Лето,ах лето 2008

ну только форелью питаться как-то не очень бюджетно
ага, поэтому мне прекрасно и минтай заходит))))

говядину уже больше пары лет не покупала,
Лен, а почему? не видишь красивой? или готовить не получается?
я ща тож порекламирую скоромультю. С ее приобретением говядина стала частым гостем на нашем столе. Ммммммммм, как она там утушивается!!!!!!!!!!!!!!

но фарш говяжий беру
а где берешь? давече взяла в Гурмане, так плевалсь.... там стоооолько воды..... ббббббббррррррррр, не брала лет 5 фарш покупной и не буду

Kolobok

Active member
А я сегодня видела клешки краба огромного такого! Ленусик, с твоей родины, видимо:))) ты не покупала? в чижовском просторе. интересно было бы попробовать

а королевские креветки в отварном виде меня не вставили. Мы их под пиво ка-кто покупали. но они такие питательные...не пощелкаешь как мелкие:)
а вот в планете суши ела эти креветки королевские. в соевом соусе вкуснятина!

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Витюну @@@@@@@@@@@@
Мама детей Еремеевых не отказалась бы от рыбьего жира)))))))
, он один семейный, но если муж знает, что у меня есть деньги, то зачем давать?
Ничего не поняла))))))Но не знаю как и чего.Потому,что пока у меня никаких желаний не возникало .Ну,что б вот прям вразез.Всегда находим середину устраивающую друг друга.Но зарабатывать больше.если надо ттт как то последнее время старается муж))))))))

ну вы буржуи)) я исключительно на плавниках и хвостах варю
Ну дык))))))Не все ж нам супы на костях есть)))))))
чистое в плане стиранное? рубашки по 1 дню носит?
Ээээээээ...тут у меня моцк закипел))))))))))Ну в моем понимание чистое,это то что постирали,погладили и в шкаф сложили.))))))То что ношено это уже не чистое,хотя может быть не в пятнах)))))У меня по этому все время диссонанс.Я никогда не могу придумать куда сложить ношеные вещи.Вроде стирать после каждой носки накладно,но и в шкаф уже не уберешь))))))Мама так воспитала.
Ну,да мой муж каждый день одевает чистое.Выстиранное и выглаженное.Рубашки носит по 1-му дню.Обуви не зимней у него тоже много.Меняет ее в зависимости от настроя.Вот кстати к обуви его я вообще никак не отношусь.Вот за обувью считаю должен следить сам.Он пока справляется.

а Макс сегодня чай на себя пролил
пока дочитала, чуть все блохи не подохли....жалелки Максу и тебе!!!
у вас какие стульчики для самостоятельного кормленияя
на наших обычных сидит. иногда - типо на Икеевском, который у нас куплен

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага,мои тоже горячий чай не пьют.я себе и им всегда холодной водой разбавляю.
Стулья у нас одинаковые для всех.Вроде достает нормально.

Kolobok

Active member
Выстиранное и выглаженное.Рубашки носит по 1-му дню.

а терь главный вопрос:))) ты рубашки гладишь?:)))
я бы застрелилась по 5 рубашек в неделю выглаживать. не..мой дня 3 носит рубашки.

МамаТу, кулаки Витюну!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
у вас какие стульчики для самостоятельного кормленияя
Обычные.Кухонный диван,табурет,стулья со спинками.
Максу фуки.Маме Лене валерьянки.
Девочки,Я сама не пью горячие напитки.И детям никогда не даю.Как ребенок может пить горячий чай?
Меня вот кстати недавно этот вопрос в саду озадачил.Я не знала,что в саду дают такие горячие чаи,кофе и какао.А как же техника безопасности?

Inna

Well-known member
я бы застрелилась по 5 рубашек в неделю выглаживать.
я одну погладить не могу. поэтому у мужа одна летняя рубашка которую подарили :) Хотя у Мироши рубашек много. НО их легче гладить.

У меня по этому все время диссонанс.Я никогда не могу придумать куда сложить ношеные вещи.Вроде стирать после каждой носки накладно,но и в шкаф уже не уберешь))))))

Ну,да мой муж каждый день одевает чистое.Выстиранное и выглаженное.Рубашки носит по 1-му дню.
ну у меня такое же отношение к детям и их одежде. Каждый день что-то новое и вечером в стирку, даже если без пятен.
единственное, МИроша шорты носит по 2 дня.
А вот смена одежды для взрослого человека каждый день... Я в школе так делала. А на работу спокойно могла в одном и том же ходить два-три дня. ну или на детскую площадку на прогулку с детьми.

Makarysia

Пью кефир...
а терь главный вопрос ты рубашки гладишь?
Нет блин,свекрови плачу:)))
Конечно сама.Да нетак уж и сложно их гладить.Нормально.Мой муж рубашки носит только летом и в командировках в Грозный.
Кстати спенсеровские рубашки,это моя нежная любовь:)Мот по этому мне не тяжко:)))

А на работу спокойно могла в одном и том же ходить три дня.
Не сравнивай мужчину и женщину.

Inna

Well-known member
Макаруся, а Миша в садик тоже ходит каждый день в новой одежде?

Kolobok

Active member
Каждый день что-то новое и вечером в стирку,

и у яна так. но одежда запахами пропитывается после сада. фу

Fensi, если у вас стол выше стандартного размера, то хорошо стульчик фандоковский подходит с длинными ножками. поэтому яну такой купили. а раньше за обычным столом на обычных стульях сидел, взрослых.

Нет блин,свекрови плачу

хмм... ну у меня , например, папа сам всю жизнь гладил себе рубашки и стрелки выглаживал на брюках. поэтому не поняла в чем мой вопрос такой смех вызвал.
мужа переучить пытаюсь.

А на работу спокойно могла в одном и том же ходить два-три дня.

а у меня наоборот. муж у меня вообще не потеет:)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а Миша в садик тоже ходит каждый день в новой одежде?
Да.Майка,трусы,футболка.Могут быть еще колготки,потому,что вчерашние может запердолить куда нить или в стирку кинуть.Шорты от случая к случаю.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, у моего не запахи...но тож как-то второй раз не оденешь.Так вот дети у меня каждый день в новом,а мы с мужем нет:)Точнее мы в новом,но я не стираю после одной носки.

MamaTu

New member
СЗ, как-то я купила креветки обычные ивыбросила половину. Лучше я рыбы. В Санта фише кусочки лосося без кожи и костей по 94тыс.

А еще там головы семги по 8000, это для ухи супер.

Колобок, да под давлением готовлю. Мне оч нравится скоромультя, потому что это и обычная мультя и + давление.

Фенси, каждый два часа, как положено. Жалелки Максу. Игорь сидит на табуретке.

Makarysia

Пью кефир...
поэтому не поняла в чем мой вопрос такой смех вызвал.
мужа переучить пытаюсь.
Наверное твой папа один из немногих уникумов.У меня папа гладил,свекр гладит.Но не рубашки и брюки))))))А муж вообще отдельная песня.Ну его в его глажкой.
Я вообще балдею как гладит моя свекровь.Оооооо,прям как пресс.Красиво и быстро.Мне надо руки повыдергивать за мою глажку))))))

Кстати спенсеровские рубашки,это моя нежная любовь
кстати да, хорошие рубашки быстро гладить, но я б тож застрелилась))))мой муж носит 2-3 рубашки на 5-6 дней, каждый день меняя их))) ношенное всит на открытой вешалке
их есть разные варианты, типо таких
78590153_1_644x461_napolnaya-veshalka-kiev.jpg

у нас без плечиков, просто перекладины разной высоты

Сверху