Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Макаруся, знаешь, мне иногда надоедает быть мамой взрослому мужчине. Мне, лёжа в больнице с ребёнком, совершенно всё равно в чём ходит муж на работу.
Вещи постираны, вещи лежат в шкафу на полке - можно и самому взять и что-то одеть. Я своим детям пока они маленькие даю что одевать. ПОдростут - это будет их забота забоиться о своём внешнем виде. А если до первых усов их опекать, подсовывать новые трусы и штаны, то и выростут такими же, кому и в 30 нужна будет мамочка, делающая за них всё.

по комплекту вещей в день
каждый день муж меняет одежду????

MamaTu

New member
Фенси, Лена, тоже хочется поддакнуть СПА, резанули такие слова мой слух как жены. Но у вас в семье другой уклад.
Мне больше нравится - папа работает, мама красивая ))) в меру, конечно, но мамонта должен валить папа. Наш папа вообще енкает, что я работу беру, а потом злая и невыспавшаяся хожу, и на папу время вечером не трачу.

Инна, на таобао нет мужских вещей? )))

Ленусик, о, я даже с абриксом не видела, моим оочень творог понравился, клубника и вишня не оч, с печенью я пробовала у деда, мне вкусно. Главное, не на масле их греть, а просто в свч.
Ну как тебе скоромультя?
Я не могу нарадоваться, так мяско хорошо тушит...ммм

У меня муж и себя не обидит, по-моему, абсолютно в меру, только нужное, и мне позволяет, много ненужного ))), и детям. Но вот зимние ботинки он купил только недавно, все в туфлях скакал. Сам пошел и купил. Он сам все обычно покупает, может, даже за этим в Вильнюс поехать.

sobakapavlova

Active member
Макаруся, хороший вещ сказала. Я теперь буду тщательнее за добытчиком следить. Правда, носки он тоже в командировках не стирает, но есть моменты, на которые мне стоит обратить внимание.

Наш папа вообще енкает, что я работу беру, а потом злая и невыспавшаяся хожу, и на папу время вечером не трачу.
хороший мальчик:) дай ему конфетку! :)

MamaTu

New member
Юлианна, класс! рада за ваш активный день!
У меня ролики есть, из Штатов, фирмовые, колесики плавные даже спустя 9 лет, собираюсь летом позориться на стадионе )))

Инна, согласна, что муж сам должен за собой уметь следить.

Макаруся, ну да, у тебя сборы мужа в командировку начинаются за неделю до командировки ))) я не сторонница такого фанатизма. Мой бы постеснялся тоже столько вещей брать.

Inna

Well-known member
Инна, на таобао нет мужских вещей? )))
на рост 185? сомневаюсь :)
я пару раз заказала верхнюю одежду и джинсы. пришли бриджи и рукава 3/4. Хотя по размеру подходили.
А вообще у нас свекровь сыну на каждые праздники что-то дарит из одежды. есть что носить.
но вот куртка.... а есть ещё одна... я её выкинуть хотела. так муж не дал. сказал что такую классную вещь ещё носить и носить можно. но я её определённо выкину на днях втихоря :)

MamaTu

New member
Inna, ты в ней дырок нарежь и скажи, что моль пожрала, хоть там и синтетика )))

Panaceja

New member
Фсем драсть :)

Танька, мы сегодня были в Ботсаду с утра, в 11.30 народу многовато, а когда уходили около 13.00 - вообще толпа, ужас. Апантаныя нейкiя, к скульптурам не подойти - все хотят сфоткаться в одиночестве. Мы с подружкой сделали вид, что это не наши дети, и малые носились везде, где хотели :))) Им до тех скульптур, по-моему, в принципе дела не было :)
Все через ж... в этой стране, одно мероприятие зимой, и то организовать не могут.
Да, парковались и заходили мы со стороны Сурганова.

Скай, какая новость замечательная! :) Пусть тебе легко ходится :)

ПОдростут .... и выростут

Постоянство, Инна, - твоя сильная сторона :)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, знаешь, мне иногда надоедает быть мамой взрослому мужчине.
А как меня это бесит)Я вообще предвзято отношусь к мужчинам.
Но а)глядя на любимого сына я понимаю,что мужская тормознутость в некоторых вопросах заложена природой
б)все же за счет моего мужа мы на данный момент существуем,и лучше пусть он думает как заработать,а не то,что он ходит на работе в одной кофте и все с него ржут
в)мне тупо приятно самой смотреть на аакуратно одетого любимого человека.

И да,особенно летом кроме штанов,мой муж одевает каждый день все чистое.Штаны 2 пары на неделю.

MamaTu

New member
Panaceja, Ир, то, что там работала одна касса в разгар дня, а у второй типо инкассация, уже ничего хорошего не предвещало... но народу тьма.

Panaceja

New member
то, что там работала одна касса в разгар дня, а у второй типо инкассация, уже ничего хорошего не предвещало... но народу тьма.
Со стороны Сурганова не было очереди ни в 11, ни в 13, но от главного входа шли дикие толпы, это дааа... А еще с утра холодно было, привыкли к 0, а тут -7 :( Когда солнце вышло, мы уже уходили.

у второй типо инкассация
Во бабла накосили :))) Кстати, 40 тыс. билет стоил только в первый день, сегодня 20.

Panaceja

New member
Смотрю пристрой, отговорите меня от шлепок :) :

f_3424x_3.jpg

Inna

Well-known member
и лучше пусть он думает как заработать,а не то,что он ходит на работе в одной кофте и все с него ржут
иногда может такой вариант как раз-таки и поможет человеку пересмотреть свои привычки. не всегда я могу быть рядом(как в этот раз и получилось), подсовывая что-то чистое и новое. иногда и самому нужно думать. а мысль о новой одежде не займет больше пары секунды. думаю, на работоспособность это не скажется :)

Kolobok

Active member
Panaceja, фирма супер ! у меня только на плоской подошве. нога как в тапках. там стелька офигенно сделана

sobakapavlova

Active member
Все через ж... в этой стране, одно мероприятие зимой, и то организовать не могут.
мы как-то в Силичи на масленицу ездили. Там работала целая одна палатка с блинами!!!!
мне тупо приятно самой смотреть на аакуратно одетого любимого человека.
и мне!
Панацея, мне нра тэпти!

Panaceja

New member
мы как-то в Силичи на масленицу ездили. Там работала целая одна палатка с блинами!!!!
Родной сервис :)))

Kolobok, sobakapavlova, Inna, вот жешь люююдииии :))) Отговорили, шпасиба :))) Одна надежда теперь, что по полноте не подойдут, у меня обычно пальцы по асфальту скребут в таких.

Panaceja, если тебе нужен этот цвет, бяры! чего отговаривать, для меня на лето это самая удобная обувка

у меня обычно пальцы по асфальту скребут в таких.
да ну.... мот тебе все предыдущие широки были))))

Сверху