Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Panaceja, приходи к нам за комплиментами )))
Мне нравятся, и расцветка такая хороша.
А что за фирма?

lenysik

Active member
Ну,не могу я как т,что б "добытчик мамонта" ходил как будто не заработал выглядеть нормально.Мне кажется,это в первую очередь неуважение мужа женой.
ну вот я это и имела ввиду, когда своего называла обсоском. Пашет без выходных с 8 до ночи и ходит не понятно в чем. Раньше была отмазка, что на старой работе переодеться негде и краской испачкает. Теперь тоже типо того и так сойдет.
Ну и я пытаюсь что-нибудь купить без него. либо заставляю в джинсах ходить. Уже лучше поддается. :)

lenysik

Active member
а просто в свч.
да, я так и делала.
Ну как тебе скоромультя?
я балдею :) Мяско, да. няма.
Юлианна, не день, а мечта! Нам все коньки не передадут никак :( и сами все не дотопаем. На этой неделе пришли с малым на каток, обещала ему, а там как раз лед новый заливать готовились (
Мужа на каток и в бассик не вытянуть((( Зато задурил голову шашлыком и рыбалкой. Едем, едем, едем.... На этой неделе в Лошицкий парк ездили втроем на шашлык. Было супер. Купили мангал в Просторе в наборе с шампурами, так ржали пока собирали его, ну такой одноразовый. И шампура пришлось разгибать с одной стороны, т.к. на ширину мангала не хватало их :))) Но все равно шашлык удался.
Все через ж... в этой стране, одно мероприятие зимой, и то организовать не могут.
:) хорошо что мы не выбрались :)
Смотрю пристрой, отговорите меня от шлепок :
ничё такие :))) Ну в смысле нуна брать.

MamaTu

New member
юлианна, я бы очень хотела заново стать на ролики. За лето в Штатах в 2003 г. очень наловчилась ездить, а здесь не ездила, раз поехала - так грохнулась на спуске, что трындец коленям был. Ездить особо негде...

lenysik

Active member
Наконец купила себе сегодня лампу-USB к ноуту, чувствую себя человеком :), все видать и еще наушники купила, так все заняты теперь своими девайсами и никто никому не мешает.

MamaTu

New member
Panaceja, ну ну меня спина нормально себя чувствует с тех пор, как 13кг товарищ решил, что перемещаться самостоятельно ему интереснее. И боли все у меня в верхней части, где атлант, нехрен сутулиться...
беру эллипсоид на месяц пока что. Нихто меня на йогу и пилатес не отпустит пока (((

Born хвалят за удобство, так что бери тапки

Gutira

New member
У меня слабосаленая семга уже второй раз в мусор уходит))))))

у меня Аня семгу слабосоленую ест как орешки на пару с мужем, а меня воротит от нее

Мне больше нравится - папа работает, мама красивая ))) в меру, конечно, но мамонта должен валить папа. Наш папа вообще енкает, что я работу беру, а потом злая и невыспавшаяся хожу, и на папу время вечером не трач

о, мне так тоже больше нравится и муж меня с работы постоянно домой гонит борщи варить... но я хочу работать, правда устаю... надо искать работу со свободным графиком

Смотрю пристрой, отговорите меня от шлепок :

а мне нравятся. какой там размер и сколько стоят?

Panaceja,я завтра буду в 7-ке к 8.00 на УЗи и к 8.30 к генетику? встретимся? я тебе еще вечером наберу

Девочки ,пришел мужу пиджак с бонприкса размер М и на рост 178 см рукав оказался короткий. может надо кому?

cgz175x05.jpg

На сайте можно найти по артикулу, там много картинок: Artikelnr. 92724594, Größe 50,Preis ? 32,99

с доставкой 32,99+18%+2,5=41,4 евро
Отдам за 40 евро

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, фирма супер !
Отговорила :)

Я как-то нечаянно от темы отписалась, удивлялась сутки, что никто ничего не пишет, пока додумалась проверить...
Эх, все прочитала, а на комментарии уже сил нет, пошла спать...

Fensi

New member
всем приветик

и хорошего дня....утро прошло

мы были с утра у лора, все окей, вчера еще Макса поносило, так что придержу его дома теперь из-за поноса

в басс сказали не ходить две недели

Панацея, выскажусь и я за туфли....пока не померяешь не поймешь надо они или нет, а то можешь настроишься, планы построишь, а они на ноге не сядут, вот тогда будет сожаление

так что едь, меряй, а там уж решай

а мы рыбу вообще не едим, никакую....надо что-то менять

MamaTu

New member
Fensi, а что вы из мяса едите?
Что-то меня от свинины напрочь отвернуло, курицу едим, и то крылья и филе только. Говядину иногда, и рыбу, много рыбы, как беременные ))) у нас рыба трех видов консервированная, я и муж еще рыбий жир пьем, и замороженную.
Со здоровым ушком вас!
мы еще эту и следующую неделю басс пропустим, итого три недели отдыха для ушка.

Дайте ВИтюну кулаков, темпа сегодня утром была небольшая. Могут быть и четверки, одна прорезалась, остальные идут, а может и так что, вчера он подмерз на прогулке. Капаю интерферон в нос на всякий.

aldina

New member
MamaTu, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоему Мальчику !!!

Panaceja, я на эти тапки тоже вчера с пристрастием смотрела ))

я рыбу обожаю просто, Диана любит, мужу по фигу рыба или не рыба )а вот Яна не ест

купила себе сегодня лампу-USB к ноуту
поздравляю ! ))

юлианна

Хороший человек
MamaTu, кулачки Персику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие консервы и как едите?В каком блюде?:)
А то мы тож не любители рыбы.....я еще и из-за китайского происхождения ее не беру....
А вот омегу пьем все.

MamaTu

New member
юлианна, консервы едим в чистом виде ))) открыли баночки и ам-ам. Муж с гречкой любит, я с овощами просто.
Слуш, ну пангасиуса есть необязательно)))
Дети какую омегу пьют? обычную взрослую? Игорь не хочет капсулы глотать, уж очень большие, в жидком виде точно пить не будет. Надо мелкие капсулы будет в Литве посмотреть.

Фенси, каждый живет так, как ему комфортно. Тут просто высказали свое видение распределения финансов в семье.

Меня Игорь с блинчиками достал, о которых я говорила. С утра самого залажал блинчики с клубникой и енкает по блинам с творогом.Воды горячей у нас нет, готовить не буду, и так суп, яблчные оладьи, компот...скорее бы вечер

Inna

Well-known member
MamaTu, Вите поправляться!

Я Марьяше и Малене даю рыбий жир детский Исландский. Считается самым лучшим. Из Литвы привозят. Жидкий. Вроде как без вкуса, но с запахом.
МИроша не может его пить. не даю. А Малена с Марьяшей даже не запивают. Нравится.

Сверху