Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Kolobok, ха, кижуч у мну в морозилке лежит, он в виталюре по 56 тыщ. Мне все-таки семга и форель вкуснее из пароварки, нежнее и сочнее. Кижуч более жесткий. Но, конечно, все равно вкусный!
Еще в виталюре из этого семейсва кета есть, мот ее на пробу возьму.

Съездили мы, только что с мужем поругались, и весь результат.
Пока парканулись на льдинах во дворах, потом Игорь там на льду ляснулся, папа наш уже на таком коне скакал, пришли к ботсаду, а там очередь человек 50 минимум, мы свернули в челюскинцев, погуляли и домой. Никакого кайфу.

Вот и мне фотки надо на печать... надо заняться, их под 1000 наберется.

Алдина, с поправочкой!

Kolobok

Active member
он в виталюре по 56 тыщ

у мну за 49

Мне все-таки семга и форель вкуснее из пароварки, нежнее и сочнее.

зато в 2 раза дешевле:)))

Кижуч более жесткий

наверное на горбушу похож. попробую в фольге запечь

очередь человек 50 минимум

ого!!!!

юлианна

Хороший человек
круто вам. у нас фоты ооочень много весят. ноут просто не вмещает
+1.
У нас они на венике на 500 гигов....не полностью он забит конечно,но все же в ноуте совсем нет лишнего места тоже...

наверное на горбушу похож. попробую в фольге запечь
а мне горбуша даже больше лососей форелей нра,я люблю более сухое,а те жирные для меня...

Медвежка

Well-known member
круто вам. у нас фоты ооочень много весят. ноут просто не вмещает

У нас на 500 гигов веник в нетбуке, пока хватает. И фотки же у нас не сильно много весят, с зеркалки, наверное, фотки больше места занимают

а я обожаю печатные разглядывать. очень часто это делаю.
мне кацца, до рассматривания у меня бы точно руки не дошли :biggrin: может если на пенсии только...

Нюнюша

New member
АААА, шикарные розы!!! я патстулам!
У меня старший с таким выражением лица.
Который год не могу нормальную семейную фоту забацать. Инне сочувствую: такой стресс - фотосессия для женщины, а тут еще на повтор идти. А про одежду: у Малены долганись, мы ж тебе говорили: мама не должна одеваться хуже детей:pleasantry: :)black_eye: сама в обносках хожу, скоро будет стыдно в магазин с мужем идти, придется притворится домработницей:russian:)

Fensi

New member
и я и Макс периодически фотки рассматривает в альбомах, у нас есть, я хоть и редко (раз в 1-1,5 года) но все же печатаю самые-самые

( сама в обносках хожу, скоро будет стыдно в магазин с мужем идти, придется притворится домработницей)

мы вчера тоже посчитали планируемые расходы и я уже пожалела что ободрала кухню

притом что гардероб надо менять полностью

опять высказана фраза "иди зарабатывай больше, ты можешь....."
я ответила "что мне моих хватит"

муж, кстати, одет лучше меня

Спа, блины не получились....хоть и слопали их все, но это не то, вообще на кефире у меня никогда не получались, внутри они словно сырые, тесто

поджарка ушла на ура!!!

некоторые неточности - соду гасишь чем? сколько кипятка?
может в этом дело

юлианна

Хороший человек

Gutira

New member

юлианна

Хороший человек
чайник отщелкнулся, сразу гашу. воды не важно сколько. столько, чтобы разбавить тесто до нужной консистенции.
да,у меня видно воды маловато было.Потому как блины как раз был крутые,с корочкой такой:)

Gutira

New member
а я сегодня приготовила суп с сушеными грибами, рыбные котлетки, стручковую фасольку на гарнир и салат из черной редьки.

юлианна

Хороший человек
А у меня борща целая кастрюля,как же я его люблю!:)

Gutira, кстати боровики сушенные лежат,тож буду супец делать:)

Dominika

New member
Fensi,ещё блины от кефира зависят, у меня малой фантик блинов, я уже какие только не пеку, самые вкусные на детском кефирчике, а на бифидо, какие то сырые внутри Бе

Gutira

New member
ещё блины от кефира зависят

+100

у меня муж в последнее время на еду не нарадуется, так как во время токса я готовила такое Г, что самой было противно. но реально еда не получалась. я все пересаливала.

а сейчас мне постоянно хочется вкусненького и я то то, то это

Dominika

New member
мы вчера тоже посчитали планируемые расходы и я уже пожалела что ободрала кухню
Я тоже вечно в таких мыслях, как то решила на кухне одну стенку обоев переклеить, в итоге стало в такую сумму, что локти себе кусала, сидела и думала и вот оно нме надо было :)

А у меня борща целая кастрюля,как же я его люблю!
А у меня сегодня все голодные, потому что мама вчера кухню убрала, жалко готовить :)))))))))))

Сверху