
А у Игоря темпа, оказывается, есть (( 37,3 - 37,5... это после 39 кажется, что холодный лоб. Второй день приема АБ, че-то мне это не нравится. Хотя, конечно, он намного активнее. Успокаиваю себя, что это все таки орви, отит-осложнение, и темпа завтра вообще уйдет. Иначе пойдем к врачу, а этого не хочется.
вроде как на антибиотиках эффект нужно на третий день смотреть...тем более динамика положительная есть...мы тоже легли спать с 38, 3...два раза уже аугментин выпили...буду завтра наблюдать...
И мне про вредность ибуфена интересно...тоже им сбиваю...

MamaTu

New member
Я как-то подсознательно стараюсь парацетамол использовать, ибупрофен сильнее, а парацетамол и беременным теткам можно. Фактов не знаю.

Фенси, а мазьки какие-нить местные не помогают?

Всем деткам скорого-скорого выздоровления!!!!

Я ибупрофени использую больше для снятия боли, не слишком высокой темпы, но общего состояния плохого, когда ломит, а если высокая темпа и надо эффективно сбить - парацетамол.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
второй сезон? как вам?
я вообще не поклонник, скоре муж, вчера случайно наткнулись, н уже после Гримма, т.ч спать хотелось, сегодня досматривали, мне не понра, ни участники, ни визгливо-петушиный голос шефа ни Дарья, короче вообще, 1-й выпуск я этого не замечала?.. или мне Колесников был так мил?,,:);)

юлианна

Хороший человек
Dominika, я даю парацетамол(сироп),если надо чередовать,тогда ибупрофен(сироп)

второй сезон? как вам? я посмотрела 2 выпуска и ваще нет желания дальше смотреть. такая фигня
а по мне так как и первый...

Fensi

New member
а что врачи говорят? пройдет со временем?

они все в 6-ке в отделении удивились ,что стопа шикарная, по снимку все ок, а болит даже при шевелении пальцев

Михнович сказал, что видно операция способствовала развитию артрита и поставил диагноз "начинающийся артрит"...я по осени два раза ездила

Фенси, а мазьки какие-нить местные не помогают?

вот купила ДИП, там в составе ибупрофен, намазюкала и нифига, все же через желудок быстрее действие....а крем так....для отмазки

иногда мажу хондротином.....но нереально по 3 раза на день мазать, даже когда я на работу не хожу, я про это не вспоминаю

а вот как пилюльку проглачу, то именно по стопе и чувствую быстроту ее действия и продолжительность, боль через 6-8 часов возвращается

ай....не будем о грустном, я тут лыблюсь во весь рот

галка

Люблю своих мужчин
Нам ибуфен Оч хорошо помогает и длительно, в чем его вред?
Да и болеем мы ты ты не так часто и сильно

TaYaN

Нетерпеливая...
Нам ибуфен Оч хорошо помогает и длительно, в чем его вред?
Наверное, все же про ентот ибуклин речь. :)

Fensi, ничего себе, ты так плотно на таблах сидишь... бедняга. И что, ничего не сделаешь уже?

Нюнюша

New member
Fensi, а плоскостопие тебе убирали или только деформацию? По мне, так плоскостопие может продолжать болеть, тогда надо всякие стельки ортопедические и др, остеопороз может болеть в нагружаемых суставах, и да, артрит (у меня болезнь Кинбека: в середине ладони косточка болит, диклофенаком спасаюсь).

sobakapavlova

Active member
ибупрофен сильнее,
у нас все с точность, да наоборот. парацетамол сбивает на дольше и быстрее.
не слишком высокой темпы, но общего состояния плохого, когда ломит, а если высокая темпа и надо эффективно сбить - парацетамол.
да!
все же про ентот ибуклин речь.
и я слышала каки про ибуклин, а не ибуфен.

lenysik

Active member
Ой-ёй....... Наконец дочитала эту темку.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПЧАЙШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху