sobakapavlova
Active member
а я обожаю печатные разглядывать. очень часто это делаю.у нас вообще нет напечатанных фоток
а я обожаю печатные разглядывать. очень часто это делаю.у нас вообще нет напечатанных фоток
у меня нет ни одной детской фотки.....Последняя фотка напечатаная с Машиных 3 месяцев позор.
он в виталюре по 56 тыщ
Мне все-таки семга и форель вкуснее из пароварки, нежнее и сочнее.
Кижуч более жесткий
очередь человек 50 минимум
+1.круто вам. у нас фоты ооочень много весят. ноут просто не вмещает
а мне горбуша даже больше лососей форелей нра,я люблю более сухое,а те жирные для меня...наверное на горбушу похож. попробую в фольге запечь
я не теряю надежду найти по 70 тыс, у нас возле дома в магазе есть семга или форель по 73400, но 4-5кг, уж очень здоровая.зато в 2 раза дешевле
круто вам. у нас фоты ооочень много весят. ноут просто не вмещает
мне кацца, до рассматривания у меня бы точно руки не дошли :biggrin: может если на пенсии только...а я обожаю печатные разглядывать. очень часто это делаю.
( сама в обносках хожу, скоро будет стыдно в магазин с мужем идти, придется притворится домработницей)
нет слов.....а он не может,блиниди зарабатывай больше, ты можешь....."
я гасила кипятком,как и писала Света,около 100 мл воды было.соду гасишь чем? сколько кипятка?
чайник отщелкнулся, сразу гашу. воды не важно сколько. столько, чтобы разбавить тесто до нужной консистенции.соду гасишь чем? сколько кипятка?
и школа подорожала.
Еще в виталюре из этого семейсва кета есть, мот ее на пробу возьму.
да,у меня видно воды маловато было.Потому как блины как раз был крутые,с корочкой такойчайник отщелкнулся, сразу гашу. воды не важно сколько. столько, чтобы разбавить тесто до нужной консистенции.
Gutira, кстати боровики сушенные лежат,тож буду супец делать
обидно..Съездили мы, только что с мужем поругались, и весь результат.
ещё блины от кефира зависят
Я тоже вечно в таких мыслях, как то решила на кухне одну стенку обоев переклеить, в итоге стало в такую сумму, что локти себе кусала, сидела и думала и вот оно нме надо быломы вчера тоже посчитали планируемые расходы и я уже пожалела что ободрала кухню
А у меня сегодня все голодные, потому что мама вчера кухню убрала, жалко готовитьА у меня борща целая кастрюля,как же я его люблю!