Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Inna, это не наша дача, к сожалению :) это коттедж в Валерьяново свекровиной племянницы
Dominika, сегодня убрала таки елку, несмотря на ее изысканность :) но у нас маленькая совсем -- сантиметров 30 и искусственная, на тумбочке стояла -- глаз мозолила. Но в этом году мы рано. Раньше у нас она на подоконнике стояла, так у меня руки до нее доходили только когда окна по весне мыла -- где-то к майским праздникам :)

skygirl

Кошка
Солнечный зайчик, обидно, понимаю.. ну ничего, не последний раз, порадуй себя дома чем-нибудь и поправляйся
Inna, спасибо за позитивную установку :))
Fensi, вот и хорошо если не рото, рада, что уже бодрячком
Gutira, а тебе в 12 сказали что есть риск? а поставили дополнительное узи у генетиков? а на каком ты сроке болела и АБ пила? я видно пропустила это все :( да, все должно хорошо быть! и будет!!! @@@@@@@@@
: сможешь на нем шоколадом (у нас есть такой в тюбике) писать, напишешь Леша и съешь, а он: Мама, писать Леша на печенье непрактично!
умора :))))))
Медвежка, забавно как получилось :))

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Dominika, а тебя нельзя нанять для уборки квартир особо ленивых поклонниц таких супер аккуратных дамочек как ты?;) нанять вместе с техникой:)

Медвежка, под кроватью от фотки с кустом, ну такая изысканная она получилась ;)! и еще поняла как мы соскучились, вот увижу вас, и задушу, что так давно не встречались!;)

Dominika

New member
Vedmedik,а зачем, так я вообще в лентяйку превращусь, хотя каюсь была раньше женщина, приходила, убирала, но потом ушла в нянинг, меня покинула, а у меня руки не дошли новую найти, пока сама буду, ничего С :) иногда полезно.... физ нагрузка

Fensi

New member
Всем доброе утро!

Макс без дневного сна ложится около 9вечера, но встает до 7....а сегодня в 6

Ёшкин кот, откуда у него столько энергии

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
images

Dominika
, ээээ.....:blush1: лентяйка это я, восхитившись твоим рвение к уборке, обзавидововшись на порядок и чистоту, я шутканула, что хочу Тебя к себе позвать. а помощница и у меня ранее была, но ушла в бабушки:)

ауууууу, форум! просыпайся!!!!!
%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE.jpg

Inna

Well-known member
Сегодня позвонила забрать фотки с фотосессии.В своё время не забрала. попала в больницу. а сегодня мне сообщили, что у них сгорел винт и он в ремонте. И позвали нас на повторную фотосессию. а у меня и Марьяша "красавчик" и я наела пару кг и вообще там были классные фото. Особенно с Марьяшей. если Малена позировала с удовольствием и делала всё что ей говорили, МИроша не особо сопортивлялся, то с Марьяной было тяжелее.
Ну, и самое главное, мне одеть туда больше нечего :)
А в том в чём я была в прошлый раз... Ну вобщем почему-то фотографы спросили а нет ли у вас ещё чего-нибудь :)
Вобщем блин... как-то... не знаю что делать...

Gutira

New member
Gutira, а тебе в 12 сказали что есть риск? а поставили дополнительное узи у генетиков? а на каком ты сроке болела и АБ пила? я видно пропустила это все да, все должно хорошо быть! и будет!!! @@@@@@@@@

я с 5 недель лежала на сохранении, была отслойкам. сохранили и все ок было. потом пошла на узи в 12 недель и у малыша был увеличен мочевой пузырь, назначили доп узи через 5 дней. Анализ крови ок и на узи повторном мочевой пузырь был в норме, но риск полностью не сняли, а только уменьшили. назначили узи на 19 февраля и сказали, если будут вопросы, будут делать амниоцентез (вроде правильно написала).
АБ пила (ставили пневму под вопросом и анализы плохие были) 10 дней с 12 недель.

MamaTu

New member
Медвежка, бабушка так целеустремленно смотрит вдаль ))))) ржачная фотка!

Инна, очень обидно!

Доминика, где ты все эти агрегаты хранишь?

Ведмедик, ты у Оли давно стриглась? ее там же искать?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, ты у Оли давно стриглась? ее там же искать?
Тань, я ж к ней по старому знакомству домой езжу, была в январе, вроде все у нее было без изменений. Звони. записывайся!
Inna, Инна, советовать не могу, но на твоем месте ни за что бы оказаться не хотела, сочувствую!

Inna

Well-known member
Vedmedik, забыла тебе сказать при встрече. мы тебя ждём в гости на должность домашнего логопеда! :)
Марьяша опять замолчал. Согласные кудысти исчезли вновь. ПРиезжай разговори. У тебя это хорошо получается :)

Девочки, давайте поговорим про праздники в саду. Я столкнулась с тем, что большинство не поздравляют с праздником никого кроме работников группы. Как у вас?
Я вот думаю... Это ж так не красиво хотя бы муз. работника с праздником не поздравить после утренника. Хотя бы символическим подарком

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, тетя Ведмедик спешит на помощь!:)
знаешь, мне как раз вчера позвонили, что собирают по 120000 на подарки воспеткам, заве и вроде музычнице

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, списочно 23, кажись, но, например Ева Анаис не ходит, может и не только она

Gutira

New member
Девочки, давайте поговорим про праздники в саду. Я столкнулась с тем, что большинство не поздравляют с праздником никого кроме работников группы. Как у вас?

мы всегда поздравляем муз. руководителя, физрука и психолога (она у наших деток ведет кружок "Чудеса песка").

Мы в начале года скинулись и у нас деньги еще есть ,поэтому четкой суммы сбора нет. Узким сецам будут подарки максимум 100 тыс., а няне и воспеткам по 200

Kolobok

Active member
Ик, женский вопросик, как там шоппинг?

у меня подружка в праге живет. женственные вещи сюда приезжает покупать. сапоги на каблуках, дубленку тут покупала. там в основном все спортивного стиля. обувь чешская плохая, итальянская есть красивая, но дурных денег стоит. так она мне рассказывала

Блин, как хочу греческого салата. Но со вкусными овощами((

я беру ща помидоры на ветках, они офигенные! но не черри по 70 тыщ, я беру по 35:) очень вкусные, сладкие и пахнут помидорами. огурцы тоже приличные, перец болгарский сладкий. так что есть шанс сделать вкусный салат:))

sobakapavlova, смешные малявки твои!

стыдно сказать, картошку еще не делала....может завтра попробовать, все дома, слопают

с подружкой накануне НГ разговаривали, она мне меню свое рассказывала на новогодний стол. я ей рецепт картошки дала, так в итоге ее дети на НГ одну картоху эту ели:)))

ну не уютно мне на ламинате сидеть. и детям, мне кацца, не уютно.

у меня Ян когда такие возлежания с подружкой устраивает, пледы стелит :)

“Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми? В чем твой секрет?Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.”

супер)))))

но полы мне больше нравится томасом мыть

а зачем тебе пароочиститель? ведь все тоже самое можно томасом мыть?

Медвежка, отличные фото))))) Ян так изменился. Мне скачала показалось что это Макарусин Миша

Макс без дневного сна ложится около 9вечера, но встает до 7....а сегодня в 6

во сколько же он с дневным сном встает?:)))

Сверху