Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,
Kolobok,
Круто вам.У меня муж потеет знатно.)))))))

я бы с удовольствием каждый день новое носила но у меня нет столько одежды
У меня тоже:)))
А вот муж повез 12 комплектов в Москву.И еще немного осталось дома,на даче и моей мамы:haha: Зато очень удобно.Не надо за собой возить сумки.Ну и вот в НГ ему как то пришлось ехать ночевать в Уручье.Утром он встал и одел все чистое.

MamaTu

New member
Макаруся, мой все гладит сам.
Когда в Литву соберемся, свистну, мама детей Еремеевых.
12 комплектов - трындец )))))) мой бы на меня посмотрел как на больную, если бы я такой чумадан ему напаковала.

ТТТ, Витяй без темпы

Makarysia

Пью кефир...
э, тогда надо было это писать изначально
у меня муж не потеет. поэтому я и не поняла почему нужно менять одежду каждый день
Не он не потеет как орангутанг.Он потеет как нормальный мужик.А точнее как все.Если вещь одеть один раз она не будет сразу вонять.А вот,во второй раз может выдать западло в самый неподходящий момент.Еще плюс мы сами не всегда чувствуем свои запахи в отличие от окружающих.
Ну и последнее,как писала Колобок,по этикету рубашки и белье положено менять каждый день.
И,если рубашку иногда я могу понять когда он одевает второй раз.Просто у нас нет в этом необходимости.Рубашек много.То футболку-нательную майку не вижу смысла одевать по 2-3 дня.

кстати да, хорошие рубашки быстро гладить, но я б тож застрелилась))))
Ой.да ну.Как по мне так их проще гладить чем футболки.Я люблю гладить именно спенсеровские рубашки))))))

12 комплектов - трындец ))))))
Дада)У меня трое детей.2 моих и один которого родила свекровь)))))

Макаруся, а покаж какие ты нормальные заказала рубахи? и на какие параметры какой размер? а то я после того огромного свитера уже боюсь мужу что-то со спенсера брать, бо не дешево выходит и жалко

Makarysia

Пью кефир...
12 комплектов - трындец ))))))
Ой,ты мот решила,что там вот прям все?))))))Не,я ж писала,что свитера и штаны мы носим больше 1 дня.
12 комплектов это носки,трусы и футболки.
Ой,нахер мне,что б он это там стирал?Только попортит все.Уж лучше я сама потом в машинке постираю.

Kolobok

Active member
Инна, переводи мужа на рубашки:) все-таки за рубашками ухаживать проще, стирать можно чаще и не так быстро они вид теряют как свитера. И если нет строгого дресс кода, то джинсы+рубашка смотрится поинтересней. Вот на 23е купи в подарок пару штук и переучивай мужа:)

Makarysia

Пью кефир...

Makarysia

Пью кефир...
Блин,билет на поезд в Болгарию 220 ойро.Есть еще у кого желание туда ехать на поезде?))))))Капец)))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, всем привет!!!!!
Ну вы накатали и темы про одежду..
Про макарусю, тож согласна, зачем носки стирать в командировке, если можно взять лишнюю пару, а ношеные положить в пакет и привезти домой в родную стиралку, мой тож так делает в командировках.
Мне стираные по- быструхе где- то носки и сохнущие на какой трубе или веревке тож не оч, все можно доделать дома
Про рубашки, Оль, дада, спенсеровские рулят, я правда про Рому говорю, у него они
Я все лю гладить, главное, стать к утюгу и все...
Если меня нет или я занята, то муж погладит
Одежду мы меняем часто, ну чем ближе к телу, тем чаще, ну вы сами понимаете
А мне нра, что у мужа много одежды, пусть носит на здоровье, про пот, ну прям потеть то не потеет, но какойто запах мужика есть, мне нра, но мой и моется часто, и парфюмом пользуется, так я и не помню, когда он там потный
Я своих детей приучаю к одеждам, знаю их вкусовые пристрастия, с Владом, особенно с Ромой лучше советуюсь сейчас, чтоб его мнение было и вообще наше с ним окончательное одобрямс

скай, поздравляю тебЯ с такой Новостью!!!это прекрасно!!!!:)

Fensi

New member
эээээ...ты про какие стульчики?

на очень высоких ножках, там и цена какая-та смешная была, ты еще ссылку давала

Лен, а почему? не видишь красивой? или готовить не получается?

готовить долго чтобы была мягкая.....а вареную муж не любит, я ее либо в салат, либо в блинчики

а фарш беру редко, может 1-2 раза в квартал в одном магазинчике в серебрянке, в гурмане на макса тоже как-то брала, по-разному короче

Не все ж нам супы на костях есть)))))))

ага

еще вопрос

супы у вас на костях или кусках мяса?
ребра, понимаю тоже за кости считаются

если у вас стол выше стандартного размера,

во,точно, он же на 10см поднят.....ясно

муж у меня вообще не потеет

худой
я тоже редко потею.....

и я раньше и муж все время и один и второй и Пашка каждый день что-то новое, теплый зимний свитор на замке Пашка еще может одеть несколько дней подряд, но при этом поднизом что-то свежее

галка

Люблю своих мужчин
Фенси, мы давно на обычном стуле сидим за столом, но может и правда, у вас стол высокий?
По поводу мультов и еду- не над вам они, надо глазами видеть еду,нюхать ее, так мозг больше формирует связей в процессе еда- глаза-мозг- аромат- пережевывание-выработки пищеварительных соков на расщепление пищи, всасывание, выведение и
И тд
Оч деревянно правда написала, но суть в том

Fensi

New member
Дада)У меня трое детей.2 моих и один которого родила свекровь)))))

я сегодня свекрови так сказала, та обиделась

но Пашку сколько ни учу быту всякому, не получается, будет невестка мне потом всякое говорить-думать

надо будет ее сразу предупредить

а то я после того огромного свитера уже боюсь мужу что-то со спенсера брать

кстати, продала его?

Галка, привет

елена84

Active member
Fensi, жалелки максу,хорошо ,что все обошлось!!!!
по сему вопрос - у вас какие стульчики для самостоятельного кормленияя
мой все еще в чикко полли ест))),хоть и за взрослым столом,на обычно табуретке не удобно ему,думаю,как колобок выкладывала наш белорусский,аналог икеи купить,так как этот уже пора в наследство передовать))))

Fensi

New member
По поводу мультов и еду- не над вам они, надо глазами видеть еду,нюхать ее, так мозг больше формирует связей в процессе еда- глаза-мозг- аромат- пережевывание-выработки пищеварительных соков на расщепление пищи, всасывание, выведение и
И тд

верно говоришь
я вот в еде кайфа не чувствую
реально тащусь от овсяной каши, тыквенно-пшеной, яичнице и твороге....вот это ем неспеша
ну еще пару простейших блюд

а как-то все остальное могу съесть и не прочувствовать ни вкуса, ни сути

я вчера звоню подруге одной, а она говорить не может, оказывается гланды себе дернула

я офигела, она как и я, часто болеющая, я в этом году держусь либо 21 день азова, либо алергкапс, либо курс рыбего жира, селена и цинка помогают

но леки-добавки-витамины я чередую

Fensi, жалелки максу,хорошо ,что все обошлось!!!!

спасибо всем

чай был уже немного разведенный холодной водой, но еще каша была впереди, поэтому все ж не для сразу пить поставила, тем более Макс любит из блюдца пить, поэтому потом предназначалось переливание

ну ничего, слава ангелу хранителю
но уже нормуль, даже места некрасные

Kolobok

Active member
на очень высоких ножках, там и цена какая-та смешная была, ты еще ссылку давала

ага. клевый стул за копейки:) я сама обожаю на нем сидеть.
а у тебя на чем Макс сидит, что ты вдруг вопрос этот задала?

супы у вас на костях или кусках мяса?
ребра, понимаю тоже за кости считаются

я до кризиса чаще всего на говядине варила. Обожаю ее! ща на курице или ребрышках или фрикадельки. Как только сварю просто овощной, муж ищет усердно и спрашивает где мясо?

а как-то все остальное могу съесть и не прочувствовать ни вкуса, ни сути

а я так люблю покушать вкусно!!!! поэтому всевозможные диеты вообще не для меня

Сверху